И у меня ДТП

Разговоры обо всём.

Модератор: Aerostar

monte carlo

И у меня ДТП

Сообщение monte carlo » 22 мар 2009, 17:10

Не так давно подрезала меня фура.Российская . Подрезала капитально, но чудом только хвостом сбила мне зеркало и поехала. Фуру я ,естесно, догнал и остановил. Водила клялся что не заметил, но поскольку зеркало стало наместо, а царапина практически не видна, договорились спокойно: 10$ на водку за моральные гонки.

Сегодня. Воскресенье. 9 часов утра. Все ещё спят. Подъезжаю к перекрёстку. Красный. перекрёсток хитрый, подряд 2 светофора: пешеходный и через 10метров основной. Впереди стоит Пассцат на российских номерах с полметровым прицепным. Обычно на этом первом светофоре все, кому лениво долго стоять, объезжают стоящих и становятся впереди. Я, увидев российские номера, сразу по-порядочному сообразил: россияне подумают, что как бы однаглел и подрезал, и я чисто из порядочных побуждений стал за этим конченным дрыслом. В этот момент бросаю взгляд на лежащую под ногами на месте пассажира бутылку с вминералкой, понимаю что ща при заходе в поворот её начнёт гонять по салону, и тянусь чтоб положить её на сидушку. И в этот момент каким-то образом я, дебил и лошара, приотпускаю педаль тормоза...и тихонько-тихонько тычу бампер в прицепное. Ох**8уваю сам. Врубаю аварийку и выхожу из машины.
Открывается дверь, и из пасцата выруливает конченная овечка гадов под 50, страшная, паскудная, кроме всего усатая...Брр... ощущение такое, что климакс у неё настал в далёком 1917-м... и начинает на меня реально реветь: Да ты козёл, да ты чмо, да ты убл**док, да чё ты наделал! да ты попал! Да ты гандон! ...Я *ля вшоке *ля...потерялся сразу...смотрю на тачку: чуть тыркнул в прицепное...стоячий в стоячую! Я в шоке, не знаю что сказать, рот открываю, а слов нет...Она ревёт на всю...Я чёта мычать пытаюсь. Тут вылетает справа вторая: толстая, паскудная, такая же страшная и ещё хлеще...кароче, меня так в жизни ни одна баба не о*сирала! Как накинулись, типа я их любимую тачку чуть ли не вхлам превратил...и сразу оценили стоимость ремонта: 25 тысяч российских рублей...Я короче сразу нашёлся...

в результате я отдал им 20$. Рёву было стока, что у меня волосы дыбом стояли ещё полчаса...
Я неожидал такого хамского и наглово наезда, если чесно да ещё и практически незачто. Очень хотелось вызвать ГАИ, нервишки бы я им потрепал, да мне сегодня в дальнюю дорогу за рубеж...
Обидно, короче. На голом месте. Виноват то сам, понимаю, но такая ситуация нестандартная, да и чисто по-человечи как-то неправильно.
Вложения
N95-4317 (Мелкий).jpg
N95-4318 (Мелкий).jpg
N95-4319 (Мелкий).jpg
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 22 мар 2009, 17:30

А за что ты им денег то дал? я так и не понял....фаркоп свом бампером ты бы не погнул....
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
monte carlo

Сообщение monte carlo » 22 мар 2009, 17:33

да они hgtdtnm начали, я бы сам с удовольствием ГАИ вызвал бы, время потянул, позвонил бы нач.Гаи, часика на три былабы расслабуха, мозги бы дурили, мнебы штраф чисто символический дали бы. Но для этого у меня должны были временно забрать права, а мне же сегодня в ЕС! Вот проблема в чём.
3BEPb
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение 3BEPb » 22 мар 2009, 17:44

это не ДТП это херня, послал бы на 3 буквы после наезда и припугнул, что в Беларашу больше не пустят.
Caprice Classic Brougham 1992 (SOLD)
Thunderbird LX 1989 (SOLD)
Dodge Intrepid 2004 (SOLD)
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 22 мар 2009, 17:44

Эээ... а почему у тебя должны были забрать права? :shock: :shock: :shock:
В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
3BEPb
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение 3BEPb » 22 мар 2009, 17:44

на фридоме тебе ответил, надо будет могу телефон дать потом позвонишь, передашь привет :D
Caprice Classic Brougham 1992 (SOLD)
Thunderbird LX 1989 (SOLD)
Dodge Intrepid 2004 (SOLD)
monte carlo

Сообщение monte carlo » 22 мар 2009, 17:52

3BEPb писал(а):на фридоме тебе ответил, надо будет могу телефон дать потом позвонишь, передашь привет :D
дай телепон в ЛС, пожалуйста! Ща ей позвонят и нормально наговорят!
А права должны как-бы забрать до разбирательства, а я без прав никуды сегодня!
Вьехал то я. Значит я виноват. А это ДТП!
игрок
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение игрок » 22 мар 2009, 19:16

хм, саш... как-то в у себя в белоруссии вольно трактуете понятие о дтп... сдал назад, объехал дур... и поехал дальше. совсем не понял за что 20 баксов? они ж не пострадали, какое там разбирательство-то? по нынешней погоде через 200 метров уже следов на ТВОЕМ бампере не будет. бред какой-то.
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-

I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
monte carlo

Сообщение monte carlo » 22 мар 2009, 19:19

Ладно, хрен с ней!
Всё, выезжаю за своей 8-летней мечтой! Счас на Польшу, оттуду на Литву, потом сразу на Латвию. Ильюха, я тебе позвоню,есть интерес к ЛяБарону.
Всем удачи!
игрок
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение игрок » 22 мар 2009, 19:26

два восемь607589
два пять 956390

какой-то из этих будет работать, а то я на выхах кажется свой н95 похерил (как-то неудачно перепрошивочку сделал, теперь опсоса не ловит)
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-

I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 23 мар 2009, 11:02

monte carlo писал(а):Ладно, хрен с ней!
Всё, выезжаю за своей 8-летней мечтой! Счас на Польшу, оттуду на Литву, потом сразу на Латвию. Ильюха, я тебе позвоню,есть интерес к ЛяБарону.
Всем удачи!
Будем ждать тебя здесь!!!
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
VBV455-99
член клуба АмАвто

Сообщение VBV455-99 » 24 мар 2009, 14:34

KMS писал(а):Эээ... а почему у тебя должны были забрать права?
Так, граждане-товарищи, вы забыли: совсем недавно (до 1 июля 2002 года, когда вступил в силу КоАП РФ) и у нас по любому ДТП (даже если следов потёртости на краске нет) "забирали" водительское удостоверение "до рассмотрения"...

В настоящий момент "права" задерживают только в тех случаях, когда за нарушение (в том числе - ставшее причиной ДТП) в качестве меры взыскания предусмотрено лишение...
monte carlo

Сообщение monte carlo » 25 мар 2009, 12:46

Не, у нас с этим очень строго. Раз вьехал сзади, значит виноват полюбому! А степень вины и ущерба уже роли не играют. Для примера: если во дворе ты разворачиваешься, сдаёшь задом и просто царапаешь другую машину: лишение. Так что хотите верьте, хотите нет, но у нас тут с этим очень всё строго.
В данном случае права то мне вернули, и штраф был бы самый минимальный, но в этот день я был бы без прав, а за кардоном талончик не действителен.
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 25 мар 2009, 12:56

Ну расскажи как съездил то?
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
monte carlo

Сообщение monte carlo » 27 мар 2009, 17:28

Dima писал(а):Ну расскажи как съездил то?
тока счас заметил...
Сьездил хренова. Расстроился, увидел не то что ожидал. Вернее, я ожидал чего-то большего за те деньги, которые я туда вложил. В добавок расстроился от вида прицепа, который мне купили для кадиллага. Я представлял широкий и огромный, а увидел какое-то дерьмо горбатое,но широкое.
В добавок ко всему по дороге домой накрылась полностью АКПП которую я уже только что поменял на другую. При пробеге в 23 тысячи после полного ремонта меня практически послали . Оказывается, гарантия даётся полгода вне зависимости от пробега. Логики не вижу никакой, поскольку в день например моя жена проезжает по 10км.
Вот такая поездка. На днях поеду опять. Кадиллаг готов, перегоню в Латвию, оставлю пока там.
Ответить