Ну вот и состоялась наша очередная 9 по счету поездка.
Состав участников:
Ваш покорный слуга Mr.Miller, Рокер, Алексей (много у нас Лех, но это тот человек, который ремонтирует нам всем машинки), а так же новые участники: это Тараска (в миру Юлия) и ее муж Виталий (не знаю на сайте он у нас есть?).
Лёхе еще раз мои восхищения авто!! Скоростной, ну просто слов нет!!!

Юля, я так понял, думает променять своего тарасика на такую же как и у тебя, и вы будете братьями-близнецами... или сестрами! шутка.
Ладно к делу.
Встретились как всегда в 7:00 на варшавке и полетели.
В 9:00 мы были уже там. Чуток рановато, но у нас были дела, которые заняли наше одиночество. Разложили нашим выпускникам ранцы, подготовили все для встречи.
К 10 часам приехала Майя Викторовна. Мы узнали сколько мальчиков и девочек в каждой группе и пошли.
Дети как и всегда были ОЧЕНЬ рады нашему приезду. Каждый раз обрашаю внимание на то, что подобных праздников у них мало. И каждое подобное событие воспринимается на максимальном восторге.
В группах появились новые дети. Видно, что пока замкнуты, и стесняются нас, но атмосфера подсказала им, что боятся нас нечего.
Из подарков, привезенных нами, был конструктор, типа ЛЕГО. Так там, в общей куче, помимо деталек, были наклейки. Что-то типа циферки, цветочки, глазки и прочее.... такая безделица, что сначала мы положили эти наклеечки в сторону. Но потом, откуда ни возьмись, одна из наклеечек оказалась на плече кого-то из детей, ........ и понеслось!!! Все начали просить им сделать такую же и наклеить туда-то!!!! Вообщем салон красоты отдыхал.
Потом, после посещения всех групп, мы плавно переместились на улицу, гулять вместе с детьми.
В мЕтро мы купили 2 банки с шариками, в каждой по 50 штук. Данный продукт человеческой мысли оказался как нельзя кстати к "уличным беспорядкам", и 100 шариков были нами надуты примерно за час времени. Тут то и проверились легкие каждого из участников поездки. Ко всему прочему, на шариках мы решили рисовать всекие рожицы или зверюшек. Отличилась в этом вопросе Юля, она производила просто шедевральные произведения исскуства. Жаль, что многие произведения в последствии благополучно ЛОПНУЛИ.

После 2-х часов прогулки, надувания, пинания футбольного мяча и последующего его поиска, катания на велосипеде, нашения на руках детей, и подобных физических нагрузок, мы выдвинулись домой.
Остановились как и всегда в кафе "Встреча", пообедали и вернулись домой.
В планы на будующую поездку появилась новая идея.
Юля предложила вывести часть детей на спектакль в Уголок Дурова.
Детали поездки вселись к тому, что надо решить КАК вести детей.
Вариант 1. У них есть в хоз-ве ГАЗель. Но не понятно доедет ли она до Москвы. Этот вопрос у них на повестке, и если это вариант не сработает, то переключаемся на вариант 2.
Вариант 2. Детей поедет в Москву максимум 10+3 взрослых (воспитатель, врач). Поэтому нам надо обеспечить перевоз 13 человек (моежт меньше) из Щекино в Москву и обратно. Для этого понадобяться 3 машины, размером как моя...
Примерное время поездки начала октября. первая или вторая неделя.
До этого времени нам нужно обязательно решить кто поедет.
Если вариант 2 тоже будет исключен, то дети останутся без спектакля.
Финансовый вопрос.
Нами было куплено:
1. 9 пар обуви для выпускников. Об.стоимость 5.800 рублей.
2. Канцелярия для ранцев. Стоимость 1.425 рублей.
3. мЕтро: ранцы и игрушки-подарки - 14.500 рублей.
Вкустности детям - 6.115 рублей.
Итого потрачено: 27.840 рублей.
Рокер мне передал общих денег, если я правильно помню 10.500 рублей.
Поэтому я все таки обращаю ваше внимание, что было не плохо сброситься...!
Фотоотчет ждем от Тараски, т.к. только у нее был фотик.
Думаю меня дополнят остальные участники поездки.