Принимайте новенького на Конкорде
М-м-м-м... Конкорд... ИМХО, реально зачетнейший из крыстрелофф..
www.mi-sha.ru
Chrysler Concorde 2.7 LX 2002
Chrysler Concorde 2.7 LX 2002
Тебе точно повезло. Больше так не покупай машинку:)AП писал(а):Спасибо за отзывы. Сегодня был посещен сервис, на предмет проверки ходовой и так на всякий случай мож где да что. Сервисмены сказали что по ходовке даже придраться не к чему. Но огорчить смогли. Один каталитик под замену. В остальном полный порядок. Удивительно, при покупке особо никуда не смотрел и ничего не проверял. Просто понравился автомобиль. Жена сказала, что я дольше сотовый выбирал чем авто
. Наверное повезло.
P/S Фотки вечером выложу.
Welcome
Я однажды так купил "просто понравившийся автомобиль" 

О да. Это точноapollo писал(а):Тебе точно повезло. Больше так не покупай машинку:)

Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
ХорошAП писал(а):Да не, на самом деле, конечно смотрел. Просто не так досконально. Хотя два дня вокруг него ходил прежде чем решился.
А фотки здесь: http://picasaweb.google.ru/zabava712/xkBPF

Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder
вот купил себе такой скоро поставятAП писал(а):Да совсем забыл про габариты и парковку.
Первое время думал, что приложу сей замечательный зад к чему нибудь. Но довольно быстро освоился и привык. Хотя обзор назад действительно никакой. И боковые зеркала могли быть и побольше. Но парктроник все равно буду ставить, т.к. вторая половина тоже желает на нем ездить. А у нее с парковкой проблемы. Кстати что посоветуете?

http://www.techhome.ru/catalog/item.asp?pid=D4C021DF
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue