Есть желание купить авто в пределах 11-12 тысяч. Только американца, с движком не более 3.5 литров (а то уже есть пара мустангов =)))
Так вот мне очень нравится Chrysler LHS который с 97 года и Chryser/Dodge Intrepid который с 98 года. Но также есть еще и Taurus G3 который и попроще и помоему чуть более распространен, хоть и чуть менее привлекателен:) и есть G4 о котором я вообще ничего не знаю. Понимаю, что это машины совсем разный классов, но по деньгам можно уложится. Почему-то у меня сложилось ощущение, что крайслеры не являются образцами надежности. Это так ?
Насколько надежен тарас и крайслер, насколько возможно и удобно ремонтировать их самому? Насколько сильно Taurus G3 отличается от G2 и от G4?
От машины хочу получить надежности. И все:) Хочется просто ездить, тк один конструктор 79 года у меня уже есть.
Что посоветуете?
Помогите определиться, что лучше выбрать: Форд или Крайслер?
-
- Молчун
- Контактная информация:
Помогите определиться, что лучше выбрать: Форд или Крайслер?
1979 Mustang 5.0 Ghia
Дима, смотрю тебе Люмины мало... 
По сабжу ( без обид только некоторым товарищам), по сравнению с крайслеровским дизайном тарасовский нервно курит в уголочке, а по технике и надежности озвученные тобой аппараты примерно одинаковые, единственное что, фордики по з/ч и обслуживанию чуток попроще.

По сабжу ( без обид только некоторым товарищам), по сравнению с крайслеровским дизайном тарасовский нервно курит в уголочке, а по технике и надежности озвученные тобой аппараты примерно одинаковые, единственное что, фордики по з/ч и обслуживанию чуток попроще.

Mercury Capri 81" V8 5.0 High Output
[img]http://www.mirposterov.com/img/small2/1719.jpg[/img]
[img]http://www.mirposterov.com/img/small2/1719.jpg[/img]
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Мне кажется стоит немного подождать и появится 15к.б,помнится люмина стояла совсем других денегDeemoNbl4 писал(а):были бы 15к, уже давно купил бы:)
а тарас G3 насколько надежен? есть у него какие-нибудь болячки, характерные? на что особенно обратить внимание?

Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
-
- Любитель