Нужна помощь!
Нужна помощь!
Всем привет!
Не так давно стал обладателем Шевролет Тахо 1993г/в (по документам блэйзер). Сегодня и вчера посвятил день для поиска стекол, а мне нужно:
- правое боковое заднее
- лобовое
Оригинальное новое брать не хочется - цена очень не устраивает, а вот БУ найти (именно боковое заднее) - просто нереально найти!!!
Прозвонил все что только возможно, или нет в наличии или только заказать чтобы его сделали.
Одно стекло БУ нашел (правое боковое заднее) за 8.500р. человек продает. В другом месте 12.000р. БУ.
Может кто из форумчан посоветует кого нибудь, где можно незадорого прикупить, а?
Не так давно стал обладателем Шевролет Тахо 1993г/в (по документам блэйзер). Сегодня и вчера посвятил день для поиска стекол, а мне нужно:
- правое боковое заднее
- лобовое
Оригинальное новое брать не хочется - цена очень не устраивает, а вот БУ найти (именно боковое заднее) - просто нереально найти!!!
Прозвонил все что только возможно, или нет в наличии или только заказать чтобы его сделали.
Одно стекло БУ нашел (правое боковое заднее) за 8.500р. человек продает. В другом месте 12.000р. БУ.
Может кто из форумчан посоветует кого нибудь, где можно незадорого прикупить, а?
А тут Эльдорадо пилил Юкона вроде
В шеви+ звонил?
Документы у тебя правильные, у Шевроле было два Блэйзера:
мид-сайз Blazer S10
фулл-сайз Blazer K5 (дедушка Тахи)
В 1992, 1993 и 1994 года Tahoe - это всего лишь название комплектации, а автомобиль действительно Blazer (тот самый фулл-сайз который). В 1995 году этот автомобиль модернизировали (новый салон например) и сменили ему название - с тех пор прекратил свое существование фул-сайз Chevrolet Blazer - остался только мид-сайз Chevrolet Blazer, а Tahoe стало самостоятельной моделью а не названием комплектации

Документы у тебя правильные, у Шевроле было два Блэйзера:
мид-сайз Blazer S10
фулл-сайз Blazer K5 (дедушка Тахи)
В 1992, 1993 и 1994 года Tahoe - это всего лишь название комплектации, а автомобиль действительно Blazer (тот самый фулл-сайз который). В 1995 году этот автомобиль модернизировали (новый салон например) и сменили ему название - с тех пор прекратил свое существование фул-сайз Chevrolet Blazer - остался только мид-сайз Chevrolet Blazer, а Tahoe стало самостоятельной моделью а не названием комплектации

Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
Я про это тебе и пишу, всё правильно у тебя в документах написано!
Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder
Всё правильно ты представлял, стекло на шевроле тахо в кузове 92-99, именно трёхдверка (кстати у субурана заднее стекло такое же, но те кто этим занимается знают об этом)
попробуй вот тут ещё вопрос задать про своё стекло http://wwwboards.auto.ru/chevrolet/
попробуй вот тут ещё вопрос задать про своё стекло http://wwwboards.auto.ru/chevrolet/
Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder
- El'Dorado
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
эээ... 8500 думаю очень нормальная цена за него... На заказ сделают фигово скорее всего. По поводу лобового, срезать его нормально очень сложно. У меня оно треснуло когда срезали. Отправилось на помойку. Новое покупал тыщи за 3 с половиной вроде. Не помню точно. А у меня пилилась 5-ти дверка, боковые не подойдут к сожалению.
SAAB :shock:
JeeP WK2 CRD
JeeP WK2 CRD