Neon vs Elantra
Neon vs Elantra
Доброго дня всем.
В ближайшее время назревает вопрос смены автомобиля. Планирую в ценовом диапазоне от 10 000 до 12 000 usd. В данной ценовой категории мне приглянулись две машины Dodge Neon и Hynday Elantra. Обе двух литровые, 2001-2002 гг., с автоматом, ABS, кондеем и проч... Элантра подкупает своими размерами и уютным салоном - чувствушь себя как рука в перчатке и конечно более дешевыми з/ч. Додж же наоборот навязывает агресивный стиль, уходящее вдаль лобовое стекло... короче стильный авто за такие деньги...
Вот теперь и думаю, что лучше и что интереснее.
Так же большой вопрос по проходимости - зимой бываю за городом - очень не хочется застревать и после откапываться...
Большая просьба - если появятся мысли или есть какая-нибудь инфа - сообщите.
Заранее спасибо.
В ближайшее время назревает вопрос смены автомобиля. Планирую в ценовом диапазоне от 10 000 до 12 000 usd. В данной ценовой категории мне приглянулись две машины Dodge Neon и Hynday Elantra. Обе двух литровые, 2001-2002 гг., с автоматом, ABS, кондеем и проч... Элантра подкупает своими размерами и уютным салоном - чувствушь себя как рука в перчатке и конечно более дешевыми з/ч. Додж же наоборот навязывает агресивный стиль, уходящее вдаль лобовое стекло... короче стильный авто за такие деньги...
Вот теперь и думаю, что лучше и что интереснее.
Так же большой вопрос по проходимости - зимой бываю за городом - очень не хочется застревать и после откапываться...
Большая просьба - если появятся мысли или есть какая-нибудь инфа - сообщите.
Заранее спасибо.
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Я думаю ответы будут необъективными,т.к здесь обетают любители американских авто,соответсвенно советовать будут понятно какой авто
,про неон плохого сказать нечего,в этом кузове он действительно симпатичный
,впринципи в этой ценовой политике Dodge Stratus,обратите внимание на него 

Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Все таки хочется НеонDima писал(а):Я думаю ответы будут необъективными,т.к здесь обетают любители американских авто,соответсвенно советовать будут понятно какой авто,про неон плохого сказать нечего,в этом кузове он действительно симпатичный
,впринципи в этой ценовой политике Dodge Stratus,обратите внимание на него

А по поводу ответов - ничего страшного - самое главное, что бы были конструктивными

Так я же собираюсь приобрести машину не на всю жизнь - а на года 2, максимум 3 года... Кстати, на данный момент езжу на корейской машине (только не бросайте в меня кости...Brilliant писал(а):На самом деле, предыдущее моё изречение - шутка!
А если серьёзно, моя систр юзает корейское чудо техники.
У меня сложилось впечатление, что железо для своих авто они покупают у АВТОВАЗА, быстро начинают ржаветь и гнить ...

- Dim@
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Не знаю как елантра, но вот моя родственица не так давно преобрела Гетц, после тысячи километров в салоне ожила оббивка и торпеда, а к трём подвеска стала постукивать, при том что покупался он новым в салоне, так что по моему мнению лучше Всеволожский Фокус, а ещё лучше 2-3х годовалый Фокус из США
Ford Taurus GL 3.0 ....sold
Dodge Stratus 2.4 SXT 2002г....sold
Renault Symbol 1.4 16V 2008г :) ...sold
Kia Cee'd SW 2013 г. ... crashed and sold
VW Polo Sedan 2013 г. LPG)))
Dodge Stratus 2.4 SXT 2002г....sold
Renault Symbol 1.4 16V 2008г :) ...sold
Kia Cee'd SW 2013 г. ... crashed and sold
VW Polo Sedan 2013 г. LPG)))
Гетцы не глумить!Dim@ писал(а):Не знаю как елантра, но вот моя родственица не так давно преобрела Гетц, после тысячи километров в салоне ожила оббивка и торпеда, а к трём подвеска стала постукивать, при том что покупался он новым в салоне, так что по моему мнению лучше Всеволожский Фокус, а ещё лучше 2-3х годовалый Фокус из США

Mercury Capri 81" V8 5.0 High Output
[img]http://www.mirposterov.com/img/small2/1719.jpg[/img]
[img]http://www.mirposterov.com/img/small2/1719.jpg[/img]