Мне тут кажется, по опыту своих америкосегов и чужих, что всегда приходится выставлять зажигание позже чем указано в мануале (на наклейке в авто). Если ставить точно по мануалу, детонирует, особенно на малом газу и под нагрузкой, естественно на небольших оборотах. Это тенденция или что? Какое опережение в ваших авто, в которых есть дистрибьютер и зажигание надо регулировать?
Неужели бензин 92-й настолько отличается от regular...
опережение зажигания, какое у вас?
- AOR
- Уважаемый член клуба
опережение зажигания, какое у вас?
_ The best never rest _
---------------------------------------
Mercury Cougar XR7 '93
Mercury Cougar XR7 '93
- AOR
- Уважаемый член клуба
Каким образом? Увеличилась что-ли степень сжатия с годами?
Кстати, замечал что мой каприс с двигателем L05 детонирует на малом газу при установке зажигания как в мануале, оказалось так делают абсолютно все аналогичные моторы.
Кстати, замечал что мой каприс с двигателем L05 детонирует на малом газу при установке зажигания как в мануале, оказалось так делают абсолютно все аналогичные моторы.
_ The best never rest _
Mercury Cougar XR7 '93
Mercury Cougar XR7 '93
- AOR
- Уважаемый член клуба
В этих нижневальных моторах имхо так не вытянется цепь, чтобы несколько градусов понадобилось. Она короткая, да и с новой цепью то же самое. К тому же мы говорим о позднем зажигании.. вот я пытаюсь догадаться почему позднее чем в мануале требуется двигателю.
Поспрашивал на другом форуме, особенно внимания никто не обращал, кроме того что подтвердили что после установки зажигания стробоскопом по меткам приходиться все равно регулировать, т.к. едет не оптимально.
Поспрашивал на другом форуме, особенно внимания никто не обращал, кроме того что подтвердили что после установки зажигания стробоскопом по меткам приходиться все равно регулировать, т.к. едет не оптимально.
_ The best never rest _
Mercury Cougar XR7 '93
Mercury Cougar XR7 '93