А о хорошем можно ?
Пожалуй , наилучшее впечатление из всех мобильных , что были , на меня произвёл SAGEM RC820.
Творение на редкость крепкое и живучее ...
То , что он прекрасно справлялся со всеми заложенными в него функциями можно и не упоминать .
А вот живучесть на высоте - до сих пор и дисплей , и клавиши , и корпус , и внутренности в полной боевой готовности.
Хотя и пережил он несколько потрясений ...
... однажды , лет 7 назад , слышу , что из соседней комнаты стал раздаваться периодический стук , сопровождаемый озорным смехом
моего годовалого сынишки ...
Захожу в комнату и вижу ... сынок берёт SAGEM и со всей своей силы кидает о стену ... телефон отскакивает и брякает на пол ...
И так уже не менее 10 раз ... Выжил ... телефон , ни царапины , ни трещины ...
В другой раз случайно выронил его при выходе из лифта , он проскользнул с щель у дверей и упал с четвёртого этажа на бетонный пол ... Вызвали лифтёра , достали телефон ... Выжил ... телефон , ни царапины , ни трещины ...
И на последок - зашёл в место , куда даже короли вынуждены ходить , а там уборщица оставила ведро с водой ... При спускании брюк

страдалец вываливается из кармана и бултых ...
Выжил ... телефон , ни царапины , ни трещины ...
Плохо одно - не могу больше найти батарею питания для него ... С удовольствием бы юзал его и теперь ...
А трели , что раздавались из него - это уже отдельная песня ...