Кто разбирается в наручных часах?
Модератор: Aerostar
- El'Dorado
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Кто разбирается в наручных часах?
Задача такая. Нужно купить часы жене в подарок. Хочу золотые. Кто что скажет про часы фирмы Чайка? или может че посоветуете? А может у кого и скидки какие есть?
Спасибо!
Спасибо!
SAAB :shock:
JeeP WK2 CRD
JeeP WK2 CRD
- SerGT
- Ветеран клуба АмАвто
Каждому покупателю с KoLyan.Net скидка 5% !!! Круто...
Почувствуй себя олигархом! Твоя подружка обалдеет! Кто сказал, что Rolex, Patek Philippe, Omega или Longines только для миллионеров? Теперь, каждый из вас может стать владельцем этих маленьких шедевров часового искусства благодаря jewelrywatch.ru - лучшему интернет-магазину филигранных копий швейцарских часов. Виртуозно изготовленные копии дорогих часов станут важными деталями вашего стиля, с достоинством подчеркнут особый имидж, высокий статус и тонкость вкуса владельца, безупречно наследуя редкие качества знаменитых брендов. Путин, Абрамович, Березовский носят такие же часы. А если нет разницы, зачем переплачивать десятки тысяч долларов! Только в нашем магазине более 1000 наименований самых престижных моделей часов по ценам от 120 до 150$. Всем покупателям пришедшим с этого сайта скидка 5% плюс роскошная деревянная шкатулка в подарок. Мы бережно доставим ваш заказ в любой город России. Удобные способы оплаты. Гарантия 24 месяца. Сложно поверить? Убедитесь в этом сами!
http://jewelrywatch.ru/index.php?id=3S61_5KI
Почувствуй себя олигархом! Твоя подружка обалдеет! Кто сказал, что Rolex, Patek Philippe, Omega или Longines только для миллионеров? Теперь, каждый из вас может стать владельцем этих маленьких шедевров часового искусства благодаря jewelrywatch.ru - лучшему интернет-магазину филигранных копий швейцарских часов. Виртуозно изготовленные копии дорогих часов станут важными деталями вашего стиля, с достоинством подчеркнут особый имидж, высокий статус и тонкость вкуса владельца, безупречно наследуя редкие качества знаменитых брендов. Путин, Абрамович, Березовский носят такие же часы. А если нет разницы, зачем переплачивать десятки тысяч долларов! Только в нашем магазине более 1000 наименований самых престижных моделей часов по ценам от 120 до 150$. Всем покупателям пришедшим с этого сайта скидка 5% плюс роскошная деревянная шкатулка в подарок. Мы бережно доставим ваш заказ в любой город России. Удобные способы оплаты. Гарантия 24 месяца. Сложно поверить? Убедитесь в этом сами!
http://jewelrywatch.ru/index.php?id=3S61_5KI
- SerGT
- Ветеран клуба АмАвто
У Чайки ТОЛЬКО механические (тем более в золоте)El'Dorado писал(а):В принципе нашел вариант часов Чайка... так как бюджет скромен, то и выбирал в районе 30-35 тыщ... рублей....
Хорошие ли часы этой фирмы.... и еще пугает то что они механические.
Механизм надежный (во всяком случае был) один из лучших в стране....
- El'Dorado
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Я так и понял что только механика... Это плохо или хорошо? вообще не шарю...SerGT писал(а):У Чайки ТОЛЬКО механические (тем более в золоте)El'Dorado писал(а):В принципе нашел вариант часов Чайка... так как бюджет скромен, то и выбирал в районе 30-35 тыщ... рублей....
Хорошие ли часы этой фирмы.... и еще пугает то что они механические.
Механизм надежный (во всяком случае был) один из лучших в стране....
SAAB :shock:
JeeP WK2 CRD
JeeP WK2 CRD
механика это хорошо! только надо привыкнуть заводить их регулярно, лучше в одно и тоже время.
у меня мама раньше носила золотую чайку, причём ей она досталась от её матери, короче часам чёрте сколько лет было - отлично тикали
сейчас вот не знаю про них ничего
у меня мама раньше носила золотую чайку, причём ей она досталась от её матери, короче часам чёрте сколько лет было - отлично тикали

сейчас вот не знаю про них ничего
Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен