ТО после простоя машины в гараже больше полугода
ТО после простоя машины в гараже больше полугода
Интересны любые комментарии по теме. Машина после покупки (пробег - 150000 км, на полном ходу) стоит в гараже 8 месяцев. Какие расходные материалы и запчасти посоветуете приобрести загодя, чтобы по возвращению в Москву сразу отогнать машину на большое (сообразно пробегу) ТО? Спасибо.
1998 black Mercedes Benz ML320 (BRABUS tuning exterior)
ПросыпайсяDima писал(а):Было бы не плохо рассказать как этот авто называется?

Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
Да не чем оно не закончилось...Manila писал(а):Я его купил. Чем закончилось обсуждение?MakAleks писал(а):Интересно это тот самы Навигатор, который месяц назад висел на авто.ру за 18000 К.Б.?
Его еще тут на форкме обсуждали.
Мнения коллектив разделились как обычно...)))
Во здесь за вашу мафинку дебаты: http://www.forum.amavto.ru/viewtopic.ph ... sc&start=0
Почитал. Спасибо за ссылку.MakAleks писал(а):Да не чем оно не закончилось...Manila писал(а):Я его купил. Чем закончилось обсуждение?MakAleks писал(а):Интересно это тот самы Навигатор, который месяц назад висел на авто.ру за 18000 К.Б.?
Его еще тут на форкме обсуждали.
Мнения коллектив разделились как обычно...)))
Во здесь за вашу мафинку дебаты: http://www.forum.amavto.ru/viewtopic.ph ... sc&start=0
Re: ТО после простоя машины в гараже больше полугода
Друзья, если можно, ближе к теме. Вопрос для меня носит не праздно-любопытствующий характер. Осталось семь месяцев командировки, раз в месяц в диппочту буду отправлять нужные моему Навигатору на ремонт железки и резинки, чтобы с собой в окончательный отъезд все это не тащить. Что-то я уже купил (фильтры, не все, правда, ремень ГРМ, датчик какой-то с этим ремнем), что-то нет. Хотелось бы затариться под завязку. Повторю свой пост:
"Интересны любые комментарии по теме. Машина после покупки (пробег - 150000 км, на полном ходу) стоит в гараже 8 месяцев. Какие расходные материалы и запчасти посоветуете приобрести загодя, чтобы по возвращению в Москву сразу отогнать машину на большое (сообразно пробегу) ТО?"
Спасибо тем, кто ответит по существу темы.
"Интересны любые комментарии по теме. Машина после покупки (пробег - 150000 км, на полном ходу) стоит в гараже 8 месяцев. Какие расходные материалы и запчасти посоветуете приобрести загодя, чтобы по возвращению в Москву сразу отогнать машину на большое (сообразно пробегу) ТО?"
Спасибо тем, кто ответит по существу темы.
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Я думаю нужно начать с житкостей и расходников, что не исправно в авто не известно....
посему поменять расходники и после осмотра, по желанию заменить неиспраные детали...
Начать с замены фильтров, свечей и житкостей...зарание можно это не преобретать, в Москве всё это в асортименте...
посему поменять расходники и после осмотра, по желанию заменить неиспраные детали...
Начать с замены фильтров, свечей и житкостей...зарание можно это не преобретать, в Москве всё это в асортименте...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
а всякие там рулевые наконечники, шаровые, крестовины какие-нить?
в мск, скорее всего, есть, но разница цен, наверное, существует?
да и дим, не понимаешь ты специфики работы в дипе - до 16 поработал, а потом чем вечер занять? помнишь в "мама, не горюй": "здесь люди встретятся, помолчат, да и то - не по-русски"
в какой стране отбываешь, если не секрет?
да и дим, не понимаешь ты специфики работы в дипе - до 16 поработал, а потом чем вечер занять? помнишь в "мама, не горюй": "здесь люди встретятся, помолчат, да и то - не по-русски"

в какой стране отбываешь, если не секрет?
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
I live in Russia.
[quote="игрок"]а всякие там рулевые наконечники, шаровые, крестовины какие-нить?
quote]
Так существует разница в ценах на детали ходовой, топливной системы, системы охлаждения, роликов, ремней всяких, датчиков, высоковольтных проводов и т.д.? Машина прошла 150000 км, износ узлов и механизмов достаточно очевиден.
Потом, видимо, придется учесть временной фактор, читаю форумы - Навигатор не Пассат, который был у меня четыре года назад и запчасти к которому я покупал в ближайшем автомагазине, - все, что не входит в понятие расходников, приходиться заказывать и ждать.
quote]
Так существует разница в ценах на детали ходовой, топливной системы, системы охлаждения, роликов, ремней всяких, датчиков, высоковольтных проводов и т.д.? Машина прошла 150000 км, износ узлов и механизмов достаточно очевиден.
Потом, видимо, придется учесть временной фактор, читаю форумы - Навигатор не Пассат, который был у меня четыре года назад и запчасти к которому я покупал в ближайшем автомагазине, - все, что не входит в понятие расходников, приходиться заказывать и ждать.
э-э, я вообще не в мск нахожусь и даж не в россии.
дык и я о том же - если у тебя в стране прибывания цены ниже, то закупи с запасом - потом не надо будет по полмесяца ждать пока пришлют.
а в идеале - послать кого-нить в сервис к диме, чтоб перетряхнули машину полностью - тогда и привезешь все, что необходимо.

дык и я о том же - если у тебя в стране прибывания цены ниже, то закупи с запасом - потом не надо будет по полмесяца ждать пока пришлют.
а в идеале - послать кого-нить в сервис к диме, чтоб перетряхнули машину полностью - тогда и привезешь все, что необходимо.
Cadillac Escalade 6.2 '11
I live in Russia.
I live in Russia.
[quote="игрок"]а всякие там рулевые наконечники, шаровые, крестовины какие-нить?
quote]
Просветите, на какие узлы и детали Навигатора/Экспедишена 1998-2002 гг. существенная разница при их приобретении в Москве, и какие, в среднем, накрутки магазинов, торгующих запчастями к "американцам" ? Имею здоровое желание сэкономить по случаю.
quote]
Просветите, на какие узлы и детали Навигатора/Экспедишена 1998-2002 гг. существенная разница при их приобретении в Москве, и какие, в среднем, накрутки магазинов, торгующих запчастями к "американцам" ? Имею здоровое желание сэкономить по случаю.