Бюджет этой безумной затеи примерно представляю. Принципиальное согласие от финансового директора (т.е. от жены) получено... Главное ремонт в квартире сделать

Думаю легче, проще и правильнее будет купить контика, а тарас просто продать.ПАТРIОТ писал(а):Господа, никто не занимался установкой пневмоподвески от Континенталя в Taurus/Sable? Этот вопрос мне спать спокойно не дает... Каким образом работают (взаимодействуют с остальными элементами подвески) датчики высоты? А то из картинок CPD не совсем понятно... Что за датчик поворота руля (его вообще реально в Taurus/Sable установить?). Для чего он нужен?..
Бюджет этой безумной затеи примерно представляю. Принципиальное согласие от финансового директора (т.е. от жены) получено... Главное ремонт в квартире сделать
Причём даже это будет не просто, найти старого контика на пневмо...М писал(а):Думаю легче, проще и правильнее будет купить контика, а тарас просто продать.ПАТРIОТ писал(а):Господа, никто не занимался установкой пневмоподвески от Континенталя в Taurus/Sable? Этот вопрос мне спать спокойно не дает... Каким образом работают (взаимодействуют с остальными элементами подвески) датчики высоты? А то из картинок CPD не совсем понятно... Что за датчик поворота руля (его вообще реально в Taurus/Sable установить?). Для чего он нужен?..
А мы не ищем легких путейМ писал(а):Думаю легче, проще и правильнее будет купить контика, а тарас просто продать.ПАТРIОТ писал(а):Господа, никто не занимался установкой пневмоподвески от Континенталя в Taurus/Sable? Этот вопрос мне спать спокойно не дает... Каким образом работают (взаимодействуют с остальными элементами подвески) датчики высоты? А то из картинок CPD не совсем понятно... Что за датчик поворота руля (его вообще реально в Taurus/Sable установить?). Для чего он нужен?..
Ну если компрессор, блок управления, проводку, датчики купить Б/У, а стойки новые, то стоимость упадет до... (ну точно не знаю, пусть знающие сориентируют, но стойки расчитываю за 1000-1100). Работа - это отдельно... Что-то сам, что-то не самDima писал(а):А для чего вся эта затея, во - первых, осуществить её будет крайне затруднительно, далее, если использовать новые детали, то сумма будет сравнима со стоимостью самого авто, или даже привышать ее!!!
А мало того, результат то не будет интересным!!! Что б это понять нужно найти живого контика с ещё работающей пневмой и прокатится на нём...
А что Вы вообще хотите получить от данных действий???ПАТРIОТ писал(а):Господа, никто не занимался установкой пневмоподвески от Континенталя в Taurus/Sable? Этот вопрос мне спать спокойно не дает... Каким образом работают (взаимодействуют с остальными элементами подвески) датчики высоты? А то из картинок CPD не совсем понятно... Что за датчик поворота руля (его вообще реально в Taurus/Sable установить?). Для чего он нужен?..
В основном, наверное "Да". Плавность хода. Ну и приятно, наверное, осозновать, что у тебя подвеска Линкольна...Johnny88 писал(а):СтОит предположить, что цель - плавность хода Контика на Тараске.
Ну если бревно, то с этим надо что-то делать...Johnny88 писал(а):С Тарасовским ходом не сравнить. Тарас по сравнению с Контиком - бревно, практитесскиХоть и прикольное, до мозга костей родное, но бревно
Будте благоразумны, и займитесь скорее ремонтом квартиры...у жены поинтересуйтесь может ей чего нужно....а мысль эту страшную, выкиньте из головы скорее...ПАТРIОТ писал(а):Ну если бревно, то с этим надо что-то делать...Johnny88 писал(а):С Тарасовским ходом не сравнить. Тарас по сравнению с Контиком - бревно, практитесскиХоть и прикольное, до мозга костей родное, но бревно
Скажу жене, что мы ездим на бревне...
Может и ремонт в квартире не понадобится делать
![]()
![]()
![]()
![]()