Подошел к осознанию того, что мне нужна большая американская машина.
Надоели семейные седаны!
Надоело сидеть на жопе на уровне ступиц вседорожников...
Стоять в пробке и смотреть с завистью как авто с душевным дорожным просветом объезжают все и вся...
Бежать за лопатой чуть машина почует снежок на обочине.
И вообще ХОЧУ чтобы было размером с ГАЗель и все тут...
На приобретение этого дела в натуральном виде имеется новенький Шеви Лачети на продажу или бартер...
Место нахождения - Самара.
Душа лежит к Навигатору-1 и старому Escalade

С Вашего разрешения, несколько ворпосов по вариантам, что нарыл.
1. Форд-Эспедишн 1997 г., зел. "металлик", комплек. Эдди Бауэр, все опции, кожа, комп., чейнджер, 6 дисков, АКПП, предпродаж. диагностика у дилера, АКТ о тех.сост., все ТО, вложен. не требует, 122 тыс. км, зимн. и лет. резина. 499 тыр (в моем аврианте на обмен) . В России с рождения. Мужик говорит что вложений не потребует еще тысяч 50. Смущает цена (на авто ру цены на такие с 300 тыров).

2. Джип-Гранд-Чероки-Limited декабрь 1999 г. вып., модель 2000 г., темно-зеленый, 4,7 л, АКПП, кожа, 2 ключа, люк, обогрев сидений, дерево, разд. климат, макс. комплектация, идеальное сост., из Германии 480 тыр. (на обмен)

3. 11.1997 г.в., двигатель 5.4 л. бензин/газ - 304 л.с., пробег 251000 км. Комплектация: АКПП, климат-контроль, салон - серая кожа, отделка под дерево, эл. люк, эл. стеклоподъемники, зл. зеркала, аудиосистема, эл. привод передних сидений с памятью у водителя, подогревы, противотуманные фары, тонировка, литые диски, ABS, 2SRS, сигнализация с дистанционным запуском двигателя, ц.з., иммобилайзер. Хорошее состояние. 392 тыр.
Висит на авто ру.

----------------------------------------------------------------------
ДУША ПРОСИТ ВОТ ЧЕГО, хотя пока эти варианты недоступны:

До этого варианта я не дотягиваю. Машина на авто ру. Уважаемые а не слишком ли дешево за такое 493 тыра??
И вот еще. Подобное предложение в единственном числе. 495 т.р.

----------------------------------------------------------------------
Спасибо за будущие комментарии.
Есть еще один вариант (но он за рамками данного форума, это Рейндж 99 года, чувствую здесь могут быть комментарии с кручением пальцем у виска, но мне он тоже нравится

P.S. А как картинки-то вставить?