Короче вопрос, куда посоветуете поехать сделать сход-развал на Дишине 2003 года? Желательно ЗАО, ЮЗАО.
В первую очередь интересует качество, пусть дороже, но что бы точно все сделали...
Дмитрий может у тебя какие наводки есть?
Вот блин. Чую и у меня опять начнутся эти поиски... Знаю я одного мужика, на Эксплорер мне несколько раз хорошо делал, но во превых он находится во владыкино, а во вторых у меня большое подозрение что Дишин 2003 года он сделать не сможет. Хотя конечно если по близости ничего не найду, буду у него узнавать.Dima писал(а):Не поверишь, но я пока себе на Хаммер не могу найти людей, что б сделали хорошо, т.е как я хочу...
Да не получается....то руль криво стоит...то ещё чего...Roker писал(а):Вот блин. Чую и у меня опять начнутся эти поиски... Знаю я одного мужика, на Эксплорер мне несколько раз хорошо делал, но во превых он находится во владыкино, а во вторых у меня большое подозрение что Дишин 2003 года он сделать не сможет. Хотя конечно если по близости ничего не найду, буду у него узнавать.Dima писал(а):Не поверишь, но я пока себе на Хаммер не могу найти людей, что б сделали хорошо, т.е как я хочу...
Вот думаю может к официалам поехать сделать, что скажешь?
А ты как хочешь что бы тебе сделали? Иными словами, у тех у кого ты делал ,что не получается сделать?
О. Если ничего не путаю, к ним Гатор возил. Вроде все ОКRoker писал(а):Дим, а у этих ребят пробовал? Расписанно все шикарно и расположенны более-менее удобно.
http://www.shod-razval.net/
Просто интересно стоит туда соваться или ты их уже проходил.
аппарат сходразвальный, называется Hunter, американский, соответственно, есть данные на АА. На марк 8 делал, что редкость.Dima писал(а):Кого делают? Какой ХАНТЕР?sashko писал(а):пересечение аминьевки и мичуринского ( через дорогу - заправка ВР)
у них хантер, делают нормально, с учетом задней оси. 1000р
но сцуко ленивые.
Ну на марк 8 это не редкость, вот на Хаммер попробуй найди))))))sashko писал(а):аппарат сходразвальный, называется Hunter, американский, соответственно, есть данные на АА. На марк 8 делал, что редкость.Dima писал(а):Кого делают? Какой ХАНТЕР?sashko писал(а):пересечение аминьевки и мичуринского ( через дорогу - заправка ВР)
у них хантер, делают нормально, с учетом задней оси. 1000р
но сцуко ленивые.
Сейчас не поеду, ещё пару недель и слезу с хомяка...меня ждут другие два скакуна...а за инфу спасибо, вот только я не знаю, где этот КАРАН АВТО?Навигатор03 писал(а):Дима
позвони в каран авто я видел у них Хаммер на стенде
делают СР очень качественно!!!!!!