ветка приёма жалоб предложений отзывов

Выбор автомобиля, впечатления от эксплуатации, пресса, вопросы кредитования и страхования
benladen
Любитель

ветка приёма жалоб предложений отзывов

Сообщение benladen » 22 апр 2008, 13:00

всем здравия желаю.на самом деле нужен совет,мнение понекоторым вопросам.
ПРЕДИСЛОВИЕ:выбираю авто для себя за 15-20000дол.может чуть больше на 2-3.пересмотрел кучу моделей,отзывов,тестов,форумов(решил регистрир-ся у вас).поскольку нахожусь в данный момент в афганистане,здесь 99% катаются тойоты от самых древних до самых НОВЫХ,и которые выдерживают все вытекающие условия (13век здесь) в т.ч. отсутствие сервисов хоть каких,то предпочтение думаю отдать этой марке.
ГЛАВНОЕ:
1.кто что скажет про тойоту солару 2.4 акп 157л.с.кажется?(завлекает внешний/внутренний специфический дизайн,статусная вся такая 8) ,2 двери не смущает,но для такой лодки лошадей маловато на трассе будет.отзывов по ней мало очень-как экспл-ия,расход АИ,запчасти,цена).
2.про тойоту матрикс 1.8 акп 182л.с.(нравится функциональный салон,внешне ничё,количество лошадок,по отзывам ничего содержательного кроме что детали подходят от короллы и то под сомнением).
понимаю машинки разные,по цене укладываюсь,просто нужны ваши мысли,знания.
3.ещё вариант додж калибер 2.4 который.подкупает внешность,объём,наличие л.с.,ещё и клиренс повыше.
а в целом нужна хорошая конфета :roll: на каждый день по городу-мало кушала,иногда на трассу в сарат.обл.длительная езда,быстрый обгон-до 200 л.с. может чё подкинете.
ДЛЯ ИНФО:рассматривал чарджер,магнум 2.7-красавцы,почитал вас-перехотелось.в личном потреблении были-опель омегаА 2.0акп,омегаБ 2.0акп,мазда626 2.0акп,гольф4 2.0ркп,стаж вождения почти 10.
дмитрий я вас призываю,и товарищей подзывайте.
П.С.буду заказывать скорее всего из штатов,поэтому вопрос-пользователь есть у вас под именем zverek(он и на пассат Б5.ru свои услуги предлагает),как его работа,что скажете?
ну и написал я...просто уже мозги кипят от процесса выбора,анализа и т.д. :shock: ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ И ОТКЛИК. :!:
служу россии
SpaceBar
МегаМонстерус
Контактная информация:

Сообщение SpaceBar » 22 апр 2008, 13:07

тойота солара это камри с 2 дверями :))))
у матрикса есть брат близнец - понтиак вайб, в принципе машинка хороша с любым шильдиком
про калибер ничего не скажу...
надо определится что иммено нравится, в смысле какой кузов, а там уж и выбирать
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 22 апр 2008, 13:30

Скажу одно, американцы не переносят к себе небрежного отношения, То должно быть регулярным.....
Да и потом Вайб, Калибер.... и т.д лично моё мнение имеют малое отношение, а скорее никакое, к настоящим американским авто....
Ху из zverek, я не в теме, поэтому о работе данного гражданина сказать ничего не могу...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
apollo

Сообщение apollo » 22 апр 2008, 16:29

Добавлю про Солару. С запчастями проблем нет, особенно с теми, которые стоят на Камри , а вот те, что только на соларе только под заказ из Америки. Машин этих на дорогах становится все больше и больше. Цена, на мой взгляд высокая, дороже Камри. Кузов не гниет, я смотрела также машинки 5 лет, они все чистенькие, без намеков на ржавчину. Даже с движком 2,4 ощутимо шустрее американов с таким же движком. (сама ездила, знаю).
Про Калибер скажу одно, обзорность жутчайшая.
Последний раз редактировалось apollo 22 апр 2008, 16:42, всего редактировалось 3 раза.
Лелик
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Лелик » 22 апр 2008, 16:35

Немного про Калибер. С двигателем 2,4 поставки в Россию начались только в этом году. Машинка имеет дополнительный пластиковый обвес, который снижает дорожный просвет до 160 мм. С 2,4 поставляется в совакупности с механической 6-ти ступенчатой коробкой. Модельный ряд 2008 года имеет более приятный салон, пластик помягче, приятные хромированные ручки и кнопочки дверей, мягкая обшивка богажного отделения. Стоимость такого авто в Москве от 900 т.р.
MB GLK-300 10 - беру покататься у супруги
DODGE CARAVAN SXT 04
JEEP COMMANDER 08 CRD - рабочий - был
CHRYSLER TOWN&COUNTRY 99 - был
benladen
Любитель

Сообщение benladen » 22 апр 2008, 23:55

Dima писал(а): Ху из zverek, я не в теме, поэтому о работе данного гражданина сказать ничего не могу...
дмитрий по основной части чё то скудновато.ну да ладно.ташокур(афг. спасибо)
а zverek(кажется так) я так понял предлагает свои услуги по пригону авто из штатов под заказ.??ну если не он,тогда может есть у вас прверенный человек,который занимается подобным на совесть??
служу россии
Bombardier
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Bombardier » 22 апр 2008, 23:58

benladen писал(а):а zverek(кажется так) я так понял предлагает свои услуги по пригону авто из штатов под заказ.??ну если не он,тогда может есть у вас прверенный человек,который занимается подобным на совесть??
на авто.ру есть спец конфа, "Перегон" называется. Там много проверенных людей обитает. И я думаю, что из Америки можно что-нить поинтереснее пригнать, нежели Солару и тем более Калибер.
'95 Jeep Grand Cherokee 4.0L <Продан...>
'2012 Hyundai IX35 2.0 <Продан...>
[b]'2018 Kia Sportage 2.4 GT-Line[/b]
benladen
Любитель

Сообщение benladen » 23 апр 2008, 00:03

SpaceBar писал(а):тойота солара это камри с 2 дверями :))))
у матрикса есть брат близнец - понтиак вайб, в принципе машинка хороша с любым шильдиком
про калибер ничего не скажу...
надо определится что иммено нравится, в смысле какой кузов, а там уж и выбирать
да это я уже понял и разобрался(с камри и понтиаком)в смысле,но спасибо.а по поводу кузова или хетч или седан,ГЛАВНОЕ ТТХ машинки,вот здесь меня застопорило.
служу россии
benladen
Любитель

Сообщение benladen » 23 апр 2008, 00:09

на авто.ру есть спец конфа, "Перегон" называется. Там много проверенных людей обитает.
спасибо
И я думаю, что из Америки можно что-нить поинтереснее пригнать, нежели Солару и тем более Калибер.[/quote]
так например??? :D мне и нужны ваши предложения???только вот по моим запросам по ТТХ выше которые описал.конечно будет полезно услышать ещё что то,мож упустил.
служу россии
benladen
Любитель

Сообщение benladen » 23 апр 2008, 00:27

apollo писал(а):Добавлю про Солару. С запчастями проблем нет, особенно с теми, которые стоят на Камри , а вот те, что только на соларе только под заказ из Америки. Машин этих на дорогах становится все больше и больше. Цена, на мой взгляд высокая, дороже Камри. Кузов не гниет, я смотрела также машинки 5 лет, они все чистенькие, без намеков на ржавчину. Даже с движком 2,4 ощутимо шустрее американов с таким же движком. (сама ездила, знаю).
Про Калибер скажу одно, обзорность жутчайшая.
и вам девушка спасибо за онфо,ито побольше написали,поделились полезным.вот вам стишок,улыбнуться,в поддержку женщин-автолюбителей:
Вчера я ехал на работу в метель,туман и гололёд,вдруг мимо пронеслась Тойота,взяла опасный поворот.Пересикая автостраду там,где сплошная полоса,водитель мазалась помадой и тушью красила глаза!Как тут от злости не беситься?Я в гневе бритву уронил(я дома не успел побриться и на дороге щёки брил)Упала бритва в кофе прямо(между колен стоял стакан,мне вкусный кофе варит мама,его я пью в такой туман)Когда предмет тяжёлый падал,крутой горячий кипяток плеснул туда куда не надо,там третьей степени ожёг.И вот от боли я подпрыгнул,и из моей руки другой вдруг выпал телефон мобильный,и снова в кофе по прямой.Не помню,что там дальше было...Открыл глаза:больница?морг?Теперь ни тачки,ни мобилы...Зато повязка между ног.Весь загипсован под завязку,без гипса только голова.А вот мораль у этой сказки:У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА!!! :oops: в конце грубовато,правда,но смешно.
служу россии
Bombardier
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Bombardier » 23 апр 2008, 00:27

ну тут я не советчик, ибо не изучал специально подобные авто. Я к тому, что выше приведенные модели и у нас водятся в изобилии и заморачиваться перегоном нет смысла, много денег не выиграешь, а купить там можно кота в мешке.

Кстати а куда заказывать хотите, в Россию или в Афганистан?
'95 Jeep Grand Cherokee 4.0L <Продан...>
'2012 Hyundai IX35 2.0 <Продан...>
[b]'2018 Kia Sportage 2.4 GT-Line[/b]
Silver
Администратор

Сообщение Silver » 23 апр 2008, 00:32

Bombardier писал(а):Кстати а куда заказывать хотите, в Россию или в Афганистан?
Кстати да, если в "13-й век" то надо что-то максимально надёжное и подлежащее ремонту в местных условиях ... Мож Н1? :roll: :D
Алексей
VZ800 Marauder

Задумайтесь! Вам действительно всё равно?

Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
benladen
Любитель

Сообщение benladen » 23 апр 2008, 00:37

Лелик писал(а):Немного про Калибер. С двигателем 2,4 поставки в Россию начались только в этом году. Машинка имеет дополнительный пластиковый обвес, который снижает дорожный просвет до 160 мм. С 2,4 поставляется в совакупности с механической 6-ти ступенчатой коробкой. Модельный ряд 2008 года имеет более приятный салон, пластик помягче, приятные хромированные ручки и кнопочки дверей, мягкая обшивка богажного отделения. Стоимость такого авто в Москве от 900 т.р.
спасибо уважаемый член клуба.да дороговато в россии,буду узнавать сколько будет стоить из пиндосии тащить.а лошадей сколько в 2.4?
служу россии
benladen
Любитель

Сообщение benladen » 23 апр 2008, 00:50

Silver писал(а):
Bombardier писал(а):Кстати а куда заказывать хотите, в Россию или в Афганистан?
Кстати да, если в "13-й век" то надо что-то максимально надёжное и подлежащее ремонту в местных условиях ... Мож Н1? :roll: :D
не машина нужна для россии :lol: а так да,пиндосы здесь на своих военных хамах "летают",а афганское правит-во фордами пикапы предпосл. и последн. поколения спонсировали.есть тут в кабуле пару Н2,но это наркоманы,они и на мерсах последних(нескажу точно) паркетниках катаются,лексусах 4700,геликах,крузак вот появился 100 недавно-так что можно зделать вывод что прочнее. :)
служу россии
Лелик
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Лелик » 23 апр 2008, 08:42

benladen писал(а): спасибо уважаемый член клуба.да дороговато в россии,буду узнавать сколько будет стоить из пиндосии тащить.а лошадей сколько в 2.4?
На машинках 2006 года с двигателем 2,4 л - 174 л.с.
С 2007 года появился мотор 2,4 с турбиной - 303 л.с.
MB GLK-300 10 - беру покататься у супруги
DODGE CARAVAN SXT 04
JEEP COMMANDER 08 CRD - рабочий - был
CHRYSLER TOWN&COUNTRY 99 - был
Ответить