Покупка Chevrolet Camaro
Покупка Chevrolet Camaro
Всем доброго времени суток. Нужна помощь знатаков. Собираюсь покупать Chevrolet Camaro ориентировочно 1989 года выпуска (не знаю как называется эта модификация на фото). Нужна от 5 литров с ручной коробкой.
Вопрос мой вот в чем: что будет дешевле - заказывать из америки (везти самому, обращаться в контору, ввозить по запчастям), или пытаться найти в россии?
Насколько трудно искать запчасти?
Заранее спасибо.
Вопрос мой вот в чем: что будет дешевле - заказывать из америки (везти самому, обращаться в контору, ввозить по запчастям), или пытаться найти в россии?
Насколько трудно искать запчасти?
Заранее спасибо.
- Вложения
-
- Black1989RS1989chevroletCamaroRS.jpg
- (75.7 КБ) 2334 скачивания
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
дороговато везти из штатов... растаможка будет стоить раза в 2-3 дороже самой машинки... если это не смущает, то из штатов привезти будет лучше
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
не слушайте никого
если в штатах выбирать и покупать будете не вы, а ... скажем агент... то купят вам самое задрипанное бедро за приличные деньги
+ таможня снимет с вас штаны в виде пошлины. Про ввоз в виде з/ч писать не буду (устал уже) скажу так, забудьте про веселые и разгульные 90-тые, на дворе вторая половина 2007.
поищите в РФ, данный кузов совсем не экзотика

если в штатах выбирать и покупать будете не вы, а ... скажем агент... то купят вам самое задрипанное бедро за приличные деньги

поищите в РФ, данный кузов совсем не экзотика
HD softail Night Train 2005
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
- Al99
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
По курсу на сегодня таможня IIIGen обойдется в 20400 баксов (старше 7 лет). В ЮСах на ручке очень мало, здесь больше наверное. Приличный экземпляр там будет стоить 8-10 кб. За 2 тоже есть, но там на них не бабушки ездили, скорее всего уезжены. + накладные расходы - 30-35кб. на круг - и большая вероятность попадалова. Ввезти по запчастям или под доки???? Ты процесс представляешь? Извини, но скорее всего нет! На эту тему одни базары..
ИМХО: искать надо здесь и быть готовым к тому, чтобы вложить денег намного больше стоимости покупки. Не уезженых, не гнилых, не битых просто нет. А если есть то их никто не продает - стоят в гаражах и греют душу хозяевам, раз другой за лето выедут и хорош. Большинство продающихся еще и с доками кривыми. Так что процесс покупки культовой машины сложен, а ее восстаноление - дорого. Хорошо подумай!!!
ИМХО: искать надо здесь и быть готовым к тому, чтобы вложить денег намного больше стоимости покупки. Не уезженых, не гнилых, не битых просто нет. А если есть то их никто не продает - стоят в гаражах и греют душу хозяевам, раз другой за лето выедут и хорош. Большинство продающихся еще и с доками кривыми. Так что процесс покупки культовой машины сложен, а ее восстаноление - дорого. Хорошо подумай!!!
Trans Am WS6
+1Al99 писал(а):ИМХО: искать надо здесь и быть готовым к тому, чтобы вложить денег намного больше стоимости покупки. Не уезженых, не гнилых, не битых просто нет. Так что процесс покупки культовой машины сложен, а ее восстаноление - дорого. Хорошо подумай!!!
Стоимость машинки умножай еще на три. Как минимум

При чем машина изночально не 3-4 к.б. должна стоить. Иначе на пять смело

- Pumbars
- Любитель
- Контактная информация:
Фигасе запрос... Нормальный Камар 3Gen, не битый/негнилой и тд и тп найти нереально в России а причем чтоб еще и с ручной коробкой...
Или уезженый вусмерть и гнилой или битый. Одно из двух.
Тут: http://freedomcars.ru/wri/camaro.shtml подробно.
PS На фридоме в объявах продается 3gen весь в сракерской лабуде типа воздухозаборников везде и сеточек a-la "Аццкий ТАЗ". Пишут что восстановлен. 12 К$

Или уезженый вусмерть и гнилой или битый. Одно из двух.
Тут: http://freedomcars.ru/wri/camaro.shtml подробно.
PS На фридоме в объявах продается 3gen весь в сракерской лабуде типа воздухозаборников везде и сеточек a-la "Аццкий ТАЗ". Пишут что восстановлен. 12 К$
Chevrolet Blazer S-10 Tahoe '94 2WD V6 4.3
Спасибо за ответы.
Более - менее разобрался. Я так понимаю, реально найти в россии, но будет ведро?!
Далее по теме: если брать автомат, реально ли заказать ручку из штатов? Кузовные детали заказать реально?
Делать то я все буду сам (благо варить умею, да и со всем остальным разбирусь), вопрос только с з\ч.
И в какую сумму встанет в россии не полностью мертвый авто с автоматоматом, 5.0 - 5.7л???
Более - менее разобрался. Я так понимаю, реально найти в россии, но будет ведро?!
Далее по теме: если брать автомат, реально ли заказать ручку из штатов? Кузовные детали заказать реально?
Делать то я все буду сам (благо варить умею, да и со всем остальным разбирусь), вопрос только с з\ч.
И в какую сумму встанет в россии не полностью мертвый авто с автоматоматом, 5.0 - 5.7л???
- Al99
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
-машину здесь найти можно, но в любом случае она будет если не под восстановление, то под ремонт.
-что ты так на ручке зациклился? Гонщег? Кузовные детали заказать реально, но имей в виду по запчастям - на этом аппарате нормально ходит только оригинал.
-сам умеешь делать - респект, многие проблемы решишь сам.
-сколько будет стоить я не знаю, все зависит от конкретного случая и жадности продавца. И определись, что ты ищешь 3Ген или 4Ген
Начинай с доков, горбатых ПТСов большинство (выдан не таможней или без ссылки на нее, взамен утерянного, дубликат, изменен цвет и т.д.). Есть малейшие сомнения - не связывайся.
И последнее: по современным меркам это нифига не спортивная машина. Она не ускоряется, не рулится, не тормозит. Если первое и последнее путем вложения некоей стопки бабла можно победить, то рулежку можно только улучшить, но не вылечить. И рулиться как какой-нибудь Сивик Тип Р (о более серъезных аффтах даже не говорю) - она не будет никогда. Так что фанатское авто для не особо частых летних выездов
-что ты так на ручке зациклился? Гонщег? Кузовные детали заказать реально, но имей в виду по запчастям - на этом аппарате нормально ходит только оригинал.
-сам умеешь делать - респект, многие проблемы решишь сам.
-сколько будет стоить я не знаю, все зависит от конкретного случая и жадности продавца. И определись, что ты ищешь 3Ген или 4Ген
Начинай с доков, горбатых ПТСов большинство (выдан не таможней или без ссылки на нее, взамен утерянного, дубликат, изменен цвет и т.д.). Есть малейшие сомнения - не связывайся.
И последнее: по современным меркам это нифига не спортивная машина. Она не ускоряется, не рулится, не тормозит. Если первое и последнее путем вложения некоей стопки бабла можно победить, то рулежку можно только улучшить, но не вылечить. И рулиться как какой-нибудь Сивик Тип Р (о более серъезных аффтах даже не говорю) - она не будет никогда. Так что фанатское авто для не особо частых летних выездов
Trans Am WS6
На ручке я зациклился по двум причинам:
а) Гонщег
б) Непереношу автомат. Слишком много функций передается устройству, у которого нет глаз. (с) Я когда на автомате еду, мне кажется, что машина вообще сама по себе едет, а водитель так, для виду....
Нужен ТОЛЬКО 3ген.
Не рулится? Таз 8мой я рулиться заставил, думаю и ее заставлю. Тормозить? Легко.
Ускоряется плохо?? 300-400лс которые вполне реально снять с такого мотора - вполне, на мой взгляд...
А вобщем то я и есть фанат...
Спасибо еще раз за помощь буду искать.

а) Гонщег

б) Непереношу автомат. Слишком много функций передается устройству, у которого нет глаз. (с) Я когда на автомате еду, мне кажется, что машина вообще сама по себе едет, а водитель так, для виду....

Нужен ТОЛЬКО 3ген.
Не рулится? Таз 8мой я рулиться заставил, думаю и ее заставлю. Тормозить? Легко.

А вобщем то я и есть фанат...
Спасибо еще раз за помощь буду искать.

Хочу сразу предостеречь тебя от излишнего оптимизма.
1. Таз 08 рулится у энтузиастов через одного. Собрал хорошую подвеску на подрамнике, растяжки стоек, каркас (как это было у меня), и все- вот она и зарулилась. А 3 ген еще не рулился ни у кого
2. Если ты гонщик, то будь готов, что тебя все равно будут драть тазы. Даже с твоими предполагаемыми 400 силами 3ген не поедет быстрее 6 сек до 100 км/ч. В Москве только я знаю не меньше 5 тазов, которые едут быстрее.
1. Таз 08 рулится у энтузиастов через одного. Собрал хорошую подвеску на подрамнике, растяжки стоек, каркас (как это было у меня), и все- вот она и зарулилась. А 3 ген еще не рулился ни у кого
2. Если ты гонщик, то будь готов, что тебя все равно будут драть тазы. Даже с твоими предполагаемыми 400 силами 3ген не поедет быстрее 6 сек до 100 км/ч. В Москве только я знаю не меньше 5 тазов, которые едут быстрее.
- Al99
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
- Про рулежку Viktor все сказал.
- Тормоза: Фронт киты Вилвуд 2300-2500, Брембо с кулаками 4700-5000, сзади можно сток оставить.
- Мотор: как ты хочешь снять 400лс без наддува? А для того чтобы дунуть надо перетряхнуть ВСЮ машину, про это много писали, не хочу повторяться. Да и 400 лс мало что изменят.
В итоге, при затратах сравнимых со стоимостью новой СТИ, получишь машину, которую по характеристикам с ней лучше не сравнивать.
Машина не для гонок, а для эпотажных прогулок. Но если точно решил, то успехов тебе!!!
- Тормоза: Фронт киты Вилвуд 2300-2500, Брембо с кулаками 4700-5000, сзади можно сток оставить.
- Мотор: как ты хочешь снять 400лс без наддува? А для того чтобы дунуть надо перетряхнуть ВСЮ машину, про это много писали, не хочу повторяться. Да и 400 лс мало что изменят.
В итоге, при затратах сравнимых со стоимостью новой СТИ, получишь машину, которую по характеристикам с ней лучше не сравнивать.
Машина не для гонок, а для эпотажных прогулок. Но если точно решил, то успехов тебе!!!
Trans Am WS6
Тогда удачи.Kroell писал(а):2MakAleks аффтору топа 21. К тов Dragon'у не имею никакого отношения. Конфетку хочу сделать из сгоревшего мустанга, а камаро это так, пацанам паказывать...![]()
Тем кто потом выдает варианты типа http://cars.auto.ru/cars/used/sale/441189.html
Респект