А что тут странного, автомобиль не становится новее, только стареет и ломается....я за эту зиму на эвакуаторе три стартёра поменял....и не плачу, а стоят они совсем никак на твой жип....Roker писал(а):Странно, веть только этой зимой у тебя менялиDima писал(а):Начинает заканчиватся стартер.
Что значит левые???Лидя писал(а):Они левые чтоль, что так ломаются?Dima писал(а): А что тут странного, автомобиль не становится новее, только стареет и ломается....я за эту зиму на эвакуаторе три стартёра поменял....и не плачу, а стоят они совсем никак на твой жип....
Да это то понятно, просто не думал что так быстро он померать начнет, блин главное вроди как сейчас то он работает, а веть сдохнет зараза в самый не подходящий момент. Я так понимаю по таким симптомам не возможно определить скольео он еще проживет?Dima писал(а):А что тут странного, автомобиль не становится новее, только стареет и ломается....я за эту зиму на эвакуаторе три стартёра поменял....и не плачу, а стоят они совсем никак на твой жип....Roker писал(а):Странно, веть только этой зимой у тебя менялиDima писал(а):Начинает заканчиватся стартер.
Этому может быть милион причин...Roker писал(а):Да это то понятно, просто не думал что так быстро он померать начнет, блин главное вроди как сейчас то он работает, а веть сдохнет зараза в самый не подходящий момент. Я так понимаю по таким симптомам не возможно определить скольео он еще проживет?Dima писал(а):А что тут странного, автомобиль не становится новее, только стареет и ломается....я за эту зиму на эвакуаторе три стартёра поменял....и не плачу, а стоят они совсем никак на твой жип....Roker писал(а):Странно, веть только этой зимой у тебя менялиDima писал(а):Начинает заканчиватся стартер.
Кстати, а мне еще Леха сказал что у меня смесь бедноватая, а что бы это исправить что нужно делать?
Звякнул им, диагностика у них бесплатная, так что может завтра съезжу, пускай посмотрят что там и как. А то не охота без стартера в какой нибудь глуши остаться.Viktor писал(а):Не реклама, но!
Недавно был инцидент- приехал на работу, все нормально, собирался уезжать: ключ вставляю, включаю зажигание, все лампочки какие положенно загораются и гаснут, все отблямкало как положено, кручу ключ дальше, и слышу щелчок. И так раз за разом. Эвакуатор туда вызвать проблематично (маленькие переулочки в центре заставленные машинами по самые помидоры). Думаю что делать. Поехал домой пешком. В интренете набрел на сайт
http://www.12-24volt.ru/
Позвонил, приехал мастер. Залез мне под машину. Сказал, что у меня банально закислился контакт, почистил его, заменил какой- то провод, взял немного денег и уехал. А я поехал на машине домой.
Кстати если они не могут починить на месте, увозят его на базу, чинят, привозят обратно и ставят.
По- моему для американоводоф полезнаю штука.
2 Лелик: Слышал страшные истории, что 140 мерин с АКПП с толкача заводят. Но сам пробовать не хочу
Не много не в тему, но вот какой прикол у меня был. Месяц назад перебрал коробку. Забрал машину все ок. На слейдующий день вставляю ключь... тишина...Лелик писал(а):А у меня попутный вопрос. А возможно ли каким либо образом запустить двигатель при отказе стартера на машинках с АКПП? Или только замена поможет?
Ну и я тогда не в тему влезуТакой вот прикол...