пс. так больно терять друзей ....

Модератор: Aerostar
Пратас, ты не прав!! Год очень хороший!!!:)Pratas писал(а):реально год какой то не суразный ... ей богу ... вроде и не високосный ... но как то всё навалилось ... к лету думал более менее ... а сейчаз ... чем ближе к НГ тем печальней ... или у меня такое впечатление а у вас ребята всё хорошо ? ну скажите что я не прав и у вас этот год удался
а в конце - *опаЛидя писал(а):Жизнь полоса белая, полоса черная:)
Ты это к чему?Pratas писал(а):писал час ... провидение всё удалило
пс. так больно терять друзей ....
Солнце мое, ну что ты так, а?Pratas писал(а):хорошо что у вас всё хорошо ... и слава богу![]()
2 Johnny88 ... да чёт как то вот так вдруг ...
пасибо серж за поддержку ... но удалю ... и писать на пьяную голову завязываюСержио писал(а):Все наладиться!Это временное явление...у всех бывает...Депрессию ни кто не отменял.Это часто случаеться после того как уходиш в работу с головой на большой срок!Надо немного отдохнуть перед праздниками...пожить в свое удовольствие,заняться любимым делом!
Мы все тута пиши...поддержим!
Нужно пить то завязывать, алкаголь не помогает, а только усугубляет...Pratas писал(а):пасибо серж за поддержку ... но удалю ... и писать на пьяную голову завязываюСержио писал(а):Все наладиться!Это временное явление...у всех бывает...Депрессию ни кто не отменял.Это часто случаеться после того как уходиш в работу с головой на большой срок!Надо немного отдохнуть перед праздниками...пожить в свое удовольствие,заняться любимым делом!
Мы все тута пиши...поддержим!