читаю, сравниваю, иногда езжу смотрю...
набрел вот на такой вариант, кто что может сказать? был ли опыт?
http://all.auto.ru/cars/used/sale/2729227.html

Сейчас один клиент не плохой Трэйл продает, 2004 г, чёрный....600 т.р если интересно дам его контакт...у машины родной пробег что то около 70 т. км, покупалась новой в Москве...mega_ru писал(а):не, мне все больше нравиться вторая таха и навик, а здесь просто интересное авто, по начинке и комфорту, покрайней мере.. внешний вид соглашусь, достаточно спорный.. )))
но они есть не в два, а в один цвет покрашенные, а ужасные рыжие габариты подтонировать мона...
я не настаиваю...просто поделился инфойSerj писал(а):Интересное авто! Только у него с силами бедаDima писал(а):Сейчас один клиент не плохой Трэйл продает, 2004 г, чёрный....За Таху/Гатор - и то жутко обидно по 40 тыщ налогу отдавать! А за Трэйл - вообще жаба задушит!
Неее... урод - это аццкий АцтэкBombardier писал(а):имхо, от америки у него только марка. На вид - урод, каких еще поискать. Наверняка паркетник, т.е. требование "хочу 4х4" выпоняется с очень большой натяжкой. Да и не такой уж он и большой.
Ты Таху с Грандом не путай. У Гранда подготовка - зубастые шины в большинстве случаев.KMS писал(а): Что касается паркетника - дык на Тахе или неподготовленном к этому Гранде тоже болота месить не рекомендуется.
Короткая с мудовой резиной поедет я думаю.Quadra писал(а):Ты Таху с Грандом не путай. У Гранда подготовка - зубастые шины в большинстве случаев.KMS писал(а): Что касается паркетника - дык на Тахе или неподготовленном к этому Гранде тоже болота месить не рекомендуется.![]()
А чтобы Таха как Гранд вне дорог начала ездить ой как много нужно сделать...
![]()
![]()
Поедет то она поедет. Но не в этом сила Тахи. Таха это перелицованный грузовичок, что ни поделай, со всеми вытекающими. Гранд же изначально проектировался как проходимец. У него огромные ходы подвески, неразрезные мосты и самая продвинутая трансмиссия. Про последний Гранд не говорю, он такой же как Таха только поменьше.El'Dorado писал(а):Короткая с мудовой резиной поедет я думаю.Quadra писал(а):Ты Таху с Грандом не путай. У Гранда подготовка - зубастые шины в большинстве случаев.KMS писал(а): Что касается паркетника - дык на Тахе или неподготовленном к этому Гранде тоже болота месить не рекомендуется.![]()
А чтобы Таха как Гранд вне дорог начала ездить ой как много нужно сделать...
![]()
![]()