Проходимость по бездорожью
Модератор: Aerostar
Проходимость по бездорожью
Смотрел ролик...
http://video.mail.ru/bk/motor2008/49/51.html
Много думал :)))
Ну Нива и Уаз - понятно, что хорошие говнолазы...
Но вот голубой маленький жопанкарчик? Это же тойота рафик? Я грешным делом думал, что это вообще паркетник, на котором с асфальта лишний раз лучше не съезжать... А оно так задорно говна месит!
http://video.mail.ru/bk/motor2008/49/51.html
Много думал :)))
Ну Нива и Уаз - понятно, что хорошие говнолазы...
Но вот голубой маленький жопанкарчик? Это же тойота рафик? Я грешным делом думал, что это вообще паркетник, на котором с асфальта лишний раз лучше не съезжать... А оно так задорно говна месит!
Ford Expedition II, Dodge Grand Caravan
Оно понятно! Но раз он туда доехал, да раз его вообще берут в говна - значит оно там не только на веревке за более проходимыми товарищами передвигается, но и само едет... Понятно, что говна не экстремальные, но для реальной жизни такой проходимости вполне хватит :)Mrak писал(а):может я несколько предвзят,но смонтировано таким образом,что не видно как он говно месит :?
- Bombardier
- Ветеран клуба АмАвто
там и правда не видно как Рав4 говно месит. Но вообще-то, этот паркетник, пожалуй, лучший по проходимости в своем классе. Постоянный полный с блокировкой межосевого это уже неплохой комплект для бездорожья, а с правильной резиной так и подавно
'95 Jeep Grand Cherokee 4.0L <Продан...>
'2012 Hyundai IX35 2.0 <Продан...>
[b]'2018 Kia Sportage 2.4 GT-Line[/b]
я бы еще добавил умение водителя. много раз видел, как в умелых руках штатная нива на правильной резине проезжала там, где садился подготовленный уаз на военных мостах, но с балбесом за рулем.Quadra писал(а):Вот правильные слова. Резина все решает в таких условиях.Bombardier писал(а):а с правильной резиной так и подавно
От общения с карликами искривляется позвоночник. (С) С. Е. Лец
-
- член клуба АмАвто
Наиболее интересен финал с ГАЗ-66.
Если меня зрение не подвело, то это "перестроечный" вариант "шестьдесят шестого", у которого в угоду гражданско-экономичному уклону на заднюю ось ставили простой мост под сдвоенные шоссейные шины.
Если меня зрение не подвело, то это "перестроечный" вариант "шестьдесят шестого", у которого в угоду гражданско-экономичному уклону на заднюю ось ставили простой мост под сдвоенные шоссейные шины.
Quadra писал(а):Вот правильные слова. Резина все решает в таких условиях.Bombardier писал(а):а с правильной резиной так и подавно
- Bombardier
- Ветеран клуба АмАвто
так есть же давний извечный спор, что лучше по проходимости УАЗик или Крузак? В итоге побеждает всегда уазик, потому что его не жалкоBaдим писал(а):Думаю, в реальной жизни в такие говна никто не полезет на своей машине, ибо жалко.

'95 Jeep Grand Cherokee 4.0L <Продан...>
- Quadra
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Думаю ты ничего не видел пока еще. Это обычная дорога по которой я срезаю большую часть заторов по кольцевойBaдим писал(а):Думаю, в реальной жизни в такие говна никто не полезет на своей машине, ибо жалко.

А вот иногда на рыбалку как добираемся это что-то...

Dodge Durango 5.9 с ГБО "Зеленый тепловоз"

Это вам - наездникам бешеных табуреток :) А мы - простые смертные... И по моим понятиям там вполне себе такие говны, в которые я ни на каком нормальном авто в жизни бы не полез... Вот в этом контексте и удивил рафик! Я бы на джипе туда не полез, а тут народ на паркетнике чудит :)Quadra писал(а):Это обычная дорога по которой я срезаю большую часть заторов по кольцевой :wink: :lol: :lol: :lol: