http://www.siber-cars.ru/

Модератор: Aerostar
Почему же, вполне себе выпускают. Цена великовата, в остальном: для России - самое то.Quadra писал(а):Его же выпускать не будут больше, недолгим оказался его век...
Везде и обо всем так говорили. Начать с того во что превратили у нас Фокус.radio887 писал(а):насчет сборки цитата с сайта:
кроме того, автозавод при выпуске ГАЗ Siber (Сайбер) не только использует систему контроля качества сборки, аналогичную той, что применяется на заводах США, но и в ее работе заняты сами представители компании Chrysler.
На конвейере, выпускающем Siber, применяется американское сборочное оборудование, а рабочие, занятые в процессе производства новых автомобилей Volga Siber, проходят профессиональную подготовку на аналогичных заводах США и Канады.
Согласен, 500 для него перебор...но на улицах стал его встречать всё чаще...Maxx писал(а):Был внутри "сайбера". Впечатление: снаружи - "себринг", внутри - "волга". Даже скрипит всё так же. Опции - подушка и ГУР, круто. за доплату можно получить диски и вторую подушку.
Честно говоря, за 350 килорублей это была бы хорошая машина. За 500 - вообще дрянь.
Вы все еще читаете советские газеты?Quadra писал(а):ГАЗ отказывается от производства легковых автомобилей, до конца года Сайбер снимут с производства. Кто не верит пусть поищет в новостях.
Да нет, таких лет 7 не видел (с тех пор как был в Геленджике в 2002г.) в тырнете предпочитаю копатьсяKMS писал(а):Вы все еще читаете советские газеты?Quadra писал(а):ГАЗ отказывается от производства легковых автомобилей, до конца года Сайбер снимут с производства. Кто не верит пусть поищет в новостях.
Еда, Иван Арнольдович, штука хитрая. Есть нужно уметь, а представьте
себе - большинство людей вовсе есть не умеют.Нужно не только знать что
с'есть, но и когда и как. (Филипп Филиппович многозначительно потряс
ложкой). И что при этом говорить. Да-с. Если вы заботитесь о своем
пищеварении, мой добрый совет - не говорите за обедом о большевизме и о
медицине. И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет.
- Гм... Да ведь других нет.
- Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвел 30 наблюдений у себя
в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя
превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать "правду", - теряли
в весе.