Истории из жизни. Ниоткуда не содранные.

Анекдоты, приколы и т.д. На автотемы и не только.

Модераторы: Pratas, Dim@

Ответить
Silver
Администратор

Истории из жизни. Ниоткуда не содранные.

Сообщение Silver » 02 авг 2005, 17:06

Заглянул я сейчас к ребятам в отдел продаж, они записывают смешные случаи,
опечатки в заказах, прикольные телефонные разговоры и т.д.
Шутки в основном «свои», профильные, но есть несколько которые улыбнут и других.

Звонит клиент и спрашивает, можно ли распилить 4-х метровый алюминиевый профиль,
чтобы увезти на легковой машине. Менеджер ему отвечает:
- Да конечно можно! Вы только пилу с собой привезите, а розетку Вам на складе выдадут!

Небольшой кабинет. Два менеджера, Оля и Дима, взаимозаменяемы.
Когда звонит новый клиент, они ему так и говорят: «Если что, звоните просите Олю или Диму».
Запарка, звонит очередной «новичок», пообщавшись с ним,
Дима напоследок ему говорит:
- Если что, звоните. Меня зовут или Оля или Дима …

Вечер. Супруга комм.директора не может дозвониться до мужа, и набирает «общий» номер.
Попадает в отдел продаж. Трубку берёт менеджер, мужчина с зычным басом.
Она ему говорит, соедините меня с Таким-то Какойтовичем.
Менеджер перекидывает звонок на секретаршу и просит соединить с комм.директором.
Секретарша в ответ – как вас представить.
Менеджер, не моргнув глазом, рычит в трубку: «Жена!!!»
Алексей
VZ800 Marauder

Задумайтесь! Вам действительно всё равно?

Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 02 авг 2005, 17:28

Особо порадовало"Меня зовут или Оля или Дима" :lol:
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Pratas
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Pratas » 02 авг 2005, 23:24

Мой товарищ - директор строительной фирмы. Однажды в целях благотворительности он отправил на восстановление одной церкви целый МАЗ "фуру" кирпича. Выглядело это так: за рулем - водитель фирмы, а в качестве сопровождающего с ним в кабине ехал полноватый поп-батюшка, в рясе,с крестом и бородой. А документов на кирпич не было никаких. Останавливает их ГИБДДник-сержант. Водитель (В) ушел к нему и приходит обратно в МАЗ грустный. Батюшка (Б)спрашивает:
-Б:Что случилось
-В:Да сетжант права отобрал из-за того что документов на груз нет.
Батюшка молча выходит из МАЗа, идет к сержанту, говорит с ним очем-то и через минуту приносит права водиле обратно, а сержант стоит бледный как полотно. Водила спрашивает, что тот ему сказал такое.
Батюшка и говорит:
-Б: Подошел я к сержанту и говорю: отдай права грешник - не то заживо отпою.

пс. старая байка ;)
Ford Bronco 5.8 (V8 )
Ford Mustang 4.0 (V6)

Есть только миг, между прошлым и будущим, именно он называется "жизнь"
SpaceBar
МегаМонстерус
Контактная информация:

Сообщение SpaceBar » 03 авг 2005, 11:24

История пришла сёдня от колег !!!
Вечер, лето, жара, после работы, устал как суслик после стада сусличих… Стою значит за пивом в небольшом магазинчике. Впереди меня стоят три парня лет по 18. Вид у них инет-подонковский! Типичные первонахи! Тощие, прыщавые, с очумевшими глазками от мониторов. Ручки в панике трясутся от того что не чувствуют мышку.
Футболки с надписями типа «Всех убью - один останусь!». Сутулые и двое в очках. Короче типичное зрелище. Курят и пьют только для того что бы показать что они нах круче всех…только не пойму что в этом крутого. Стоят и решают какое пиво им купить -давай по семёрки!
-да ну её, давай Козла пить.
-мошт Миллер?
-да ну его, тока деньги переводить!
-мы ж вчера пили семёрку, давай сёдня козла!
-ок
-НУ ВСЁ РЕШИЛИ, КОЗЛА ТАК КОЗЛА.
Стоят, ждут пока какая то тётка заберёт свои сигареты. Продавщица унеслась куда то искать нужный блок. Мальчики начали громко что то обсуждать, орут на весь магазин. Вроде прохождение какого то уровня в кваку 3. Один из них где то там застрял и выйти не может с уровня, а остальные два со слюной на губах, перекрикивая друг друга рассказывают чё там сделать надо что б выйти и покрошить всех кощеев.
Слушает весь магазин. Очень интересно и поучительно. И тут в магазин вваливаются три, опять же, мужика, лет по 40. По лицам и походке видно что пришли догоняться. Обсуждая какого то там Колю который, последняя сука, не дал им взаймы три недели назад на водку потому что не пьёт! Ну сволочь, точно!!! Мужички явно выпили не меньше пол литра и по этому весь магазин узнает какой Коля гад, что ему надо отрезать и куда засунуть. Первонахи сразу заткнулись. Стоят, пялятся на витрину, колбасу изучают. И тут у мужичков встаёт та же проблема что и у инет молодёжи. Прям вопрос вселенского маштаба! КАКОЕ ПИВО ПИТЬ! А может сразу водки брать. Не пить совсем, вопрос не стоит. ПИТЬ и не обсуждается!!! Далее идёт диалог мужичков:
-Вась ну чё пить то будем?
-не! и ты представляешь эта сука Коляныч….а!!! чё??? Какое пиво?
-может Охоту?
-на х+й!!!
-может трёшку?
-на х+й!!!
-а может козла?
-КОЗЛА ПУСТЬ КОЗЛЫ ПЬЮТ!
Прыщавый мальчик протягивает деньги продавщице со слова:
-эээээээ (озираясь через плечо на красномордых дяденек и меня) нам 6 семёрок пожалуйста…
меня хватило секунд на 15…потом я просто взорвался…слёзы из глаз, я так давно не смеялся! Мальчики быстро свалили, с красными лицами, захватив своё пиво. Дяденьки ничё не поняли. А я отполз от прилавка и пропустил дяденек вперёд, потому что общаться с продавщицей я не мог.
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
Ответить