Определенно, Марк не любит ездить в деревню к теще!
Вот и я тоже потерял номер!
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Вот и я тоже потерял номер!
Случилось то, что бывает редко, но метко: потерял номерной знак.
- Тараска
- член клуба АмАвто
- Контактная информация:
Ну сейчас это не проблема,я тоже теряла номер,искала где его мне состряпают,нашла какое то левое производство,цена была 6000 рублей и ждать надо было 5 дней.
Потом все равно пошла в гаи и за четыре часа и 500 рублей мне выдали новый.Система получения взамен утраченых номеров такая же,как постановка на учет.
Но вас могут попросить принести справку от ментозавров того района где случилась потеря,чтобы такого не случилось,не нужно рассказывать где ездил
а назвать свой же район.Вроде как здесь и потерял.
Номер то красивый был или бесплатный?
Потом все равно пошла в гаи и за четыре часа и 500 рублей мне выдали новый.Система получения взамен утраченых номеров такая же,как постановка на учет.
Но вас могут попросить принести справку от ментозавров того района где случилась потеря,чтобы такого не случилось,не нужно рассказывать где ездил
Номер то красивый был или бесплатный?
[url=http://www.forum-lines.ru/][img]http://www.forum-lines.ru/rez/taraska.gif[/img][/url]
- Bombardier
- Ветеран клуба АмАвто
это статья, причем уголовнаяТараска писал(а):Ну сейчас это не проблема,я тоже теряла номер,искала где его мне состряпают,нашла какое то левое производство,цена была 6000 рублей и ждать надо было 5 дней.
'95 Jeep Grand Cherokee 4.0L <Продан...>
'2012 Hyundai IX35 2.0 <Продан...>
[b]'2018 Kia Sportage 2.4 GT-Line[/b]
'2012 Hyundai IX35 2.0 <Продан...>
[b]'2018 Kia Sportage 2.4 GT-Line[/b]
- Тараска
- член клуба АмАвто
- Контактная информация:
Да именно это меня и остановилоBombardier писал(а):это статья, причем уголовнаяТараска писал(а):Ну сейчас это не проблема,я тоже теряла номер,искала где его мне состряпают,нашла какое то левое производство,цена была 6000 рублей и ждать надо было 5 дней.
[url=http://www.forum-lines.ru/][img]http://www.forum-lines.ru/rez/taraska.gif[/img][/url]
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
- DataKnight
- Ветеран клуба АмАвто
- Sensej
- Уважаемый член клуба
- Контактная информация:
А зачем, простите, новые получать то?...
Раньше приезжали, брали справку и направление, ехали на завод знаков и получали вполне официально дубликаты. Ток гайцы не очень охотно заветные бумажки давали... Правда на 100% не скажу действует ли сейчас подобная норма.
Раньше приезжали, брали справку и направление, ехали на завод знаков и получали вполне официально дубликаты. Ток гайцы не очень охотно заветные бумажки давали... Правда на 100% не скажу действует ли сейчас подобная норма.
Всё суета!
Chrysler Grand Voyager 2007 3,3L Limited Eu
http://www.minivan.ru
Chrysler Grand Voyager 2007 3,3L Limited Eu
http://www.minivan.ru
-
ZOPOOH
- Ценитель
- Контактная информация:
Моё почтение всем , и с наступившим !!!
Если у Вас пропали гос ном. знаки ( потеряли или украли ) , то возможно их используют в противоправных деяниях , по- этому , их отправляют в розыск .
Рекомендую обратиться в МРЭО по месту регистрации аффто , с заявой на утерю .
Про такую норму никогда не слышал , т.к. гос рег. знаки являются собственностью государства . дубликаты ( официально !) делали для облезающих номеров , и с учетом обязательной сдачи старых .Sensej писал(а): А зачем, простите, новые получать то?...
Если у Вас пропали гос ном. знаки ( потеряли или украли ) , то возможно их используют в противоправных деяниях , по- этому , их отправляют в розыск .
- DataKnight
- Ветеран клуба АмАвто
В том то и дело что в нашем дурдоме никогда не знаешь что лучше и как поступить... Но в гыбдд мне кажется выйдет быстрее нежели ехать куда-то еще с полученной там справкойSensej писал(а):А зачем, простите, новые получать то?...
- DataKnight
- Ветеран клуба АмАвто
Абсолютно согласен с рекомендациейZOPOOH писал(а):Моё почтение всем , и с наступившим !!!Про такую норму никогда не слышал , т.к. гос рег. знаки являются собственностью государства . дубликаты ( официально !) делали для облезающих номеров , и с учетом обязательной сдачи старых .Sensej писал(а): А зачем, простите, новые получать то?...
ну насколько я знаю есть официальная контора при гаи которая пекревыпускает номера... в нее можно обратится без особых проблем.. напримекр мой номер потерся и я хочу обновить - показываешь документы на машину - сдаешь старые номера и получаешь такие же новые....
... впрочем если номер потерян наверно процедура сложнее...
... впрочем если номер потерян наверно процедура сложнее...
Mark VIII V8 4.6
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
+1, потеря номеров, примерно такая же процедура как постановка на учёт, с осмотром авто и получение нового свидетельсва о регистрации и соответственно новых номерных знаков... мне приходилось эту процедуру проходить..Al99 писал(а):Если номер потерян восстановлению (официально) он не подлежит. А вы думаете почему владельцы красивых номеров бампера дырявят. сажают болты на эпоксидку и пр.? Исключительно для борьбы с шутничками...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто