Раздатка на Юкон/Таха
Раздатка на Юкон/Таха
Есть режим 4х4, но он парт-тайм. Иногда все таки хочется что бы был постоянный. Существует ли возможность это сделать?
1995 GMC Yukon 4DR. 5.7 V8 TBI
Машина нравится, семья довольна
, хотя изначально сильно сомневались.
И потом идеальная машина только у нас в голове - от этого возникают разные мысли типа вклячить NV 149 от раннего эскалада или 242GM от Хаммера H1, но наверное будет много гимороя.
Поэтому спрашиваю у знающих людей

И потом идеальная машина только у нас в голове - от этого возникают разные мысли типа вклячить NV 149 от раннего эскалада или 242GM от Хаммера H1, но наверное будет много гимороя.
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Н1 это совсем другая ценовая категория.... этот авто для состоятельных людей, причём как игрушка, а не средство передвижения...-Роман- писал(а):Машина нравится, семья довольна, хотя изначально сильно сомневались.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Хорошие слова.
Иногда бывают моменты, когда в них не хватает не много опыта - от сюда и возникают разные мысли и пожелания что то изменить. По свежее пока брать не буду. До 99 года это кот в мешке ибо на своей уже что-то пройдено и что то надо не много подправить, следующий кузов не знаю, больше квадрат нравится.
Летом хочу шумку сделать и есть мысли по поводу боди лифта на 2 дюйма. Пока не решил а зачем оно

Иногда бывают моменты, когда в них не хватает не много опыта - от сюда и возникают разные мысли и пожелания что то изменить. По свежее пока брать не буду. До 99 года это кот в мешке ибо на своей уже что-то пройдено и что то надо не много подправить, следующий кузов не знаю, больше квадрат нравится.
Летом хочу шумку сделать и есть мысли по поводу боди лифта на 2 дюйма. Пока не решил а зачем оно

- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
вооот...сначала нужно определится зачем это нужно....лифтинг, будет означать, что на дороге авто ещё хуже будет стоять...-Роман- писал(а):Хорошие слова.
![]()
![]()
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i