ПРЕДИСЛОВИЕ:выбираю авто для себя за 15-20000дол.может чуть больше на 2-3.пересмотрел кучу моделей,отзывов,тестов,форумов(решил регистрир-ся у вас).поскольку нахожусь в данный момент в афганистане,здесь 99% катаются тойоты от самых древних до самых НОВЫХ,и которые выдерживают все вытекающие условия (13век здесь) в т.ч. отсутствие сервисов хоть каких,то предпочтение думаю отдать этой марке.
ГЛАВНОЕ:
1.кто что скажет про тойоту солару 2.4 акп 157л.с.кажется?(завлекает внешний/внутренний специфический дизайн,статусная вся такая

2.про тойоту матрикс 1.8 акп 182л.с.(нравится функциональный салон,внешне ничё,количество лошадок,по отзывам ничего содержательного кроме что детали подходят от короллы и то под сомнением).
понимаю машинки разные,по цене укладываюсь,просто нужны ваши мысли,знания.
3.ещё вариант додж калибер 2.4 который.подкупает внешность,объём,наличие л.с.,ещё и клиренс повыше.
а в целом нужна хорошая конфета

ДЛЯ ИНФО:рассматривал чарджер,магнум 2.7-красавцы,почитал вас-перехотелось.в личном потреблении были-опель омегаА 2.0акп,омегаБ 2.0акп,мазда626 2.0акп,гольф4 2.0ркп,стаж вождения почти 10.
дмитрий я вас призываю,и товарищей подзывайте.
П.С.буду заказывать скорее всего из штатов,поэтому вопрос-пользователь есть у вас под именем zverek(он и на пассат Б5.ru свои услуги предлагает),как его работа,что скажете?
ну и написал я...просто уже мозги кипят от процесса выбора,анализа и т.д.