ЭлектроСхема подогрева.
- Mr.Miller
- Активист
- Контактная информация:
ЭлектроСхема подогрева.
Народ привет. Блин, вынужден обратиться к сообществу за помощью!
Нужно найти электрическую схему подключения подогрева сидений на Форд Экспедишн европейского производства.
Не знаю точно есть ли разница в схемах между америкосом и европейцем, но сразу оговариваю условия!
Пытаюсь найти сам, но что-то результаты пока нулевые!
Нужно найти электрическую схему подключения подогрева сидений на Форд Экспедишн европейского производства.
Не знаю точно есть ли разница в схемах между америкосом и европейцем, но сразу оговариваю условия!
Пытаюсь найти сам, но что-то результаты пока нулевые!
Volvo XC70,08
- Сержио
- Ветеран клуба АмАвто
Привет Жень
Схемка должна быть здесь,но американская(на всякий случай)пороль и логин library http://search.ebscohost.com/Login.aspx? ... ype=ip,uid

GMC JIMMY 95 скайп >Rodrigos1974< Добро пожаловать!!!
Wiring Diagrams : Power DistributionMr.Miller писал(а):Я очень извиняюсь, но вот я всю жизнь изучал арабский... хм...
Дошел вот до этого пункта, а дальше не доскажите куда?!
Repair Procedures
Service Bulletins and Recalls
Wiring Diagrams
Specifications
Maintenance Intervals
![]()
там будет четыре pdf-файла
( drawing 1 | drawing 2 | drawing 3 | drawing 4 )
по-моему на 4-м я видел что-то про heated seats

Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
"Метро" здесь нипричёмMr.Miller писал(а):Ой Лех, спасибо огромное!! Не зря мы с тобой в "Метро" в ночи ходили!!!![]()
![]()
А может ты еще и знаешь отличается американская схема от европейской?!

Я думаю что схемы ничем не отличаются. Твой автомобиль сделан в Америке, для Европы его лишь адаптировали. Сомневаюсь, что подогрев сидений на "европейских" Дишинах чем-то отличается

А что у тебя случилось то?
Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder
- Mr.Miller
- Активист
- Контактная информация:
Да блин, понимаешь, у меня вечная беда с подогревом водительского сидения!!!
Сколькоя езжу на машинке, столько то работает, то не работает подогрев!!!
Я Ромке, который на сервисе, уже плешь проел с этой проблемой. Привез новые датчика, которые там за что-то отвечают... Но подогрев ближе к зиме, мать его, опять не работает!!!!!
Поэтому был у ребят на сервисе в понедельник, мне сказали нарыть схему и только после этого будут разбираться!!!
Вот...
Сколькоя езжу на машинке, столько то работает, то не работает подогрев!!!
Я Ромке, который на сервисе, уже плешь проел с этой проблемой. Привез новые датчика, которые там за что-то отвечают... Но подогрев ближе к зиме, мать его, опять не работает!!!!!

Поэтому был у ребят на сервисе в понедельник, мне сказали нарыть схему и только после этого будут разбираться!!!
Вот...
Volvo XC70,08

Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder