Помогите в голосовании (мисс 5 балофф)
Модератор: Aerostar
Помогите в голосовании (мисс 5 балофф)
Помогите в голосовании (мисс 5 баллофф), поставте высокую оценочку моей старой (молодой) подруге!
http://5ballov.ru/concurs/140929/3297088/photo/70948259
Дружем ещё со школы, из одного города мы сюда приехали и здесь встретелись...опять...оказалось что ещё и рядом друг с другом работаем (офисы в разных зданиях, но в нескольких метрах расположены)
Помогите в голосованиии...если не трудно...
Заранее спасибо от нас обоих...
Заходим на http://5ballov.ru/concurs/
Выбираем Оля Терехова
Также не забываем, что у пользователей стрима, что бы сменить IP нужно переподсоединится.
Но голосовать можно только зарегистрированным пользователям, зарегистрируйтесь если не трудно...
Пожалуйста
Девочка же правда красивая...
З.Ы.: возможно не зарегистрированным пользователям пишет, что "Вы уже голосовали", не может же у нас быть одинаковый у всех IP...
http://5ballov.ru/concurs/140929/3297088/photo/70948259
Дружем ещё со школы, из одного города мы сюда приехали и здесь встретелись...опять...оказалось что ещё и рядом друг с другом работаем (офисы в разных зданиях, но в нескольких метрах расположены)
Помогите в голосованиии...если не трудно...
Заранее спасибо от нас обоих...
Заходим на http://5ballov.ru/concurs/
Выбираем Оля Терехова
Также не забываем, что у пользователей стрима, что бы сменить IP нужно переподсоединится.
Но голосовать можно только зарегистрированным пользователям, зарегистрируйтесь если не трудно...
Пожалуйста
Девочка же правда красивая...
З.Ы.: возможно не зарегистрированным пользователям пишет, что "Вы уже голосовали", не может же у нас быть одинаковый у всех IP...
Dodge Stratus 2001 2,4l silver
Более того, открыт специальный почтовый ящик olita612@mail.ru
Как не трудно догадатся, то цифры в логине соответственно означают число/месяц дня рождения...
Теперь товарисчи мущины подключаем мозг и подумаем зачем затеивался весь этот пиар?
Девушка ждёт Ваших фото и краткое описания для дальнейшего абщения (сначала думаю по ICQ, далее всё зависит от Вас). Не подкачайте Крайслеровцы/фордовцы/доджевцы/шевролетовцы/ и все остальные амирикановоды...
Но также не забываем голосовать!!!
Ребята девочка в Москве незабываем, моя ровестница...
Активнее нужно быть...а то я уже каг будто пирожки продаю, нахваливаю...
Как не трудно догадатся, то цифры в логине соответственно означают число/месяц дня рождения...
Теперь товарисчи мущины подключаем мозг и подумаем зачем затеивался весь этот пиар?
Девушка ждёт Ваших фото и краткое описания для дальнейшего абщения (сначала думаю по ICQ, далее всё зависит от Вас). Не подкачайте Крайслеровцы/фордовцы/доджевцы/шевролетовцы/ и все остальные амирикановоды...
Но также не забываем голосовать!!!
Ребята девочка в Москве незабываем, моя ровестница...
Активнее нужно быть...а то я уже каг будто пирожки продаю, нахваливаю...
- Nekkro
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Вторая фотка - жесть. 

В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
- SergAleksandr
- Уважаемый член клуба
- Контактная информация:
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Ну ладно тебе....просто очень победить хочется!!!Лидя писал(а):Блин еще ко всему скрытая проституцияAlexK77 писал(а):Товарисчи, если кому интересно, так для затравки и большего интереса
ДЕВУШКА ОДИНОКАЯ, состояние: В ПОИСКАХ ЩАСТЬЯ (не замужество ищет)!!!
так что молодые люди активней принимайте участие!!!![]()

Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
- Johnny88
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Захожу по сцыле, а мне говорят, что я уже проголосовала...

Chevrolet Suburban K1500, 1996
Lincoln Continental InTech 32 valve, 2000
Lincoln Continental Signature Series, 1988 (синий)
Lincoln Continental Signature Series, 1988 (вишневый Армагеддон)
Ford Taurus GL, 1994
ИМЗ 8.103.10 Урал
Kawasaki VN900 Vulcan Custom, 2007
Lincoln Continental InTech 32 valve, 2000
Lincoln Continental Signature Series, 1988 (синий)
Lincoln Continental Signature Series, 1988 (вишневый Армагеддон)
Ford Taurus GL, 1994
ИМЗ 8.103.10 Урал
Kawasaki VN900 Vulcan Custom, 2007
Да. Верно, нужно зарегистрироваться (это не займёт много времени вбить логин и пароль придумать)
Также молодые люди не забываем знакомится (не считайте меня за сутенёра, просто у девушки, сейчас очень мало знакомых, совсем не с кем общатся)
Товарищи, ну где же Ваша мужская активность?
Вы разве не хотите познакомится и поднять рейтинг любительнице крайслеров/доджей?
Ещё из плюсов моей подруги: реально любит кататься на таких машинах, любит ходить в театр "Современник", отдых/прогулки на природе (сразу уточню банальные кафе/рестораны не очень любит), ну и в принципе как и все любит ходить в кино, по магазинам. Помним, что девочка пока ещё не испорчена Москвой (не москвичка), т.е. очень честный, доверчивый и душевный человек...Но всё таки ждёт, что на скорый день рождения её кто нить пригласит в шикарное гламурное местечко...
Пишите на почту (указанно выше)
Также молодые люди не забываем знакомится (не считайте меня за сутенёра, просто у девушки, сейчас очень мало знакомых, совсем не с кем общатся)
Товарищи, ну где же Ваша мужская активность?
Вы разве не хотите познакомится и поднять рейтинг любительнице крайслеров/доджей?
Ещё из плюсов моей подруги: реально любит кататься на таких машинах, любит ходить в театр "Современник", отдых/прогулки на природе (сразу уточню банальные кафе/рестораны не очень любит), ну и в принципе как и все любит ходить в кино, по магазинам. Помним, что девочка пока ещё не испорчена Москвой (не москвичка), т.е. очень честный, доверчивый и душевный человек...Но всё таки ждёт, что на скорый день рождения её кто нить пригласит в шикарное гламурное местечко...
Пишите на почту (указанно выше)