http://cars.auto.ru/cars/used/sale/738507.html
Мопед не мой, продаёт коллега по работе.

Просто у нас с парковкой напряжённо, а этот стоит, место драгоценное занимает

Знаешь - а я бы тоже уехал... Только одну из квартир в Москве оставить, чтоб прописку себе и детям сохранить...Dima писал(а):Вот же его забросило...это ж сколько нужно денег человеку платить, что б он на пмж в Екатиринбург из Москвы отправился....
+1Serj писал(а):Знаешь - а я бы тоже уехал... Только одну из квартир в Москве оставить, чтоб прописку себе и детям сохранить...Dima писал(а):Вот же его забросило...это ж сколько нужно денег человеку платить, что б он на пмж в Екатиринбург из Москвы отправился....
Так надоела эта куча народу, давка в транспорте, чернота на рынках и вообще везде, вечные пробки, беготня и т.п...
блин, давайте менятьсяMapkoffkuH писал(а):+1Serj писал(а):Знаешь - а я бы тоже уехал... Только одну из квартир в Москве оставить, чтоб прописку себе и детям сохранить...Dima писал(а):Вот же его забросило...это ж сколько нужно денег человеку платить, что б он на пмж в Екатиринбург из Москвы отправился....
Так надоела эта куча народу, давка в транспорте, чернота на рынках и вообще везде, вечные пробки, беготня и т.п...
Вот в этом то и вся загвоздка, работу со сравнимой оплатой думаю тяжеловато найти будет, если вообще реально (далее идут рассуждения на тему "Совсем зажрались в Москве своей... в глубинке зарплата 15 тыс рублей - счастье" и т.д.)Serj писал(а):Была бы работа со сравнимой оплатой и вопрос обучения детей решить