АКПП форд хэлп :)
АКПП форд хэлп :)
всем привет !!! кто может помоч советом у меня Ford Econoline 91г. 5.8 отстоял 2 года и коробка включается нормально (D) (R) но дальше первой передаче не переключается
вопрос можно что самому зделать ?

- Сержио
- Ветеран клуба АмАвто
Re: АКПП форд хэлп :)
Только проверить уровень жижи,а дальше сканер "приветствуется"Хотя ошипки на обд1 можно и со скрепкой прочитать....где то на форуме должно быть-георгий писал(а):всем привет !!! кто может помоч советом у меня Ford Econoline 91г. 5.8 отстоял 2 года и коробка включается нормально (D) (R) но дальше первой передаче не переключаетсявопрос можно что самому зделать ?

GMC JIMMY 95 скайп >Rodrigos1974< Добро пожаловать!!!
Мне тут такой двиг (для Тандера) почти бесплатно предлагают...георгий писал(а): Ford Econoline 91г. 5.8
Как этот двигатель в эксплуатации и по надежности?
302 / 289 / ex-133 turbo
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
А как ты его в Тандер вкорячить хочешь? Он выше чем 5.0, под капот не влезет... а так такой же как и пятерка...root писал(а):Мне тут такой двиг (для Тандера) почти бесплатно предлагают...георгий писал(а): Ford Econoline 91г. 5.8
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Элементарно, режем большую дыру в капоте и лепим огромный воздухозаборник...Dima писал(а):А как ты его в Тандер вкорячить хочешь? Он выше чем 5.0, под капот не влезет... а так такой же как и пятерка...root писал(а):Мне тут такой двиг (для Тандера) почти бесплатно предлагают...георгий писал(а): Ford Econoline 91г. 5.8
Эстетика меня в последнюю очередь интересует

302 / 289 / ex-133 turbo
- Scorp
- Уважаемый член клуба
Проверь вакумную линию, если есть там такая. Она должна идти от модулятора (где-то на заднем кожухе рядом с датчиком скорости) до впускного коллектора, если она не герметична то передачи переключаться не будут. картинку к сожалению распечатать не могу.....
Будущее принадлежит тому, кто верит в красоту своей мечты!
Pontiac Firebird 3.1
Jeep Commander 4,7 (Зимний вариант)
Pontiac Firebird 3.1
Jeep Commander 4,7 (Зимний вариант)