Александр, ты вы Дюрангу купили - или она и была у вас?
.. поводу отопления - мы с вами знаем, что у нас есть печка и вентилятор, а также блок управления температурой. Если печка греет - воздух горячий, а вентилятор в режиме кондиционирования крутит хорошо, то есть вероятность что глючит сам блок управления. Я знаю как запустить диагностику на своем Джипе.. на Дюранге не знаю - но может быть у них все то же самое?
За вращение мотора отвечает блок резисторов который на моторе и расположен, можно подать на него напрямую 12 вольт и посмотреть как он будет гнать теплый воздух....
.... что касается диагностики то для Джипа она следующая... может и вам пригодится....
Для входа в режим диагностики одновременно выжмите кнопки «АС» и «RECIRC» и, удерживая их нажатыми, поверните на один щелчок по часовой стрелке рукоятку управления температурным режимом. При этом включится (загорится) весь экран дисплея (сегментарная проверка).
После отпускания кнопок в левой части экрана появится цифровой код «00» (выбор уровня проверки).
Теперь нажмите одну (любую) из упомянутых выше кнопок. На экране должна появиться фигурка, изображающая сидящего человека, что говорит о входе в режим диагностики. Если в памяти хранятся какие-либо из 64 (с 1 по 64) кодов неисправности, они будут выведены на экран. Запишите высвеченные коды и сверьте их с картой неисправностей, выявляя участки системы, нуждающиеся в более детальной проверке. В случае наличия кодов с 25 по 29 перед тем как приступить дальнейшим проверкам следует заменить сам модуль управления АТС.