Помогите разобраться!

Разговоры технического плана. Ремонт, характеристики, запчасти и т.д.
Ответить
Volandus
Любитель

Помогите разобраться!

Сообщение Volandus » 22 мар 2008, 22:06

При запуске холодной машины, видно ,как падает уровень топлива.И при начале прогрева двигателя,резкий запах паров бензина.
Подскажите кто-нибудь с таким сталкивался? Ещё и расход топлива возрос.Заранее спасибо за любые советы!!! :?: :?: :?:
Saturn LS
Vlad_11
настоящий ценитель

Сообщение Vlad_11 » 23 мар 2008, 01:15

Открыть капот и посмотреть, :shock:
а заодно пройтись по всей магистрали,начиная от бензобака и далее....
GRAND AM, V-3.1
Всегда нужно стремиться к лучшему
Volandus
Любитель

Помогите разобраться!

Сообщение Volandus » 23 мар 2008, 13:02

Ответ не о чём!!! Про магистраль понятно,но что посмотреть под капотом???Потом уровень падает только когда заводишь и запах не самого бензина,а из выхлопной трубы(очень резкий при сгорании).
Saturn LS
М
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение М » 23 мар 2008, 13:16

Скорее вопрос не о чем!!!! Это как аборт по телефону... езжайте в сервис и разбирайтесь. Ну как можно не видя машины и не имея внятных данных дать ответ. Под капотом тоже идут магистрали к форсункам, посмотреть на них + там есть регулятор давления топлива и ниппель для теста давления в магистрали.

ЗЫ ИМХО не стоит грубить людям, у которых вы просите совета, но ответ, которых вас не удовлетворил.
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
Cadillac Escalade 2020
Volandus
Любитель

Помогите разобраться!

Сообщение Volandus » 23 мар 2008, 13:21

Если я кого-то обидел,то искренне прошу пощения!!! :oops:
Просто ответ который мне прислали,как воздушный пузырь. При неисправности лямбды такие проблемы случаются?
Saturn LS
М
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Re: Помогите разобраться!

Сообщение М » 23 мар 2008, 13:28

Volandus писал(а):Если я кого-то обидел,то искренне прошу пощения!!! :oops:
Просто ответ который мне прислали,как воздушный пузырь. При неисправности лямбды такие проблемы случаются?
Если механических повреждений (утечек) из магистрали нет, тогда надо снять коды ошибок компа и посмотреть на что он жалуется. По вине лямбды может много бед быть, может, недоливать, может переливать... знаю случай, когда зонд коротило и комп просто сходил с ума ... все может быть, могут банально лить форсунки, может регулятор давления накрыться медным тазом и не сбрасывать избыточное давление в системе... вариантов масса. Я никогда не забуду, когда из-за одной поганой катушки мне пришлось поменять половину двигателя, а еще был случай, когда из-за плохой массы на минусовой клемме половину машины разбирали, пока до неё дело не дошло.
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
Cadillac Escalade 2020
Ответить