Это мой первый пост в амавто.ру.
Заранее прошу не кидаться тапками, т.к. предварительно я научился пользоваться функцией поиск. Но вопросов несколько осталось.
Подумываю над приобретением автомобиля. Бюджет в районе 25 k$, можно и увеличить при необходимости. Мысли мои занимают полноразмерные пикапы со сдвоенной кабиной вроде Доджа Дакоты или полноприводные универсалы типо Экспедишена. Полный привод.
Объем двигателя - в районе 5 литров. Мощность - не более 250 л.с.
Возраст - ессно посвежее.

Американской машины у меня никогда не было, тем более нормального размера. Мучаюсь следующими вопросами:
1. Коррозионная стойкость кузова - сильно ли гниют
2. Печка-отопитель - нормально ли прогревается машина?
3. Расход топлива - можно ли при озвученных выше параметрах надеяться на 20л/100 км на трассе или около того
4. Ресурс двигателя. Насколько "ходимы" моторы у американцев? Покупая авто с пробегом 100 тыс. миль можно ли расчитывать еще на столько же до серьезного (если не капитального) ремонта? На газ перевести планирую, ибо жаден.
5. Ресурс коробки, мостов - какой пробег для них критичен
6. Проходимость. Планирую ездить в выходные на дачу, ну и в лес/поле по грунтовке иногда заезжать. Обладают ли авто с озвученными параметрами проходимостью сопоставимой с ЗИЛом 130 или ГАЗ-53? Большего и не надо.
7. Болячки. Есть ли у подобных авто болячки связанные именно с их размерами? Подвеска и т.п... Ремонтироваться планирую в Москве.
Заранее благодарю за ответы.
Еще раз подчеркну, спрашиваю о том, что напрямую не нашел в поиске