Таха + Юкон
- Ламер
- настоящий ценитель
Таха + Юкон
Конкретно, в чём разница (кроме имени)?
Плохой ТЮНИНГ называется КОЛХОЗИНГ, качественный КОЛХОЗИНГ называется ТЮНИНГ
Юзал из амавто:
Ford Taurus SHO 3.2 1994г. Старичёк, но на драге был ещё похер в похеровницах.
Mazda Millenia 2.5 1999г. Непонятно: то ли японская американка, то ли американская японка.
Юзаю:
Ford Expedition XLT 4.6 99г. - ФУЛСАЙЗИК
Юзал из амавто:
Mazda Millenia 2.5 1999г. Непонятно: то ли японская американка, то ли американская японка.
Юзаю:
- Ламер
- настоящий ценитель
Я много раз слышал, что Юкон по-люксовей, но конкретно никто не уточняет чем по-люксовей. Вот чем Дишен от Гатора отличается, я уже для себя уяснил (благодаря форума)El'Dorado писал(а):+1..Quadra писал(а):Ну тут бытует мнение что у Юкона как правило оснащенность всякими примочками чуть выше...но это не принципиально по моему.
Но чисто внешне мне юкон больше нравицо... Что старый, что новый.
Юзал из амавто:
Юзаю:
Юзал из амавто:
Юзаю:
Конкретно какой юкон и какая таха? В зависимости от года выпуска и комплектации сравниваемых машин сравнения могут сводиться от "отличаются только шильдики" до более серьёзных отличий! В целом - маркетинг конечно ...
Грубо я бы расписал иерархию так: тахо-юкон-экалада. Но от комплектации очень много зависит! Можно купить абсолютно пустого юкона, который по сравнению с тахой будет уазиком - а можно купить юкон денали в топовом исполнении, и тогда уже сравнивать его не с тахой а с эскаладой
Грубо я бы расписал иерархию так: тахо-юкон-экалада. Но от комплектации очень много зависит! Можно купить абсолютно пустого юкона, который по сравнению с тахой будет уазиком - а можно купить юкон денали в топовом исполнении, и тогда уже сравнивать его не с тахой а с эскаладой

Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
- El'Dorado
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Ага, заказать можно любые опции!Silver писал(а):Можно купить абсолютно пустого юкона, который по сравнению с тахой будет уазиком - а можно купить юкон денали в топовом исполнении, и тогда уже сравнивать его не с тахой а с эскаладой
Это когда-то видел W140 со стеклоподъемниками на мешалках.. Какой-то жлоб ездил наверное...
SAAB :shock:
JeeP WK2 CRD
JeeP WK2 CRD
- Quadra
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Немцы они такие, они заказывают S-класс с тканевой обвивкой, мешалками и 320 дизелем...El'Dorado писал(а):Ага, заказать можно любые опции!Silver писал(а):Можно купить абсолютно пустого юкона, который по сравнению с тахой будет уазиком - а можно купить юкон денали в топовом исполнении, и тогда уже сравнивать его не с тахой а с эскаладой
Это когда-то видел W140 со стеклоподъемниками на мешалках.. Какой-то жлоб ездил наверное...
Dodge Durango 5.9 с ГБО "Зеленый тепловоз"

- Dim@
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Вы тут с терминологией намудрили, мешалка это ручная кпп, а ручные стеклоподъёмники это вёсла.
Видел как то Опель Астру(старую) на рынке, цвет хамелеон, салон Рекаро, мотор 140л.с., кондей, охлаждаймый бардачок и на вёслах
Жмоты 
Видел как то Опель Астру(старую) на рынке, цвет хамелеон, салон Рекаро, мотор 140л.с., кондей, охлаждаймый бардачок и на вёслах

Ford Taurus GL 3.0 ....sold
Dodge Stratus 2.4 SXT 2002г....sold
Renault Symbol 1.4 16V 2008г :) ...sold
Kia Cee'd SW 2013 г. ... crashed and sold
VW Polo Sedan 2013 г. LPG)))
Dodge Stratus 2.4 SXT 2002г....sold
Renault Symbol 1.4 16V 2008г :) ...sold
Kia Cee'd SW 2013 г. ... crashed and sold
VW Polo Sedan 2013 г. LPG)))
не не! ручной стеклоподъёмник это мясорубка!Dim@ писал(а):Вы тут с терминологией намудрили, мешалка это ручная кпп, а ручные стеклоподъёмники это вёсла.
Видел как то Опель Астру(старую) на рынке, цвет хамелеон, салон Рекаро, мотор 140л.с., кондей, охлаждаймый бардачок и на вёслахЖмоты

еще радует наличие ОДНОГО электро-зеркала, дальнего от водителя!типа то которое ты можешь достать и рукой отрегулируешь, не рассыпешся!))
Dodge Durango 5.9
- Bombardier
- Ветеран клуба АмАвто
да они как мы. У нас тоже покупают БМВ середины 90-х за 10-15к$ (немцы удавятся за такие деньги) битую-перебитую с кривым ПТС (покупают по доверке) и в самом убогом исполнении. Но зато потом пальцы веером, я на бмвQuadra писал(а):Немцы они такие, они заказывают S-класс с тканевой обвивкой, мешалками и 320 дизелем...

'95 Jeep Grand Cherokee 4.0L <Продан...>
'2012 Hyundai IX35 2.0 <Продан...>
[b]'2018 Kia Sportage 2.4 GT-Line[/b]
'2012 Hyundai IX35 2.0 <Продан...>
[b]'2018 Kia Sportage 2.4 GT-Line[/b]
- Quadra
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Я про новые авто говорю. Не верю что в России человек закажет S-класс без всех наворотов... По моему их даже и не ввозят более "бюджетные" версии ибо спроса нет....Bombardier писал(а):да они как мы. У нас тоже покупают БМВ середины 90-х за 10-15к$ (немцы удавятся за такие деньги) битую-перебитую с кривым ПТС (покупают по доверке) и в самом убогом исполнении. Но зато потом пальцы веером, я на бмвQuadra писал(а):Немцы они такие, они заказывают S-класс с тканевой обвивкой, мешалками и 320 дизелем...У меня под окнами стоит 530 е34 со сквозными дырками на крыльях и трухлявыми порогами, в ней пацаны каждый вечер музыку на весь двор слушают. Только я не видел ни разу, чтобы она ездила своим ходом.
Dodge Durango 5.9 с ГБО "Зеленый тепловоз"

- Bombardier
- Ветеран клуба АмАвто
- Ламер
- настоящий ценитель
Я тоже встречал 140-й с 5-кубовым 8-микабаковым на механике, без кожи, климата (простой кондей) и ручными вёслами стёкол. Чё за комплектация не понял, сборная солянка, причём заводской вариантEl'Dorado писал(а):Ага, заказать можно любые опции!Silver писал(а):Можно купить абсолютно пустого юкона, который по сравнению с тахой будет уазиком - а можно купить юкон денали в топовом исполнении, и тогда уже сравнивать его не с тахой а с эскаладой
Юзал из амавто:
Юзаю:
Юзал из амавто:
Юзаю:
- Bombardier
- Ветеран клуба АмАвто