Вот и я тоже потерял номер!

Выбор автомобиля, впечатления от эксплуатации, пресса, вопросы кредитования и страхования
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Вот и я тоже потерял номер!

Сообщение Николай Пименов » 04 янв 2009, 10:47

Случилось то, что бывает редко, но метко: потерял номерной знак. :evil:
Определенно, Марк не любит ездить в деревню к теще! :D
Изображение
Изображение
Тараска
член клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Тараска » 04 янв 2009, 11:34

Ну сейчас это не проблема,я тоже теряла номер,искала где его мне состряпают,нашла какое то левое производство,цена была 6000 рублей и ждать надо было 5 дней.

Потом все равно пошла в гаи и за четыре часа и 500 рублей мне выдали новый.Система получения взамен утраченых номеров такая же,как постановка на учет.

Но вас могут попросить принести справку от ментозавров того района где случилась потеря,чтобы такого не случилось,не нужно рассказывать где ездил :roll: а назвать свой же район.Вроде как здесь и потерял.
Номер то красивый был или бесплатный?
[url=http://www.forum-lines.ru/][img]http://www.forum-lines.ru/rez/taraska.gif[/img][/url]
Bombardier
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Bombardier » 04 янв 2009, 12:02

Тараска писал(а):Ну сейчас это не проблема,я тоже теряла номер,искала где его мне состряпают,нашла какое то левое производство,цена была 6000 рублей и ждать надо было 5 дней.
это статья, причем уголовная :!:
'95 Jeep Grand Cherokee 4.0L <Продан...>
'2012 Hyundai IX35 2.0 <Продан...>
[b]'2018 Kia Sportage 2.4 GT-Line[/b]
Тараска
член клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Тараска » 04 янв 2009, 12:57

Bombardier писал(а):
Тараска писал(а):Ну сейчас это не проблема,я тоже теряла номер,искала где его мне состряпают,нашла какое то левое производство,цена была 6000 рублей и ждать надо было 5 дней.
это статья, причем уголовная :!:
Да именно это меня и остановило :wink:
[url=http://www.forum-lines.ru/][img]http://www.forum-lines.ru/rez/taraska.gif[/img][/url]
lateboy
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение lateboy » 04 янв 2009, 13:24

Юль ты не расказала самого интересного, как ты этот номер потеряла в тот же день , что и получила и как мы его ночью зимой искали по всему маршруту от Лобни до Москвы.
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 04 янв 2009, 15:39

Технологию я помню, но сейчас несколько не обычные дни :)
Изображение
Изображение
DataKnight
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение DataKnight » 04 янв 2009, 21:49

Да уж, проще и сопкойнее обратиться к ментам и получить новые, хотя гемморой не из приятных. Мне с гаи повезло, который раз и при снятии с учета и при постановке и при утилизации укладываюсь всего часа в два-три, а знакомые частенько в других местах по два дня тусуются.
Sensej
Уважаемый член клуба
Контактная информация:

Сообщение Sensej » 05 янв 2009, 21:04

А зачем, простите, новые получать то?...
Раньше приезжали, брали справку и направление, ехали на завод знаков и получали вполне официально дубликаты. Ток гайцы не очень охотно заветные бумажки давали... Правда на 100% не скажу действует ли сейчас подобная норма.
Всё суета!

Chrysler Grand Voyager 2007 3,3L Limited Eu

http://www.minivan.ru
ZOPOOH
Ценитель
Контактная информация:

Сообщение ZOPOOH » 05 янв 2009, 22:01

Моё почтение всем , и с наступившим !!!
Sensej писал(а): А зачем, простите, новые получать то?...
Раньше приезжали, брали справку и направление, ехали на завод знаков и получали вполне официально дубликаты. Ток гайцы не очень охотно заветные бумажки давали... Правда на 100% не скажу действует ли сейчас подобная норма.
Про такую норму никогда не слышал , т.к. гос рег. знаки являются собственностью государства . дубликаты ( официально !) делали для облезающих номеров , и с учетом обязательной сдачи старых .
Если у Вас пропали гос ном. знаки ( потеряли или украли ) , то возможно их используют в противоправных деяниях , по- этому , их отправляют в розыск .

Рекомендую обратиться в МРЭО по месту регистрации аффто , с заявой на утерю .
DataKnight
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение DataKnight » 06 янв 2009, 00:08

Sensej писал(а):А зачем, простите, новые получать то?...
В том то и дело что в нашем дурдоме никогда не знаешь что лучше и как поступить... Но в гыбдд мне кажется выйдет быстрее нежели ехать куда-то еще с полученной там справкой
DataKnight
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение DataKnight » 06 янв 2009, 00:09

ZOPOOH писал(а):Моё почтение всем , и с наступившим !!!
Sensej писал(а): А зачем, простите, новые получать то?...
Про такую норму никогда не слышал , т.к. гос рег. знаки являются собственностью государства . дубликаты ( официально !) делали для облезающих номеров , и с учетом обязательной сдачи старых .
Если у Вас пропали гос ном. знаки ( потеряли или украли ) , то возможно их используют в противоправных деяниях , по- этому , их отправляют в розыск .

Рекомендую обратиться в МРЭО по месту регистрации аффто , с заявой на утерю .
Абсолютно согласен с рекомендацией
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Dmitry171 » 06 янв 2009, 00:25

ну насколько я знаю есть официальная контора при гаи которая пекревыпускает номера... в нее можно обратится без особых проблем.. напримекр мой номер потерся и я хочу обновить - показываешь документы на машину - сдаешь старые номера и получаешь такие же новые....
... впрочем если номер потерян наверно процедура сложнее...
Mark VIII V8 4.6
Al99
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Al99 » 06 янв 2009, 12:32

Если номер потерян восстановлению (официально) он не подлежит. А вы думаете почему владельцы красивых номеров бампера дырявят. сажают болты на эпоксидку и пр.? Исключительно для борьбы с шутничками...
Trans Am WS6
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 06 янв 2009, 17:19

Al99 писал(а):Если номер потерян восстановлению (официально) он не подлежит. А вы думаете почему владельцы красивых номеров бампера дырявят. сажают болты на эпоксидку и пр.? Исключительно для борьбы с шутничками...
+1, потеря номеров, примерно такая же процедура как постановка на учёт, с осмотром авто и получение нового свидетельсва о регистрации и соответственно новых номерных знаков... мне приходилось эту процедуру проходить..
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 06 янв 2009, 17:41

До 12 - по-любому гаражное хранение, а дальше за 1 день делают, такого уровня блат имеется.
Изображение
Изображение
Ответить