Уфф … здрассте всем!

Вот и я добрался до инета!
По прошедшей поездке вообще и о мебели в частности.
Во-первых спасибо всем принявшим личное участие!
Евгений aka
Mr.Miller
Алексей aka
Deller
Сергей aka
Сержио
Дмитрий aka
Groza
Дмитрий aka
Roker
Ну и мне спасибо, за компанию
Отдельное спасибо Славе за суету с заказом мебели и «грузовикам» Виктору и Жене
(без последнего вообще никуда, просто пожизненный ему респект! А как он ночами со мной по «Метро» катается!)
Вооот. Ну и безусловно ВСЕМ помогавшим материально, без вас покупка этой мебели была бы просто невозможна! Всё-таки 42.000 рублей это приличная сумма.
Уверен, что дети оценят наш подарок! Наш Мастер деревообработки Сержио провёл экспертный осмотр и заявил, что мебель качественная. Прослужит долго и если что, то легко ремонтопригодна. Я кстати специально разглядывал «игровые уголки» в группах – кукольные кроватки сколочены гвоздями из ДСП и покрашены кисточкой. Теперь будет порядок.
Нас действительно совсем не ждали, из руководства вообще была только медсестра. Хотя я имел продолжительный телефонный разговор с заведующей, говорил ей, что мы приедем именно первого сентября, привезём мебель и т.д.
Ну да и ладно. Мы в конце концов к детям ездили, а они всегда нам рады!
Жаль конечно, что времени на общение было немного, но – обстоятельства. Да и дорога была тяжёлой, дождь, ехали дольше обычного.
Новые лица воспитателей я тоже заметил. Но они же работают посменно – может мы так просто попали. А мужчина, которого мы встретили, это не воспитатель – это просто мужчина

Он из Австралии.

Восемь месяцев уже живёт в России, посещает различные детские дома. Я спрашивал про него, может из Красного Креста или ему подобной организации – нет, сам по себе. О как.
Камень в мою сторону по организации поездки принят, впредь будем готовиться тщательнее!
ЗЫ
Фотки клеевые!
ЗЗЫ
Какая же всё-таки Машенька красивая девчушка, без радостной улыбки смотреть просто невозможно! Родителей её (если живы) надо найти и стерилизовать каким-нибудь варварским методом, сволочи.