На самом деле расчитывала до февраля ходить пешком,а потом восстанавливать свою колесницу.Но тарасий бог услышал мои горькие слезы и шепнул моему супругу,что не нужен ему подержанный снегоход,ну его....и подарки родственники тоже не очень хотят... Немного добавить этим к мои отложенные новогодние таньга,и нам хватит на что-нибудь похожее на тараса.
И послал тарасий бог ангела трубящего к ничего не подозревавшему Диме.Трудно наверное ему было принять решение,наверное Дима расчитывал на эту тараску,приводил ее в порядок до мелочей,даже химчистку организовал...она ему была нужна.Незнаю что за доблестная мысля побудила Диму занятся меценатством,но он отдал мне эту красотищу.Еще на таких условиях,на которые даже хорошие знакомые не всегда соглашаются.
О машинке.Это "яйцо"96 синего цвета.Третий мой тарас.Только не битый,не гремящий,пока не требующий ни каких замен.
Даже боюся на нем ездить,все время кажется что я его испорчу,поцарапаю....он весь такой ровный и гладкий,у меня еще никогда не было машины в таком состоянии.Привыкаю ко всяким приятным мелочам вроде парктроников или возможности завести двигатель с брелка...
Внутри он пока серый,в понедельник буду смотреть у печатника синие кожанные кресла.
Ездит очень лекго и тихо!
На поворотах держится сама,ни как на старой,сначала передняя часть а потом задней полукруг,а вся сразу,собранно.Педали имеют очень быструю реакцию,жмешь на тормоз - сразу тормозит,с газом также.Имея привычку ждать,когда педалька сначала подумает,потом неспеша газует,сейчас резко скачу.
Очень не хватает походки в "развалочку",когда тарас важно покачивается из стороны в сторону так " Кваххххх,квахххх,кваххх"Может мы шины перенакачали..
И скучаю по накатам,когда дорога немного в наклон,разгоняешся,отпускаешь газ и летишь по инерции,набирая накатом скорость.Как на санках с горки.А на"яйце" если отпускаешь газ,сразу сбрасывается скорость,независимо от склонов дороги.Наверное это и правильно...
А вообще я дико довольна,тарасина приносит кучу положительных эмоций.
Виталька забросил свой лексус,изучает новую спутницу жизни,собственноручно моет ее,вытерает,говорит сбоку похожа на ягуар

Никак не ожидала,что к новому году у нас будет такая замечательная тараска.Спасибо,Дима!