Dodge avenger ! Кто знает машину не понаслышке, поделитесь.
Dodge avenger ! Кто знает машину не понаслышке, поделитесь.
Вот , задумался о том, что б пересадить себя в новый авто. Приглянулся мне додж эйвенджер,а машину не знаю вообще.
Привожу список вопросов , которые уже успел сформулировать.
Ну и личными впечатлениями поделитесь, у кого есть.
1) Утверждают, что эйвенджер - митсуха эклипс в кузове от додж. Это так ? Выходов на американские запчасти нет, зато есть на японцев. Если машина на базе эклипс - для меня только плюс.
2) Если действительно на базе эклипс, то в какой степени. Например, родные доджевские автоматы меня настораживают, а от митсухи нет.
3) Эйвенджер явно тяжелее эклипса, хватает ли 2.5л ? (понимаю, что это субъективно)
4) ну и качал ли кто ?
5) и киньте ссылочку на тех описание, если знаете.
Заранее благодарен.
Привожу список вопросов , которые уже успел сформулировать.
Ну и личными впечатлениями поделитесь, у кого есть.
1) Утверждают, что эйвенджер - митсуха эклипс в кузове от додж. Это так ? Выходов на американские запчасти нет, зато есть на японцев. Если машина на базе эклипс - для меня только плюс.
2) Если действительно на базе эклипс, то в какой степени. Например, родные доджевские автоматы меня настораживают, а от митсухи нет.
3) Эйвенджер явно тяжелее эклипса, хватает ли 2.5л ? (понимаю, что это субъективно)
4) ну и качал ли кто ?
5) и киньте ссылочку на тех описание, если знаете.
Заранее благодарен.
Знаешь, то что это двигатель Эклипса убедился. С японскими запчастями проблем нет. А вот остальное вряд ли японское. И с этим будут проблемы. Вот я и убедился, что брать его не надо. А можно поконкретней про машины с просторным салоном ? Ну и чуть спортивной внешностью 

Японский враг,
проникший к вам.
проникший к вам.
Димон шутит, солон не точ то не маленький, я бы сказал салон огромный....Dima писал(а):Вот например Lincoln Mark8-280лошадок,купе,салон очень не маленький

Блин так и не сбылась мечта о марке

HD softail Night Train 2005
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
отвечу я, так как у меня брат близнец авенджера - крайслер себринг 96 года.
двигатель и подвеска от галанта, за исключением задних стоек и тормозных суппортов, они от эклипса.
Дима не любит такие машины
)))
я чинюсь либо у него, либо у брата на митцубишевском сервисе, запчасти всегда есть в тритон-импорте, на подвеску все закупал в японском магазине, так что если знаешь что и где искать проблем не будет
единственно что достает так это тупой американский автомат на хорошем японском движке! хотя если коробка живая, то машинка достаточно шустрая, 166 коней как-никак
кстати я свой продаю, потому что хочу механику, не могу на автомате ездить! я его покупал только из-за сломаной ноги, на время реабилитации. так что если будет желание, пиши в личку, а о цене договоримся
двигатель и подвеска от галанта, за исключением задних стоек и тормозных суппортов, они от эклипса.
Дима не любит такие машины

я чинюсь либо у него, либо у брата на митцубишевском сервисе, запчасти всегда есть в тритон-импорте, на подвеску все закупал в японском магазине, так что если знаешь что и где искать проблем не будет
единственно что достает так это тупой американский автомат на хорошем японском движке! хотя если коробка живая, то машинка достаточно шустрая, 166 коней как-никак

кстати я свой продаю, потому что хочу механику, не могу на автомате ездить! я его покупал только из-за сломаной ноги, на время реабилитации. так что если будет желание, пиши в личку, а о цене договоримся
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
GMC Terrain SLT '10
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
то же самое что авенджер и себрингSergIv писал(а):Двигатель был бы 2.5 .
Кстати , а какого мнения и форде проуб, года 92-94.

Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
GMC Terrain SLT '10