В чём разница?
F040422 Насос топливный турбинка. Pump Fuel Set Carter P74117 2860,00
F040354 Насос топливный Pump Fuel WALBRO 5CA215-1 1950,00
К чему это я? Вот к чему:
Еду вчера по МКАДу и вдруг..... тр-р-р-р.... глохнет. Ели успел накатом через два ряда прижаться к обочине... Покурил 10 минут завелась, но через метров 500 опять .... И так раза четыре. Потом нормально доехал до дома. Что? Думаю бензонасос (пора уже ему наверно) И ещё... С месяц стал замечать, что пока машина более-мение холодная прёт как надо, но потом начинает подтупливать. Как бы что бы ехать приходится газ чуть больше нажимать. Не всё к одному ли складывается?
По бензонасосу....
- Sablya
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
По бензонасосу....
Игорь *Mercury Sable Wagon* 3.8LS 1994 года, был...((
Имхо, по симптомам похоже
По крайней мере у меня на сабле так же насос помирал

Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
- Нил
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
И у меня, на Додже Караване подобное было... хуже то, что вроде прошло всё, катался дня три, потом заглушил, сходил в магазин и... незавёлся больше 

..мемуары писать рано, в песочнице играть поздно! остаётся -Путь!
"Дорога стелется- вперёд зовёт
Колёса крутятся- душа поёт..."
----------------------------------------------
CHRYSLER VOYADGER 3.3 2002-нравится, но вынужден был продать...
Mitsubishi Pajero III 3.5 2004г.в. купил временно
Toyota Land Kruizer 200 "дизелёк"-на чём то же нужно работать...
"Дорога стелется- вперёд зовёт
Колёса крутятся- душа поёт..."
----------------------------------------------
CHRYSLER VOYADGER 3.3 2002-нравится, но вынужден был продать...
Mitsubishi Pajero III 3.5 2004г.в. купил временно
Toyota Land Kruizer 200 "дизелёк"-на чём то же нужно работать...
Похожая история и у меня. В течение последних нескольких месяцев периодически замечал провалы при наборе оборотов, грешил на форсунки. Затем, буквально пару недель назад, несколько раз заглох при стоянии в пробке (кстати, было довольно жарко) - думал, из-за бензина (в тот день первый раз заправился на РуссНефти, до этого заливал на Лукойле, ТНК и ТатНефти). Потом ездил нормально, единственное, в последние дни заметил, что стала хуже заводиться на горячую, и обороты на холостом ходу начали плавать. Несколько дней назад собрался ехать по делам в град-столицу (живу в области), а машина стала откровенно тупить, и я, вместо выезда из города, рванул на сервис (около километра от дома). Как чувствовал - пока проехал этот километр, глох раза три. С трудом докатил до сервиса, заехал в бокс (на холостых оборотах) и там уже встал окончательно. Теперь озабочен поисками нового насоса 

1993 Chevrolet Camaro 3.4 (в наличии)
1993 Pontiac Grand Am 2.3 (был)
1993 Pontiac Grand Am 2.3 (был)
-
- член клуба АмАвто
- Контактная информация:
Re: По бензонасосу....
В производителях насоса. CARTER и WALBRO.Sablya писал(а):В чём разница?
F040422 Насос топливный турбинка. Pump Fuel Set Carter P74117 2860,00
F040354 Насос топливный Pump Fuel WALBRO 5CA215-1 1950,00
Бери второй - не продагаешь.
Александр, Москва
- Sablya
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Спасибо. Саш. Я так и поступил.
Так как бензонасос продолжал нервировать и громко выть, было принято волевое решение о самомтоятельной замене девайса. Оптимально было бы конечно сделать это в сервисе, но в субботу амавто не работало, а в будни мне банально некогда... Вобщем в пятницу в Академии+ был приобретён насос WALBRO, в эйфории напроч забыл про скидку . В субботу, в гараже, при помощи WD и матюгов был снят бак. Открутилось всё более-менее нормально. Новый насос был вживлён, всё установлено на места и после поворота ключа пугающая тишина..... Магнитола, саб и усилок решили, что всё электричество ихние Пришлось переубеждать их пуско-зарядным устройством. Итого: новый насос работает раза в 4 тише, машинка перестала тупить и глохнуть. Ура!
Так как бензонасос продолжал нервировать и громко выть, было принято волевое решение о самомтоятельной замене девайса. Оптимально было бы конечно сделать это в сервисе, но в субботу амавто не работало, а в будни мне банально некогда... Вобщем в пятницу в Академии+ был приобретён насос WALBRO, в эйфории напроч забыл про скидку . В субботу, в гараже, при помощи WD и матюгов был снят бак. Открутилось всё более-менее нормально. Новый насос был вживлён, всё установлено на места и после поворота ключа пугающая тишина..... Магнитола, саб и усилок решили, что всё электричество ихние Пришлось переубеждать их пуско-зарядным устройством. Итого: новый насос работает раза в 4 тише, машинка перестала тупить и глохнуть. Ура!
Игорь *Mercury Sable Wagon* 3.8LS 1994 года, был...((