Dima писал(а):скажу честно, мне просто лень столько писать...
Жаль
Dima писал(а):задам встречный вопрос....зачем ты всё это задумал?
Ну на этот вопрос легко ответить. Эх! Если бы мой ответ помог бы тебе ликвидировать лень!

Не думаю, что в моих излияниях есть толк, но... однако-ж, слушай, если хочешь. Мне на любимую тему приятно поболтать (хотя тоже несколько некогда)... а уж диалогу я буду рад втройне!
Я изначально покупал Кугар чтобы постепенно сделать из него конфету, потому что очень уж нравится этот автомобиль. Безудержно нравится внешне. Нравится его умеренная сдержанная мощь... С одной стороны, такая мощь не напрягает и не требует каких-то особых усилий для вождения (как суперкары или заряженные автомобили), а с другой, у машины есть потенциал - она всегда готова ускориться. У нее есть сила.
Вообще, имидж у машины очень необычный. Эдакий всесторонне и гармонично развитый аристократ. У которого под фраком или деловым костюмом скрыт весьма мускулистый торс...
Для меня это НЕ каждодневный автомобиль, поэтому ему позволительно иметь некоторое количество непрактичности. В Московских пробках ему почти не придется толкаться, так что коробка-автомат не является необходимостью.
С другой стороны, механика позволяет гораздо лучше контролировать автомобиль. С таким крутящим моментом, кстати, на механике, ИМХО, можно ездить в полное удовольствие. На механике машина должна стать резвее (автомат-то изначально заточен под комфорт, а потому весьма задумчив). В тех условиях эксплуатации, что светят моему Кугару, он будет еще и экономичнее... хотя для машин подобного статуса это далеко не первостепенный параметр, но все-же.
Очень хочется простоты и надежности. Где-то даже дубовости. Чтобы нечему было ломаться (на Крайслере, вон, коробка то недавно накрылась медным тазом...

) Не хочу бояться лишний раз продавить педальку в пол!
Ну и наконец последнее: с механикой у этой машины появляется "изюминка".
В двух словах: "Этой машиной хочется управлять. С ней хочется быть ближе. И механика, ИМХО, самый близкий путь к ее (машины) сердцу."
О как пафосно получилось!