GMC Yukon
Прикрепляю слайды (за качество не пинать, делал с утра под дождем на телефон).

Модератор: Aerostar
Нет, я не к тому почему Юкон, просто ты хотел Гранда, а Юкон, это совсем другая песня....рассказывай, как танкистом сталEl'Dorado писал(а):Хрен знает почему юкон... В доках написано джиэмси юкон.
год 95-ый. Кожа рожа, даже музыка с диском штатная.. Мотор еще не вортек, ПП включаеца на полу. Движка и коробан вроде отл, мост не гудит...По кузову только один косяк - пятая дверь, верхняя часть чуток изнутри ржа есть (снаружи не видно). Еще надо разобраца с задними амортами (вроде стоят ранчо, и на кочках *опа козлит). По салону есть пару косячков мелких (подсветка не вся работает, на задней двери ручка отломана)...
Мне Тахо тоже внешне нравится, брутальный джип...а какделак где?El'Dorado писал(а):Гранда хотел... да просто так приглянулся, на приличную таху денех не было... а тут на тебе подарок...![]()
На самом деле всегда хотел Таху, но вариантов не было... Таха нравица за её внешний вид и размер (был у брата субурбан, катался-нравилось)...
Кагдилага больше нетуDima писал(а):Мне Тахо тоже внешне нравится, брутальный джип...а какделак где?El'Dorado писал(а):Гранда хотел... да просто так приглянулся, на приличную таху денех не было... а тут на тебе подарок...![]()
На самом деле всегда хотел Таху, но вариантов не было... Таха нравица за её внешний вид и размер (был у брата субурбан, катался-нравилось)...
Не придерайся к словам, я знаю что такое джип....V8Power писал(а):И он туда жеДжип суть подразделение Схуйслера. Джип бывает Чероки, ГЧероки, Рэнглер, СиДжей итп а ТАХА/Ю-КОНЬ - внедорожник. Не оскорбляй мой Рэнглер, не причисляй его к чевролЁтам
По сабжу: Вкусный Юка, цвет отличный.
Т.е продал???? ....или пристрелил?El'Dorado писал(а):Кагдилага больше нетуDima писал(а):Мне Тахо тоже внешне нравится, брутальный джип...а какделак где?El'Dorado писал(а):Гранда хотел... да просто так приглянулся, на приличную таху денех не было... а тут на тебе подарок...![]()
На самом деле всегда хотел Таху, но вариантов не было... Таха нравица за её внешний вид и размер (был у брата субурбан, катался-нравилось)...Очень его любил но...
1.Цены на всё - космос.
2.Сыпался пипец как.
3.Начала подергивать коробка при переключении с 1-ой на 2-ую.
4.Появился небольшой стук в колене.
Да и пожалуй самое основное это все-таки семья, двое детей, купе не очень удобно всеже...