АмАвто vs ...

Делимся интересными статьями из паутины

Модераторы: Pratas, Dim@

Ответить
Aerostar
Ветеран клуба АмАвто

АмАвто vs ...

Сообщение Aerostar » 28 апр 2008, 22:26

Давайте сюда выкладывать всякие тест-драйвы наших любимых АмАвто, сравнительные тесты и т.п. Ну и обсуждать их...

Начну?

Итак: Pajero vs Explorer
Вложения
350.jpg
350.jpg (33.66 КБ) 2216 просмотров
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Bombardier
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Bombardier » 28 апр 2008, 22:48

никогда всерьез не воспринимал подобные тесты, потому что львиная доля плюсов или минусов кому-либо из участников - чисто субъективная позиция автора.
'95 Jeep Grand Cherokee 4.0L <Продан...>
'2012 Hyundai IX35 2.0 <Продан...>
[b]'2018 Kia Sportage 2.4 GT-Line[/b]
Silver
Администратор

Сообщение Silver » 29 апр 2008, 09:27

Bombardier писал(а):никогда всерьез не воспринимал подобные тесты, потому что львиная доля плюсов или минусов кому-либо из участников - чисто субъективная позиция автора.
+ Много!
Алексей
VZ800 Marauder

Задумайтесь! Вам действительно всё равно?

Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 29 апр 2008, 10:24

Silver писал(а):
Bombardier писал(а):никогда всерьез не воспринимал подобные тесты, потому что львиная доля плюсов или минусов кому-либо из участников - чисто субъективная позиция автора.
+ Много!
Полность согласен, причём чаще всего авторы любят не АА...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Виктор В
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Виктор В » 29 апр 2008, 14:17

Авторы как правило всё сравнивают со своими любимыми авто (практически всегда Бумер, Мерин, на худой конец Лексус. Причём не важно, что сам автор ездит на пятилетнем Фокусе), ко всем классам авто предъявляют одни и те же требования (чтобы было "тапку в пол - мозги в потолок, и штобы на 140 в 90 градусный поворот входило") и ругают "дешовый гремучий пластик в салоне при ТАКОЙ цене автомобиля", забывая что в Штатах авто стоит раза в 2 дешевле. :twisted:
Ford Taurus SE 2004
Aerostar
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Aerostar » 29 апр 2008, 15:10

Да ладно вы! Никто же не заставляет относиться к этим тестам всерьёз! Я-то тоже уже знаю стандартную схему написания всех тестов: вот я сел, за рулём так-то, видно так-то, разогнался вот так, а торможу вот так, но если не успею, то есть n-цать подушек безопасности, при этом в багажник можно запихнуть столько-то, резюме - такое-то. План у всех такой. Просто иногда интересно почитать, что пишут об "американцах", в конце-концов, постебаться над автором (в этом плане очень прикольно читать тест-драйвы в АвтоРевю, когда одну машину дают попользовать нескольким сотрудникам редакции, а они потом пишут коротенький результат - кто читал, тот знает). Специальной ветки под это нет, а поделиться с другими хочется. :)
Ну не хотите, как хотите :evil:
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Silver
Администратор

Сообщение Silver » 29 апр 2008, 15:30

Aerostar писал(а):Ну не хотите, как хотите :evil:
Чего злишься, тебе кто-то запретил постить такие тесты? :roll: Народ высказал своё мнение, а читателей то в 10раз больше писателей.

Я этим тестам не доверяю и т.д. и ориентироваться на них никогда не буду, НО всё что писали про мой авто на русском языке прочитал :lol: Так что кто-то с удовольствием почитает :roll:
Алексей
VZ800 Marauder

Задумайтесь! Вам действительно всё равно?

Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
Лелик
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Лелик » 29 апр 2008, 16:44

Я с удовольствием почитаю :wink:
Правда последнее время всё некогда, да некогда. Но все тесты попадающиеся на глаза всегда читаю.
Так что тема может получиться интересная. А верить тестам или нет это дело сугубо личное. Я например по мере возможности стараюсь попадать на тест-драйвы разных автомобилей. По одной поездке все плюсы и минусы невидно, но первое впечатление от поездок может сложить отношение к автомобилю.
Всё, мысли начинают путаться, перетрудился... :?
MB GLK-300 10 - беру покататься у супруги
DODGE CARAVAN SXT 04
JEEP COMMANDER 08 CRD - рабочий - был
CHRYSLER TOWN&COUNTRY 99 - был
Виктор В
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Виктор В » 29 апр 2008, 18:02

Aerostar писал(а):Ну не хотите, как хотите :evil:
Дык против тестов ничего не имеем, даже наоборот, хотя всё описнное в них и субъективно. И это хорошо - бывает полезно послушать разные мнения по одному и тому же вопросу. Просто лично мне не нравится, когда чловек считает своё авто (или авто, которое ему нравится) идеальным. Ибо в сравнении с мечтой или идеалом меркнет всё.
Ford Taurus SE 2004
Ответить