Встречайте новичка!

Выбор автомобиля, впечатления от эксплуатации, пресса, вопросы кредитования и страхования
Put
Любитель

Встречайте новичка!

Сообщение Put » 19 май 2009, 14:58

Всем доброго времени суток! решил-таки я влиться в ряды, на первый взгляд, не совсем здравомыслящих людей-любителей американских автомобилей. так как я пока молод душой и телом, то история моя, как водителя совсем невелика. Начинал я свой водительский путь, как и многие другие с вазовской классики. Была у меня шестерка зеленого цвета 1998г. Верой и правдой она мне служила почти полтора года, машину я водил аккуратно, и она мне отвечала взаимностью. Ездил на ней отдыхать в горы на кавказ, люди глядя на регион номерного знака останавливались и спрашивали, действительно ли мы из Москвы, и получив утвердительный ответ говорили, что на иномарках боятся сюда ездить, а вы мол совсем безбашенные :) .. Примерно через год я стал задумываться о покупке иномарки, но какой? хотелось большой вместительный автомобиль, но денег на него не было. Через эти размышления я пришел к тому, что обязательно буду водить правый руль. Очень нравился ниссан цефиро (это та же максима, только с правым рулем) но денег на эту машину мне тоже не хватало. и вот однажды, возле метро я вижу этот самый ниссан с объявлением о продаже, только он был битый в переднюю часть, но зато его цена была очень приемлемой, и здравый смысл отпал сам собой... дав объявление о продаже своей шестерки, я ее через несколько дней продал, и она уехала куда-то в закавказский регион.. собрав необходимую сумму денег, я стал счастливым обладателем ниссана цефиро 1998 г. Мои ощущения было не передать: после автоваза это был просто огромный, суперкомфортный автомобиль с климат-контролем, АКПП, и множеством функций, о которых я только смутно имел представление, вложив в этот ниссан не очень большую сумму денег, я его с божьей помощью восстановил, и около года не знал с ним бед, ездил далеко за пределами московского региона, эксплуатировал каждый день. Но вскоре стал понимать, что либо в эту машину придется очень много вкладывать, либо ее необходимо продавать, и выбор пал на продажу. Продал я ее не многим дороже, чем купил, с гремящей цепью ГРМ и текущим радиатором, но при этом все остались довольны. После продажи встал вопрос о покупке чего-то более нового и современного. Слезать с правого руля я не собирался, и посидев пару дней на авто.ру, я решил стать тойотоводом и ездить на маркII. Поуши в долгах, но счастливый, я стал колесить на тойоте маркII 2002 года, как мне казалось в космической комплектации, с телевизором, электроупровляемым обдувом пассажиров, салоном под карбон и многими другими интересными штучками.. надо отдать должное японцам, что за год владения этой машиной в ней ничего не сломалось, но счастья она мне не принесла. На ней я стал попадать в аварии, они одна за одной сыпались, и значительную часть времени она стояла у жестянщиков. В это время опять стали ходить слухи об отмене правого руля, поднялись во Владивостоке таможенные пошлины в 2,5 раза, а соответственно в цене возросли и запчасти, да я и сам уже был не рад правому рулю.. И вот однажды бороздив просторы авто.ру, я наткнулся на форд краун виктория красного цвета во вполне достойном состоянии (думаю его там все видели, и он там до сих пор висит). Интереса ради я съездил посмотреть эту машину, и недолго думая дал объявление о продаже тойоты. То что я увидел просто перевернуло мои представления об автомобилях: эти размеры, плавность хода, звук V-образного мотора... было уже решено, что следующим моим автомобилем будет именно американский автомобиль!!! После полугодовой продажи марка, он все-таки ушел к своему новому хозяину в Ставрополь, и надеюсь служит ему верой и правдой... А у меня встал вопрос о покупке этой самой краун виктории. Но хозяин этой машины видимо не очень желал и вообще желает ее продавать, в связи с чем я целый месяц названивал ему, пытаясь встретиться с ним по поводу покупки форда, но был продинамлен отговорками, какие даже наркоманам в голову не придут :evil:. Плюс ко всему он поднял цену на свой автомобиль еще на 100!!! тысяч рублей!!! мотивируя это тем, что тот автомобиль, который он хочет купить возрос в цене именно на эту сумму... Став уже завсегдатаем сайта авто.ру. я наткнулся однажды на объявление о продаже линкольна таун кар 1994 года серебристого цвета. В тот же день я поехал его смотреть, и понял, что краун виктория в прошлом :D. и уже через 3-4 дня я ехал по мкаду на линкольне и слушал рок-н-ролл :D :D :D

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Put 19 май 2009, 19:39, всего редактировалось 3 раза.
TOWN CAR 1994
DrGonzo
настоящий ценитель
Контактная информация:

Сообщение DrGonzo » 19 май 2009, 15:05

да.. долог был путь, но он проделан.
С чем принимай поздравления и пожелания многих приятных тысяч км впереди :-)
Предвосхищая общий интерес - "фотки в студию" :)
Chevy Tahoe '11
Chevy Tahoe '05
Scorpio '98 "Содомизатор"
sashko
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение sashko » 19 май 2009, 15:11

:!: :!: :!:
только не думай, что вкладывать бабло в него тоже не надо :D
SpaceBar
МегаМонстерус
Контактная информация:

Сообщение SpaceBar » 19 май 2009, 15:11

Вэлкам аборд, дружище!

:!:
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
Put
Любитель

Сообщение Put » 19 май 2009, 15:17

Спасибо!!! Линк попозже немного скину :)
TOWN CAR 1994
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 19 май 2009, 16:21

Привет!!! Вливайся!!! 8)
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
3BEPb
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение 3BEPb » 19 май 2009, 16:27

псих :D (с )Ежик в тумане
Caprice Classic Brougham 1992 (SOLD)
Thunderbird LX 1989 (SOLD)
Dodge Intrepid 2004 (SOLD)
Fylhtq
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Fylhtq » 19 май 2009, 17:41

И мои поздравы, хороший, красивый линк, тоже нравится эта модель. Какой двигун 4,6л ?
были:
Джип Гранд Чероки 2000г 4,7л АКПП Квадра-Драйв, лифт 2"
Форд Экспидишн 1998г 5,4л АКПП Эдик
Джип Гранд Чероки 1996г 5,2л АКПП

Андрей
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 19 май 2009, 17:59

Fylhtq писал(а):И мои поздравы, хороший, красивый линк, тоже нравится эта модель. Какой двигун 4,6л ?
В 94-м там другого и не было.

Аффтару: Респект. И это... речь шла о Краун вике 98-го года? Которая на Сухаревской живет?
В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
Evsja
Ценитель

Сообщение Evsja » 19 май 2009, 18:14

зачетно!!!!!
Chrysler Grand Voyager 1998 газ/бензин 2.4 (нет его больше)
Chevrolet Blazer 1995 USA 4.3 газ/бензин продал
Chrysler Pacifica 2004 AWD 3.5 газ/бензин
думай хорошо, и всё будет хорошо
Put
Любитель

Сообщение Put » 19 май 2009, 19:42

KMS писал(а): Аффтару: Респект. И это... речь шла о Краун вике 98-го года? Которая на Сухаревской живет?
о ней самой! только я ее в Бирюлево смотрел..
TOWN CAR 1994
Aerostar
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Aerostar » 19 май 2009, 20:43

Классная машинка! Я бы от такой тоже не отказался... вот только во дворе ооооочень много места будет занимать, а на работу вообще не припарковаться будет... :D То есть припарковаться можно, вот только другим места не будет... :lol:
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Put
Любитель

Сообщение Put » 19 май 2009, 20:54

я ее только в гараже паркую :D
TOWN CAR 1994
Fylhtq
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Fylhtq » 19 май 2009, 21:41

Хорош и салон неплохо сохранился. как технческая сторона? какой пробег (по прибору)?
были:
Джип Гранд Чероки 2000г 4,7л АКПП Квадра-Драйв, лифт 2"
Форд Экспидишн 1998г 5,4л АКПП Эдик
Джип Гранд Чероки 1996г 5,2л АКПП

Андрей
Put
Любитель

Сообщение Put » 19 май 2009, 22:50

тех. сторона после переборки, сам я около 2000 накатал. Надо кузовом заняться, есть проблемные места. Может кто подскажет где и по чем можно крылья передние купить/ отреставрировать?
TOWN CAR 1994
Ответить