Хочу купить chevrole
Хочу купить chevrole
Хочу купить шевроле новЫй до 14туе.Подскажите модель. Спасибо.
Всем спасибо за подсказки. Шевроле хочу потому, что нравится внешний вид. Вроде как определился: шевроле AVEO. Может кто что знает?? Стоит она новая(Одесса) 12 т +4т за коробку автомат, кондиц-р , ел.пакет и прочее. Ниву не хочу-очень плохие о ней отзывы. И кстате после 1-й модели в конструкцию внесено более 1000 изменений и доработок. Деу ни в коем случае-у друга Lanos-так просто ужас автотехники.
Alex.slob писал(а): Всем спасибо за подсказки. Шевроле хочу потому, что нравится внешний вид. Вроде как определился: шевроле AVEO
«Южнокорейская Daewoo с сентября 2002 года официально перешла под юрисдикцию General Motors, сменив название на GM Daewoo (она же GM-DAT).Alex.slob писал(а): Деу ни в коем случае-у друга Lanos-так просто ужас автотехники
Автомобиль Daewoo Kalos в Европе и США продаётся под именем Chevrolet Aveo»
Тут два пути.
Или забить на предрассудки и выбирать авто исходя из принципа нравится / не нравится
не обращая внимания на шильдики и названия.
Разобраться, для каких целей нужен.
Понять, сколько можешь потратить сейчас / регулярно.
В конце концов, просто прокатиться – подходит / не подходит.
Или искать «чистокровный» Chevrolet.

Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
Да ведь я тож не особо талантливыйSerGT писал(а): ДА... Век живи и дураком помрешь....

Это ж так просто.
Заходишь в любимый поисковик.
Пишешь о печале своей.
И он поможет

Фильтруешь информацию - и будет Вам счастье

Короче, как говорят известные многим люди - "Поиск рулит!"

Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder