Закончились родные запчасти Форд?
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Закончились родные запчасти Форд?
Господа! Может, все уже давно в курсе, но я узнал только сегодня: "Юса авто" уже не может привезти наверное половину номенклатуры запчастей Форд по машинам Марк8, Фандербёрд и Кугар.
В связи с этим вопрос: где брать запчасти? (основная часть запчастей есть совместимые, они ещё продаються, но интересуе остальное)
В связи с этим вопрос: где брать запчасти? (основная часть запчастей есть совместимые, они ещё продаються, но интересуе остальное)
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Если и похожа то только внешне..... у Мустанга с 94, по 04 баранка практически видо не изменилась, на Фоксе, баранка с квадратным бэгом...Николай Пименов писал(а):И ещё. Точно знаю, что на Мустанге каких-то годов "баранка" один в один как у Марка. Вопрос, у каких годов?
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
- Тоха
- Уважаемый член клуба
- Контактная информация:
На Марке внутренних наконечников НЕТ!!!! А пыльники тяг лучше поменять, они не на столько дорого стоят.Николай Пименов писал(а):То Дима:
Рулевой рейки наконечники менять внутрение и внешние сразу? И надо ли менять чехлы рейки (которые резиновые гофрированные)?
А на предмет З/Ч для Марка8 это помоему наши поставщики бредят

Mercury Grand Marqis 1988 живой
Lincoln Navigator I 1998
Lincoln Navigator I 1998
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Факт, что некоторые детали сняты с производства, а озвучивая внутренние наконечники мужчина имел ввиду, конечно же рулевые тягиТоха писал(а):На Марке внутренних наконечников НЕТ!!!! А пыльники тяг лучше поменять, они не на столько дорого стоят.Николай Пименов писал(а):То Дима:
Рулевой рейки наконечники менять внутрение и внешние сразу? И надо ли менять чехлы рейки (которые резиновые гофрированные)?
А на предмет З/Ч для Марка8 это помоему наши поставщики бредят.

Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- Тоха
- Уважаемый член клуба
- Контактная информация:
Самое смешное, что на Маркиза обстановка намного проще чем на Марка, хотя по возрасту Марк моложе.
И еще я не пойму одного, ладно з/ч снята с производства , но на складе то она должна быть. На сколько я знаю перед тем как начать выпуск авто сначала делают охрененный запас з/Ч, а уж после запускают авто в серию.
И ещё! во всех магазах АА з/Ч мне говорили, что поворотники сняты с производства, но ведь на е-бее всплывают периодически новые! Вопрос откуда? в связи с чем и напрашивается вывод, что поставщики з/ч просто не имеют желания заморачиваться на предмет поиска, им проще сказать нет!
И еще я не пойму одного, ладно з/ч снята с производства , но на складе то она должна быть. На сколько я знаю перед тем как начать выпуск авто сначала делают охрененный запас з/Ч, а уж после запускают авто в серию.
И ещё! во всех магазах АА з/Ч мне говорили, что поворотники сняты с производства, но ведь на е-бее всплывают периодически новые! Вопрос откуда? в связи с чем и напрашивается вывод, что поставщики з/ч просто не имеют желания заморачиваться на предмет поиска, им проще сказать нет!

Mercury Grand Marqis 1988 живой
Lincoln Navigator I 1998
Lincoln Navigator I 1998
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Странный ты, а зачем заморачиватся если такой поворотник спросят раз в три года? Да, я не раз привозил детали те которые сняты с производства, по запросу... дилер пишет что деталь снята с производства, делаешь запрос и о чудо она есть на складе, но чаще всего цена этой детали возрастает, по отношению к той цене пока деталь производилась...Тоха писал(а):Самое смешное, что на Маркиза обстановка намного проще чем на Марка, хотя по возрасту Марк моложе.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Напомни в среду, человек который занимается моими заказами в отпуске, в среду выходит на работу.... в среду запросимНиколай Пименов писал(а):Тогда конкретная просьба, уважаемые господа. Так как не имею выходов на поставщиков (ЮсаАвто е в счет), очень нужны 2 детальки (правая и левая напавляющие для стекол в двери. или рамочки стекол), коды Форд - F3LY6321596B / F3LY6321597B. Стоили 6700 за шт., возьму и по 10000 (цена без доставки).
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i