Привет всем! У меня проблема с 2ух литровым неоном 1996 года. Проблема с клапаном холостого хода. До клапана не доходит сигнал. Глохнет зараза. Чтобы ехать нормально, пришлось нахимичить: вставил скрепку, чтобы клапанок не опускался, в итоге повышенные обороты и, соответственно, расход топлива.
Я уже второй день пытаюсь найти какое-нибудь руководство (все ссылки в инете - дохлые) или электрическую схему всего двигателя... Кто может помочь? Может у кого была такая проблема?
Датчик холостого хода
Re: Датчик холостого хода
И тебе привет! Если сам датчик не работает, меняешь и не замарачивайся, если нет сигнала ищи обрыв цепи.Vi.P. писал(а):До клапана не доходит сигнал.
Re: Датчик холостого хода
Датчик-то работает... Скорее всего это обрыв цепи, вот я и хочу найти электрическую схему всего двигла (или хотя бы просто руководство по неону). Насчет компа, проверяли, вроде все оукейMiha писал(а):И тебе привет! Если сам датчик не работает, меняешь и не замарачивайся, если нет сигнала ищи обрыв цепи.Vi.P. писал(а):До клапана не доходит сигнал.
Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен