Помогите разобраться!

Разговоры технического плана. Ремонт, характеристики, запчасти и т.д.
Ответить
Volandus
Любитель

Помогите разобраться!

Сообщение Volandus » 22 мар 2008, 22:06

При запуске холодной машины, видно ,как падает уровень топлива.И при начале прогрева двигателя,резкий запах паров бензина.
Подскажите кто-нибудь с таким сталкивался? Ещё и расход топлива возрос.Заранее спасибо за любые советы!!! :?: :?: :?:
Saturn LS
Vlad_11
настоящий ценитель

Сообщение Vlad_11 » 23 мар 2008, 01:15

Открыть капот и посмотреть, :shock:
а заодно пройтись по всей магистрали,начиная от бензобака и далее....
GRAND AM, V-3.1
Всегда нужно стремиться к лучшему
Volandus
Любитель

Помогите разобраться!

Сообщение Volandus » 23 мар 2008, 13:02

Ответ не о чём!!! Про магистраль понятно,но что посмотреть под капотом???Потом уровень падает только когда заводишь и запах не самого бензина,а из выхлопной трубы(очень резкий при сгорании).
Saturn LS
М
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение М » 23 мар 2008, 13:16

Скорее вопрос не о чем!!!! Это как аборт по телефону... езжайте в сервис и разбирайтесь. Ну как можно не видя машины и не имея внятных данных дать ответ. Под капотом тоже идут магистрали к форсункам, посмотреть на них + там есть регулятор давления топлива и ниппель для теста давления в магистрали.

ЗЫ ИМХО не стоит грубить людям, у которых вы просите совета, но ответ, которых вас не удовлетворил.
HD softail Night Train 2005
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
Volandus
Любитель

Помогите разобраться!

Сообщение Volandus » 23 мар 2008, 13:21

Если я кого-то обидел,то искренне прошу пощения!!! :oops:
Просто ответ который мне прислали,как воздушный пузырь. При неисправности лямбды такие проблемы случаются?
Saturn LS
М
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Re: Помогите разобраться!

Сообщение М » 23 мар 2008, 13:28

Volandus писал(а):Если я кого-то обидел,то искренне прошу пощения!!! :oops:
Просто ответ который мне прислали,как воздушный пузырь. При неисправности лямбды такие проблемы случаются?
Если механических повреждений (утечек) из магистрали нет, тогда надо снять коды ошибок компа и посмотреть на что он жалуется. По вине лямбды может много бед быть, может, недоливать, может переливать... знаю случай, когда зонд коротило и комп просто сходил с ума ... все может быть, могут банально лить форсунки, может регулятор давления накрыться медным тазом и не сбрасывать избыточное давление в системе... вариантов масса. Я никогда не забуду, когда из-за одной поганой катушки мне пришлось поменять половину двигателя, а еще был случай, когда из-за плохой массы на минусовой клемме половину машины разбирали, пока до неё дело не дошло.
HD softail Night Train 2005
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
Ответить