с какого-то болта зажглась лампа АБС, при чем тут абс не понятно. при переводе ручки в любое положение звук тук-тук-тук, в паркинг не ибатся скрежет.
Димон писал(а):Совокупность признаков говорит что разъеденился каробан и колеса. Шлицы на полуоси срезало или что подобное. Датчик скорости задних колес для абс вроде на выходе коробки стоит. Паркин трещит- так тормоза не могут остановить выходной вал каробана. Фиксатор-собачка паркинга не может заскочить и застопорить вращающийся выходной вал. Поконкретней отпиши, что значит не переключает. Едет- не едет, на какой передаче?
А теперь вопрос, если я ставлю на паркинг машину, привязываю Каприс ко второй машине, и мы едем, такой эксперимент даст понять что у меня навернулось, задний мост или коробка? Или это из оперы дай дураку богу молится он лоб расшибет. Как проверить, что у меня отвалилось?3BEPb писал(а):В любом положение селектора передач, нетралка, на газ жмешь ничего не происходит, при переводе в паркинг скрежет, как на механике, когда без сцепления пытаешся воткнуть передачу. После глушения и снова заводки, лампа АБС погасла