Предистория.
Хочу (как и многие, думаю) что бы машина моя сверкала как новенькая и была уникальна в своем роде. Потому загнал свою страшилку в бокс и уже 3-й месяц занимаюсь инсталяцией обвеса, перетяжкой салона бежевой кожей, заменой деревянных панелей на то-же только из более приличного дерева (полированный кедр), инсталяцией саба, оптопроводов, голову другую, с навигацией и безпроводным хенсфри. Так же, панель в потолке вместо штатного 18" LCD, поставил 22" плазму. (Поставил звучит громко, пожалуй нераспакованные коробки в углу бокса лучше назову подготовкой

Но если с интерьером и экстерьером сам я еще справляюсь, то вот по ходовой и трансмиссии, пользуюсь услугами сторонних мастеров. И так ближе к телу.
Появился у нас в городе в одном сервисе один тюнингер. Я ставил амортизаторы Ранчо там с регулируемой жесткостью (наверное не надо говорить, как машина кренится в поворотах - уж больно высокий центр тяжести), так вот он облазив машину предложил мне установить комплект закиси Азота. Уговаривает меня уже без малого неделю и черт возьми, я уже даже теряюсь. С одной стороны очень хочется

Двигатель вортек 5,7 и ему уже 10 год пошел.
Но иногда так хочется притопить...

Вот такой вот вопрос.
Если кому-то интересно, то могу выкладывать фото по ходу усовершенствования аппарата. Копаюсь в основном сам, вопросов естественно тьма.
Спасибо!