Кто в курсе можно ли в посольстве машину купить?

Разговоры обо всём.

Модератор: Aerostar

Ответить
Roker
Активист

Кто в курсе можно ли в посольстве машину купить?

Сообщение Roker » 29 сен 2008, 00:45

Народ подскажите, а можно ли как то купить машину в американском посольстве или это даже в теории не возможно? Просто давненько хочу пополнить свой автопарк вот таким вот авто: http://photofile.ru/users/cerber_vs/2016490/29147343/ , а уж после покупки Дишина вопрос о преобритении такого авто стал еще острее, на Дишине то особенно по лесам и оврагам не поездишь, да и жалко его по го...ну гонять. Знаю что на вооружении посолства США стоят несколько CUCV M-1009. Вопрос, можно ли как-нибуть заполучить хоть одну? Если кто то что то подскажет буду очень признателен.

P.S. Только друзья, пожалуйста, не надо меня пугать рассказами о том как тяжело эту машину содержать и что она не удобная и т.д. :lol: Я все знаю, знаю что запчасти на заказ и некоторые довольно дороги и т.д. меня это не пугает и к тому же авто это будет не на каждый день.
Chevrolet Tahoe 5.3 '08
Silver
Администратор

Сообщение Silver » 29 сен 2008, 10:39

Дима, даже если ты найдёшь возможность её купить - она будет нерастаможенная ... со всеми вытекающими :roll: Хороший К-5 это недешёвая игрушка, как ни крути!
Алексей
VZ800 Marauder

Задумайтесь! Вам действительно всё равно?

Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
Roker
Активист

Сообщение Roker » 29 сен 2008, 20:07

Silver писал(а):Дима, даже если ты найдёшь возможность её купить - она будет нерастаможенная ... со всеми вытекающими :roll: Хороший К-5 это недешёвая игрушка, как ни крути!
Да то что он не дешевый я в курсе. Проблема в том, что их в более-менее приличном состоянии вообще хрен найдешь. А покупать совсем откровенную рухлядь тоже не хочется. А хочется еще и не просто К5-й, а именно CUCV M-1009. Я уж даже со знакомым который тачки из США возит разговаривал на тему привезти, оказалось ФИГ. :( Не соотвтствует она экологическим нормам, не ввизти её. :( :(
Chevrolet Tahoe 5.3 '08
Silver
Администратор

Сообщение Silver » 29 сен 2008, 22:08

Покупать что есть и строить-строить-строить ...
Алексей
VZ800 Marauder

Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
Roker
Активист

Сообщение Roker » 29 сен 2008, 22:14

Silver писал(а):Покупать что есть и строить-строить-строить ...
Да походу так и придется делать. Правда то, что есть тоже еще поискать... :( Ну просто отечественные авто для этих целий уже поддостали. :) Ниву уже с приятелем укатали на соревнаваниях, УАЗ был, на сорвнованиях получьше чем Нива, но комфорт для поездок на природу... :evil: тоже надоело. Хочется купить такой вот Шевроле, слегка его построить и в основном на природу ездить ну и так на любительские соревнования иногда. :D Ну скучно мне совсем без соревнований. :lol:
Chevrolet Tahoe 5.3 '08
Silver
Администратор

Сообщение Silver » 29 сен 2008, 22:17

Может лучше Рэнглер? У него проблем с запчастями поменьше будет, да и свежего можно купить (по крайней мере с трухой возиться не будешь)
Алексей
VZ800 Marauder

Roker
Активист

Сообщение Roker » 29 сен 2008, 22:19

Silver писал(а):Может лучше Рэнглер? У него проблем с запчастями поменьше будет, да и свежего можно купить (по крайней мере с трухой возиться не будешь)
Ранглер машина не плохая, но во первых он маленький. Если только на соревнования ездить, то это даже хорошо, но вот с друзьями на природу, согласись для этих целей он никакой.
А второй момент... мне ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ К5 :!: :lol:
Chevrolet Tahoe 5.3 '08
Silver
Администратор

Сообщение Silver » 29 сен 2008, 22:31

Надо определяться с приоритетами :wink: А в конце концов цепляешь к Дишину платформу, на неё http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1836580_9369734.html и вперёд на природу :D И каждый будет заниматься своим - Дишин с комфортом домчит и компанию и прицеп, Рэнг с удовольствием помесит говна :) / покатает по пляжУ :lol:
Алексей
VZ800 Marauder

Roker
Активист

Сообщение Roker » 29 сен 2008, 22:34

Вариант интересный, я подумаю :lol:

А если серьезно мне до весны пока что не горит, так что буду потихоньку искать К5-го. Так что если вдруг где то что то покажется свисни.

P.S. То что сейчас есть auto.ru уже изучал.
Chevrolet Tahoe 5.3 '08
Pratas
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Pratas » 30 сен 2008, 00:11

купи убитый К-5 тут. вывези его в прибалтику (когда народ ломанётся на очередные сборы амавто) и махни там на предварительно привезённый со штатов аппарат. более никак. нет К-5 в хорошем состоянии на продажу. нет и не будет. :twisted:

пс. на фридоме у кого то К-5 в иделе есть. 8)
Ford Bronco 5.8 (V8 )
Ford Mustang 4.0 (V6)

Есть только миг, между прошлым и будущим, именно он называется "жизнь"
Ответить