Господа чем отличаются CARFAX и AUTOCHECK?
Модератор: Aerostar
Господа чем отличаются CARFAX и AUTOCHECK?
Я совсем запуталась, то по одному пробивают, то по другому. По бесплатной пробивке мин. инфы на главных страницах выдает разное кол-во записей по машине.
Еще я слышала по пробивку по комплектации. Как она называется?
И вообще какие еще существую службы по пробивке машин?
Заранее всем спасибо!
Еще я слышала по пробивку по комплектации. Как она называется?
И вообще какие еще существую службы по пробивке машин?
Заранее всем спасибо!
- Иван
- Ветеран клуба АмАвто
карфакс и авточек почти одно и тоже. Только по ним. Комплектация забита в вин и по ней возможно узнать какая у тебя комплектация. Актуально при таможке на юрика.
Главное чтоб проверенные люди везли. Ну и конечно, мы русские русских...........
Главное чтоб проверенные люди везли. Ну и конечно, мы русские русских...........
Mustang GT convertible 2000
Lincoln continental mark VI coupe 1983
Lincoln Nautilus 2.7 awd 2019
Lincoln continental mark VI coupe 1983
Lincoln Nautilus 2.7 awd 2019
CARFAX это подробный отчёт по истории транспортного средства, которое эксплуатировалось на территории США или Канады. Помимо истории, этот отчёт содержит также информацию о комплектации автомобиля, дату выпуска, пробег, количество владельцев и другое.
Отчёт CARFAX включает в себя следующую информацию:
Основная информация, включая записи о списании и утилизации.
История повреждения от наводнения.
История несчастных случаев, повлекшая к полной потере транспортного средства (восстановлению не подлежит). Однако, как показывает практика, в России и СНГ восстанавливают даже такие машины.
История показаний одометра (пробег).
История о выявлении недостатков данной модели автомобиля.
Результаты государственные осмотра на вредные выбросы.
Количество владельцев.
Записи о технических обслуживаниях.
Информация о залоговом удержании.
Использование транспортного средства (такси, прокатный, арендный договор, и т.д.).
В какую страну автомобиль был продан из Америки или Канады.
Если очень хочется - то можно пробить и по авточеку и по карфаксу - будет наиболее полная картина. Но не панацея.База данных AutoCheck содержит подробную информацию по автомобилям, включая регистрационные данные, данные о техническом обслуживании и произведённых работах, продаже, адреса регистрации, аварии, нахождение в зонах стихийных бедствий и многое другое. Информация собирается из множества источников в США, Пуэрто-Рико и Канаде.
Отчёт AutoCheck состоит из общего описания транспортного средства и четырёх основных разделов:
Проверка наличия основных проблем. В этот раздел включена такая информация, как: бросали ли автомобиль, наличие повреждений (огнём, градом, водой и др.), продажа на сером рынке, потеря страховки, отзыв производителем, сдача на разборку, скручивание пробега, переделка, и др.
Проверка записей одометра (пробега). В этом разделе детально расписаны все снятия показаний одометра с указанием даты.
Информация об использовании транспортного средства. Из этого раздела можно узнать: арендовалось ли транспортное средство, использовалось ли в автопарке, полиции, для государственных нужд, в такси, в прокате, были ли происшествия, хищения, и др.
Полная история с указанием даты, источника записи и детальным описанием. Из этого раздела, например, можно узнать точную дату и место аварии, если она имела место.
Каждому автомобилю система AutoCheck назначает очки (счёт) по 100-бальной системе. Также указывается средний счёт для похожих автомобилей.
Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
Где пробить машину ... Вариантов полно.Лидя писал(а):Леша, спасибо за такую полную информацию.
Только я не нашла ответ вот на какой вопрос. Где публикуются фотки, если авария была?
Еще есть места где можно пробить машину?
Вот тебе ОДИН ИЗ ВАРИАНТОВ (абсолютно НЕ реклама, я просто ради прикола только что попробовал - работает

www.v1n.ru Берут 100р за одну пробивку. И карфакс и авточек, и оригинал и перевод на русский, куча способов оплаты (я смс бросил, с телефона 100 сняли - через 2 секунды я уже смотрел отчёт)
Фотки. Если в следствии аварии авто продавалось через страховой аукцион - то теоретически можно и фотки откопать ... Я однажды пробивал товарищу хонду црв из америки, оказалась битой и я нашёл её фотки. Как ещё искать - я не знаю.
Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder
- 3BEPb
- Ветеран клуба АмАвто
http://www.crash-cars.ru/ здесь битые тачкиЛидя писал(а):Леша, спасибо за такую полную информацию.
Только я не нашла ответ вот на какой вопрос. Где публикуются фотки, если авария была?
Caprice Classic Brougham 1992 (SOLD)
Thunderbird LX 1989 (SOLD)
Dodge Intrepid 2004 (SOLD)
Thunderbird LX 1989 (SOLD)
Dodge Intrepid 2004 (SOLD)
да-да-да именно на этом сайте я и нашёл фотографи той хонды (причём она ввозилась через швейцарию и уже по России чёрти сколько накатала) НО! если бы её продавали НЕ через страховой аукцион - на этом сайте я бы фоток не нашёл ...3BEPb писал(а):http://www.crash-cars.ru/ здесь битые тачкиЛидя писал(а):Леша, спасибо за такую полную информацию.
Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder
- Sensej
- Уважаемый член клуба
- Контактная информация:
БД по утопленникам ЗДЕСЬ
Перевод терминов Карфакс и АвтоЧек - http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=4855
Перевод терминов Карфакс и АвтоЧек - http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=4855
Всё суета!
Chrysler Grand Voyager 2007 3,3L Limited Eu
http://www.minivan.ru
Chrysler Grand Voyager 2007 3,3L Limited Eu
http://www.minivan.ru
ну и еще есть в разных клубах добрые люди, которые бесплатно пробивают. поиск в яндексе дает много вариантов.
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.