Подскажите, может кто знает
- DataKnight
- Ветеран клуба АмАвто
Подскажите, может кто знает
Подвернулся случай весьма выгодно приобрести Dodge Dynasty 3.3 начала 90-х. Состояние будто с консервации. Никто не имел дела с этой машинкой? Может что слышали? Все последующие поколения этой гаммы испробовал, но такой ретро-вариант уж больно заманчив. Заранее спасибо, уважаемые форумчане!
- DataKnight
- Ветеран клуба АмАвто
Dmitry171, это фото такого же, именно тот пока, к сожалению, показать не могу.
Quadra, с саратогой на практике не сталкивался. Из Саратоги потом, вроде, сделали Циррус/Стратус а Додж Династию, который вроде как полный аналог Нью-Йоркера 5-авеню, на конвейере сменил Интрепид в 1993 году. Это все что знаю.
Quadra, с саратогой на практике не сталкивался. Из Саратоги потом, вроде, сделали Циррус/Стратус а Додж Династию, который вроде как полный аналог Нью-Йоркера 5-авеню, на конвейере сменил Интрепид в 1993 году. Это все что знаю.
ну если, по мнению Quadra (которому мы верим по определению
), это Саратога, то у моих знакомых есть Саратога... действительно интересная машина... мне нравится
.. машина очень надежна, движок там Mitsubishi... с запчастями проблем нет, да и несильно они будут требоваться, если экземпляр действительно в хорошем состоянии 

Mark VIII V8 4.6
- Quadra
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Ну движок от Митсубиси только на V6 машинах (на Паджере старой такой же). Но есть и америкосовские движки, включая 2.5 турбоDmitry171 писал(а):ну если, по мнению Quadra (которому мы верим по определению), это Саратога, то у моих знакомых есть Саратога... действительно интересная машина... мне нравится
.. машина очень надежна, движок там Mitsubishi... с запчастями проблем нет, да и несильно они будут требоваться, если экземпляр действительно в хорошем состоянии

А Династи не Саратога, но подобен - что то такое же, что то другое.
Dodge Durango 5.9 с ГБО "Зеленый тепловоз"

Re: Подскажите, может кто знает
Дык вроде Крайслер на фото твоих...DataKnight писал(а):Подвернулся случай весьма выгодно приобрести Dodge Dynasty 3.3 начала 90-х.

Вольный бедуин...
Мне стыдно вписывать сюда свою машину.
Мне стыдно вписывать сюда свою машину.
- Quadra
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Ага. Империал. А на некоторые шторки на фары ставили... Выглядит как топор на колесахМихаил Пскопской писал(а):Дык вроде Крайслер на фото твоих...DataKnight писал(а):Подвернулся случай весьма выгодно приобрести Dodge Dynasty 3.3 начала 90-х.

Dodge Durango 5.9 с ГБО "Зеленый тепловоз"

-
- Ценитель
- Контактная информация:
Оно ? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2363834.htmlDataKnight писал(а): Dmitry171, это фото такого же, именно тот пока, к сожалению, показать не могу.
- Bombardier
- Ветеран клуба АмАвто
нее, шторки это мега шикQuadra писал(а):Ага. Империал. А на некоторые шторки на фары ставили... Выглядит как топор на колесахМихаил Пскопской писал(а):Дык вроде Крайслер на фото твоих...DataKnight писал(а):Подвернулся случай весьма выгодно приобрести Dodge Dynasty 3.3 начала 90-х.![]()
![]()
А машинки все равно на одной базе.

'95 Jeep Grand Cherokee 4.0L <Продан...>
'2012 Hyundai IX35 2.0 <Продан...>
[b]'2018 Kia Sportage 2.4 GT-Line[/b]
'2012 Hyundai IX35 2.0 <Продан...>
[b]'2018 Kia Sportage 2.4 GT-Line[/b]
- DataKnight
- Ветеран клуба АмАвто
- DataKnight
- Ветеран клуба АмАвто