CTS 2008 с дв-м 2.8 - какие впечатления об этой машине?

Выбор автомобиля, впечатления от эксплуатации, пресса, вопросы кредитования и страхования
Ответить
IvanAT
Молчун

CTS 2008 с дв-м 2.8 - какие впечатления об этой машине?

Сообщение IvanAT » 01 сен 2008, 13:21

Всем привет!

Активно раздумываю насчет покупки CTS 2008 (нового). Двигатель 3.6 брать не хочу - интересует только двигатель 2.8. Но! Тест-драйва 2.8 нет ни у одного дилера, а брать "кота в мешке" как-то не хочется.

Вопросы к счастливым владельцам CTS 2008 с двигателем 2.8:
1) достаточно ли динамики? (и с чем из наиболее мощного ранее юзанного Вы сравниваете?)
2) какой реальный расход топлива при динамичной езде в режиме "МКАД - Москва"?
3) ощущения от подвески - жесткость, гремучесть, валкость и, естественно, с чем сравниваете из предыдущего опыта?
4) рулевое - обратная связь, упругость, чуткость и с чем сравнить?
5) есть ли проблемы с сервисом, запчастями, поломками?

ОЧЕНЬ буду благодарен всем, кто поможет с формированием "портрета".

Иван.
RainyMan
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение RainyMan » 01 сен 2008, 16:12

Тестируйте 3,6. 2,8 будет сильно отличаться только по динамике. Там и разберетесь с основной массой своих вопросов. Расход будет отличаться литра на 1,5-2. Насколько мне известно на текущий момент с сервисом кэдди вопросов нет. Как с новым, там и с не очень.

Да. И еще. Есть варианты, пока есть... Машины с 0 км пробега 2007 года. Вот на эту тему стоило бы подумать, хотя по CTS не уверен.
www.mi-sha.ru
Chrysler Concorde 2.7 LX 2002
IvanAT
Молчун

Сообщение IvanAT » 01 сен 2008, 16:22

RainyMan писал(а):Тестируйте 3,6. 2,8 будет сильно отличаться только по динамике. Там и разберетесь с основной массой своих вопросов. Расход будет отличаться литра на 1,5-2. Насколько мне известно на текущий момент с сервисом кэдди вопросов нет. Как с новым, там и с не очень.

Да. И еще. Есть варианты, пока есть... Машины с 0 км пробега 2007 года. Вот на эту тему стоило бы подумать, хотя по CTS не уверен.
Так я бы "за", но у дилеров на тест-драйве стоят ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО полноприводные 3.6, а полный привод и задний - это совершенно разные вещи...

Поэтому и спрашиваю!
El'Dorado
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение El'Dorado » 01 сен 2008, 17:36

На автосру есть в продаже несколько СТS именно с 2.8... Попробуйте позвонить и съездить покатацо.
SAAB :shock:
JeeP WK2 CRD
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 01 сен 2008, 19:47

El'Dorado писал(а):На автосру есть в продаже несколько СТS именно с 2.8... Попробуйте позвонить и съездить покатацо.
Драть бы в одно место вантузом таких "покатальщиков"... :evil:
В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
Ответить