Navigator '98+MarkVIII '95 versus Navigator '03-'04

Разговоры обо всём.

Модератор: Aerostar

Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Navigator '98+MarkVIII '95 versus Navigator '03-'04

Сообщение Nekkro » 07 ноя 2007, 01:04

В общем, терзания мои и вопрос отображены в названии темы.
Давно задумываюсь о покупке Гатора 2003-2004 годов выпуска. Машина гут, салон сказочный, три года для этого Линка - не срок. Что называецца - катайся, и радуйся, да расходники меняй.
Это с одной стороны.
С другой: постоянно жрущий деньги (ПАЧКАМИ, с*ка драная) Марк, и не напрягающий (пока), но всё-таки почти 10-летний Гатор.
Хочецца помимо вапче безпроблемного ЛТК иметь другую "вапче безпроблемную" машину. Но и маркоффку (хоть иногда её просто мечтаецца разбить к чертям кувалдой) жалко.
Вот такая дилемма.
Ваши мнения? :roll:
Продать к чертям Гатор и Марка?
В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
SergAleksandr
Уважаемый член клуба
Контактная информация:

Сообщение SergAleksandr » 07 ноя 2007, 01:24

"Но и маркоффку (хоть иногда её просто мечтаецца разбить к чертям кувалдой) жалко."

Не стоит продавать если жалко, ни какая новая покупка не принесет радости, а Гатор продать можно его ведь кувалдой пока не хотца.
Если в Марке столько себя вложено, что и кувалдой иногда помахать не прочь, то продавать рано, долго потом вспоминать придется.
Одно только ласковое "с*ука" чего стоит, ну в какую еще железку столько душевного волнения отдать захочется. Если Марк как старый добротный интерьер дорог, и любим, пусть и капризен как "с*ука", но с такими родными приведениями, звуками, не стоит от него отказываться.
В таких случаях нужно задать себе вопрос, а есть ли тот же набор желаемых качеств в других авто? Если слово желаемых ключевое, а ответ Нет, не продавать, если слово набор ключевое, а ответ Да, то продать нах и забыть.
С пониманием, Сергей Александрович. :?
Taurus: Wagon: 3,0L V6 12V 92г. был
Taurus: Sedan : 3,0L V6 24V 01г.
М
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение М » 07 ноя 2007, 01:37

Быстро ты марком наигрался :!:
Марка однозначно оставить, а гатора можно и продать, только вот скажи мне, накуа тебе столько машин??? Ну марк понятно, душа-стиль и все такое, но навигатор и таун кар??? Я быть может чейчас нахожусь в какой-то неправильной фазе, но с Нэвика на обычный седан мне сейчас ссаной тряпкой не загонишь, пусть даже этот седан будет фул сайзом. Рекомендую побольше на Навике поездить и ощутить данную фишку.
HD softail Night Train 2005
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
SergAleksandr
Уважаемый член клуба
Контактная информация:

Сообщение SergAleksandr » 07 ноя 2007, 01:42

Для М:
Очень хочется узнать год выпуска Lincoln Navigator, с которого ссаной тряпкой никуда не загнать. Вопрос без иронии, абсолютно серьезный.
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 07 ноя 2007, 01:46

Миш, я просто активно начал на нём ездить, и столь же активно вкладывать в него деньги. 100К в течение двух месяцев - это как, нормально? А я не миллионер, и у меня семья.
ЛТК ныне принадлежит моему отцу и ко мне фактически не имеет никакого отношения.
И я ведь не просто так говорю: "Марк+Гатор". В одиночку Гатор продавать (ради апгрейда) не имеет смысла. Слишком много денех придёцца добивать. Так что либо оставить эти три, либо сменить эти две. :D Вот и думаю... жёстко думаю...
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 07 ноя 2007, 01:48

Сергей Александрович писал(а):Для М:
Очень хочется узнать год выпуска Lincoln Navigator, с которого ссаной тряпкой никуда не загнать. Вопрос без иронии, абсолютно серьезный.
2000-го.
А нащщот "ссаной тряпки" - у меня были те же эмоции, когда накатывал первые тыщи км на своём Гаторе :lol: Потом прошло. :P
У ЛТК есть Стиль. Комфорт. Надёжность. Практичность. Копеечное обслуживание.
У Гатора есть неплохая проходимость и брутальный имидж.
А Марк вапче бесполезен, и ни хрена у него нет. В любых ракурсах и контекстах. Но он Марк. И этим всё сказано.
Последний раз редактировалось Nekkro 07 ноя 2007, 01:54, всего редактировалось 1 раз.
----
SergAleksandr
Уважаемый член клуба
Контактная информация:

Сообщение SergAleksandr » 07 ноя 2007, 01:51

"Потом прошло." - субъективно? Или на то объективные причины?
М
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение М » 07 ноя 2007, 01:51

2 Сергей Александрович
по стикеру 99, по комплектации и докам 2000.

2 КМС 100 рублей? Ну это не так много, траст ми. Тем более я знаю, что некотарая часть из них ушла можно сказать в пустую (я имею в виду АКПП). Если он тебе так раздрожает, продай и забудь, других вариантов просто нет. Или смирись и делай его не спеша.
WV Touareg 2014 3.0 TDI
М
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение М » 07 ноя 2007, 01:55

Сергей Александрович писал(а):"Потом прошло." - субъективно? Или на то объективные причины?
Я тебе так скажу, я псих законченный и передвигаясь на марке, я иногда ловил себя на мысли, что так ездить дальше низя (для некоторых такая езда норма, но не для меня). На Нэвике я передвигаюсь относительно спокойно с довольной улыбой на ебле. Дело даже не в том, что длинна+ширина+высота не позволяют быстро ездить, а просто спешить никуда не хочется, едешь себе и едешь.... жизнь прекрасна :D

А Марк вапче бесполезен, и ни хрена у него нет. В любых ракурсах и контекстах. Но он Марк. И этим всё сказано.
- у меня есть друг Рустам, когда он первый раз сел в марка, он сказал следующее: ничего полезного, одни понты :!:
Последний раз редактировалось М 07 ноя 2007, 01:58, всего редактировалось 1 раз.
WV Touareg 2014 3.0 TDI
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 07 ноя 2007, 01:56

Сергей Александрович писал(а):"Потом прошло." - субъективно? Или на то объективные причины?
Привык, и понял, что у каждой машины свои плюсы и минусы. Гатору в плане комфорта до ЛТК как... и в плане динамики до Марка как...

Миш, КПП я не делал. Только АТФку сменили, и всё неожиданно стало пучком. :shock:
Не раздражает... просто задумался... из разряда: "может таки идти вперёд, а не назад?"
----
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 07 ноя 2007, 01:57

М писал(а):
Я тебе так скажу, я псих законченный и передвигаясь на марке, я иногда ловил себя на мысли, что так ездить дальше низя (для некоторых такая езда норма, но не для меня). На Нэвике я передвигаюсь относительно спокойно с довольной улыбой на ебле. Дело даже не в том, что длинна+ширина+высота не позволяют быстро ездить, а просто спешить никуда не хочется, едешь себе и едешь.... жизнь прекрасна :D
У каждого человека по разному... Я, наоборот, спокойно передвигаюсь на Марке, и ношусь как псих последний на Гаторе :shock: :lol:
----
SergAleksandr
Уважаемый член клуба
Контактная информация:

Сообщение SergAleksandr » 07 ноя 2007, 02:02

М писал(а):
Спасибо за ответ, мне Нэвик очень нравиться, да и на своем старом тельце "спешить никуда не хочется, едешь себе и едешь.... жизнь прекрасна" , я вообще люблю так ездить. Исходя из ответа, понимаю, что надо внимательнее присмотреться к Нэвику, по духу, моё.
еще раз спасибо за развернутый ответ
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Re: Navigator '98+MarkVIII '95 versus Navigator '03-'04

Сообщение Dima » 07 ноя 2007, 09:36

KMS писал(а):В общем, терзания мои и вопрос отображены в названии темы.
Давно задумываюсь о покупке Гатора 2003-2004 годов выпуска. Машина гут, салон сказочный, три года для этого Линка - не срок. Что называецца - катайся, и радуйся, да расходники меняй.
Это с одной стороны.
С другой: постоянно жрущий деньги (ПАЧКАМИ, с*ка драная) Марк, и не напрягающий (пока), но всё-таки почти 10-летний Гатор.
Хочецца помимо вапче безпроблемного ЛТК иметь другую "вапче безпроблемную" машину. Но и маркоффку (хоть иногда её просто мечтаецца разбить к чертям кувалдой) жалко.
Вот такая дилемма.
Ваши мнения? :roll:
Продать к чертям Гатор и Марка?
Прочитал....подумал...
родилась мысль, Артёмыч, Марковка то, твря ещё по настоящему то не ломалась...это далеко ещё не весь её потенциал...поверь....
поэтому, если тебя она уже сейчас напрягает, то продавай...и забудь...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 07 ноя 2007, 09:41

М писал(а):Я быть может чейчас нахожусь в какой-то неправильной фазе, но с Нэвика на обычный седан мне сейчас ссаной тряпкой не загонишь, пусть даже этот седан будет фул сайзом. Рекомендую побольше на Навике поездить и ощутить данную фишку.
Нормальная такая у тебя фаза....заметь, что после Дишина, в постояном пользовании у меня тоже нет седанов, танки рулят!!!!!!
Это просто стиль жизни!!!
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Silver
Администратор

Сообщение Silver » 07 ноя 2007, 09:57

Navigator '03-'04 это не тоже самое, что Navigator '98+MarkVIII '95 - это уже другой уровень :roll: Как ты сам сказал "движение вперёд". Если есть финансовые возможности для такого обмена - вперёд, хуже точно не будет
Алексей
VZ800 Marauder

Задумайтесь! Вам действительно всё равно?

Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
Ответить