Определенно, Марк не любит ездить в деревню к теще!

это статья, причем уголовнаяТараска писал(а):Ну сейчас это не проблема,я тоже теряла номер,искала где его мне состряпают,нашла какое то левое производство,цена была 6000 рублей и ждать надо было 5 дней.
Да именно это меня и остановилоBombardier писал(а):это статья, причем уголовнаяТараска писал(а):Ну сейчас это не проблема,я тоже теряла номер,искала где его мне состряпают,нашла какое то левое производство,цена была 6000 рублей и ждать надо было 5 дней.
Про такую норму никогда не слышал , т.к. гос рег. знаки являются собственностью государства . дубликаты ( официально !) делали для облезающих номеров , и с учетом обязательной сдачи старых .Sensej писал(а): А зачем, простите, новые получать то?...
Раньше приезжали, брали справку и направление, ехали на завод знаков и получали вполне официально дубликаты. Ток гайцы не очень охотно заветные бумажки давали... Правда на 100% не скажу действует ли сейчас подобная норма.
В том то и дело что в нашем дурдоме никогда не знаешь что лучше и как поступить... Но в гыбдд мне кажется выйдет быстрее нежели ехать куда-то еще с полученной там справкойSensej писал(а):А зачем, простите, новые получать то?...
Раньше приезжали, брали справку и направление, ехали на завод знаков и получали вполне официально дубликаты. Ток гайцы не очень охотно заветные бумажки давали... Правда на 100% не скажу действует ли сейчас подобная норма.
Абсолютно согласен с рекомендациейZOPOOH писал(а):Моё почтение всем , и с наступившим !!!Про такую норму никогда не слышал , т.к. гос рег. знаки являются собственностью государства . дубликаты ( официально !) делали для облезающих номеров , и с учетом обязательной сдачи старых .Sensej писал(а): А зачем, простите, новые получать то?...
Если у Вас пропали гос ном. знаки ( потеряли или украли ) , то возможно их используют в противоправных деяниях , по- этому , их отправляют в розыск .
Рекомендую обратиться в МРЭО по месту регистрации аффто , с заявой на утерю .
+1, потеря номеров, примерно такая же процедура как постановка на учёт, с осмотром авто и получение нового свидетельсва о регистрации и соответственно новых номерных знаков... мне приходилось эту процедуру проходить..Al99 писал(а):Если номер потерян восстановлению (официально) он не подлежит. А вы думаете почему владельцы красивых номеров бампера дырявят. сажают болты на эпоксидку и пр.? Исключительно для борьбы с шутничками...