P.S. Только друзья, пожалуйста, не надо меня пугать рассказами о том как тяжело эту машину содержать и что она не удобная и т.д.

Модератор: Aerostar
Да то что он не дешевый я в курсе. Проблема в том, что их в более-менее приличном состоянии вообще хрен найдешь. А покупать совсем откровенную рухлядь тоже не хочется. А хочется еще и не просто К5-й, а именно CUCV M-1009. Я уж даже со знакомым который тачки из США возит разговаривал на тему привезти, оказалось ФИГ.Silver писал(а):Дима, даже если ты найдёшь возможность её купить - она будет нерастаможенная ... со всеми вытекающимиХороший К-5 это недешёвая игрушка, как ни крути!
Да походу так и придется делать. Правда то, что есть тоже еще поискать...Silver писал(а):Покупать что есть и строить-строить-строить ...
Ранглер машина не плохая, но во первых он маленький. Если только на соревнования ездить, то это даже хорошо, но вот с друзьями на природу, согласись для этих целей он никакой.Silver писал(а):Может лучше Рэнглер? У него проблем с запчастями поменьше будет, да и свежего можно купить (по крайней мере с трухой возиться не будешь)