Знаю есть такие у нас на форуме.

Модератор: Aerostar
Ну я не таможенник...SerGT писал(а):Серегу (Utug) мы уже поздравилиBergMan писал(а):Всех остальных работников таможни - с профессиональным праздником:):)
Зря ты так. Те "таможенники" что с тебя денешку срубили ... как правило более года не работают ... или увольняються по собственному или их увольняют со статьёй. А большинство сотрудников живут на зарплату в районе 10 тыщ ... да ещё выслушивают нехорошие слова из-за хапуг на пунктах пропуска.Dima писал(а):Да бл@ , посему радость меня не переполняет от этого праздника!!!Maikl писал(а):А 300 потому, что дорогой грузовик!
Я сейчас заплачу, это где такие таможенники???Pratas писал(а):Зря ты так. Те "таможенники" что с тебя денешку срубили ... как правило более года не работают ... или увольняються по собственному или их увольняют со статьёй. А большинство сотрудников живут на зарплату в районе 10 тыщ ... да ещё выслушивают нехорошие слова из-за хапуг на пунктах пропуска.Dima писал(а):Да бл@ , посему радость меня не переполняет от этого праздника!!!Maikl писал(а):А 300 потому, что дорогой грузовик!
А вообще конечно с праздником !!! Всех благ и "реальной" зарплаты без криминала
По поводу "не больше года" не нада ладноDima писал(а):Я сейчас заплачу, это где такие таможенники???Pratas писал(а):Зря ты так. Те "таможенники" что с тебя денешку срубили ... как правило более года не работают ... или увольняються по собственному или их увольняют со статьёй. А большинство сотрудников живут на зарплату в районе 10 тыщ ... да ещё выслушивают нехорошие слова из-за хапуг на пунктах пропуска.Dima писал(а):Да бл@ , посему радость меня не переполняет от этого праздника!!!Maikl писал(а):А 300 потому, что дорогой грузовик!
А вообще конечно с праздником !!! Всех благ и "реальной" зарплаты без криминала